45 лет.... Печаль....

Аноним 483: Гоните его. Пусть ищет другую. Одиноких ,женщин сейчас переизбыток.

в вашей фразе зашито то почему автор тему завела.
потому что в ее и вашей картинах мира все вот так.

Аноним 483: Возвращаемся , ... к тому же конструктивному диалогу. Поговорите с ним.

Дорогой Вася, у тебя эрекция слабая, что делать то с этим?

Аноним 353,
Нет! Говорю, как девушка с опытом. Он и с вами стал встречаться в надежде , что вдруг на новое тело встанет . А все равно будет на пол шестого .

Аноним 130,
Разовая акция.

MariО: Вася адекватный был. Не все мужчины готовы воспринимать критику ниже пояса

Да никто не готов это обсуждать

MariО: Я бы просто свалила без объяснений

Аффтору это и грозит

MariО: Если бы он её не хотел, то и ухаживать бы не стал изначально

Это если мы говорим о молодых организмах .., а тут 45.. он может просто добрую душу - сиделку ищет )) так что я б поспорила ..

теперь я слон,
Девочки, ну какая сиделка в 45 лет??? Неужели так бывает???

Аноним 353: Неужели так бывает???

К сожалению бывает, от их прежней жизни, по молодости перебирают все подряд, курят всякую дурь, и вся эта мерзость , грязь после 45 бумерангом)) скажу большее, ваш мужчина считает , что у него все супер, а если вы хотите большего то значит вы "ненасытная шлюха" простите , но это как раз слова такого мужчины когда я попыталась ему сказать что что-то не так и да конечно же разбежались, так как обвинил меня в этом)))) так что подумайте прежде чем идти на это. если бы взамуж то есть ради чего тратить время на ожидания и лечение, а если так пожизненный любовник, ну о чем мы говорим , конечно досвидос....

Сaш-ок: Да никто не готов это обсуждать

мужчины с проблемами точно!

Аноним 353: ну какая сиделка в 45 лет??? Неужели так бывает???

В бытовом плане

Аноним 353: Девочки, ну какая сиделка в 45 лет??? Неужели так бывает?

Не верите своим глазам ?))

MariО: так мужик просто без пяти минут импотент, если не будет лечиться и ее внешность тут не при чем

Так и я о том .. только другими словами ))

Сaш-ок: В бытовом плане

О, во мужчина меня понял ))

Аноним 353: Волнения нет. Стояк не долгий и вялый.
О втором разе и говорить не приходится.

Мужик либо полный идиот или абсолютный эгоист
И то и другое не очень
Я бы свернула интимное общение и попыталась вернуть его во френд-зону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы