45 лет.... Печаль....

Аноним 353: Физически очень развит. Ходит в тренажерный зал.

Это как то меняет ситуацию с импотенцией?

Аноним 353: Эту тему пока не обсуждали. Даже намекнуть не знаю как.

Это как? Те вы имитацией занимаетесь? 🤣
Офигеть. На что ради харизмы тетеньки готовы...

Аноним 353,
я правильно поняла, что секс был 3 раза, а то и меньше. Ну писано раза три
Дайте шанс дяденьке. месяц хотя бы. 45 не возраст вообще то для мужчины, следящим за собой
вам самой сколько?

Аноним 353: И вот такой сюрприз....

Аноним 353: Даже намекнуть не знаю как.

вы реально думаете что для него это сюрприз?
Он живет со своим органом и не догадывается

Аноним 353: все очень печально с потенцией...

Аноним 353: Стояк не долгий и вялый.

Драгоценная,
Мне под 40

Аноним 353: все очень печально

автор просто этот мужчина не для вас. вот мне 45 и последние пару лет секса хочется намного меньше. акт вообще 2-3 раза в месяц норм, ласки можно чаще. но мужчина как раз наоборот, хочет 2 раза в неделю! мне это реально жестко, все болит потом и вообще уже ничего не хочу...я бы с удовольствием вот такого у которого не очень с потенцией.

MariО,
да но мне это много. не соглашаюсь-обида. соглашаюсь, все потом болит и после нескольких таких соглашений подряд, вообще уже не хочется ничего. 5 раз на дню не было никогда. в 20+ было 2-3 раза в неделю. это максимум в моей жизни. сейчас 2-3 раза в мес мне норм

Аноним 938: . не соглашаюсь-обида. соглашаюсь, все потом болит

муж или любовник?

Аноним 353,
А у него язык отсох и пальцы прищемил?

Swetik-cwet,
отношения...не муж к сожалению

Вообще непонятно, одна в третий-четвертый раз идет на свидание с "вялым членом" ожидая чего????)) скорее всего есть цель))ради чего-то симулирует . вторая терпит то, что ей не нравится , что все болит и не надо-бы в таком количестве, спрашивается на .......уя))))))))))))))))))) такие муки

Аноним 483: смысл вкладываться, в т.ч и на лечение. вот пишут, а человек хочет чтобы его лечили??? мне вот 45 и как написала тоже меньше с годами желание. но лечиться от того что задумано природой я бы не стала категорически. как будто и мужчина автора прямо вот мечтает...ему найти даму типа меня и будет счастье, а не химикаты глотать, чтобы автора ублажать.

Аноним 938: отношения...не муж к сожалению

просветите , ради чего!!?

Аноним 353,
Автор, нафиг он вам нужен? Ну ладно бы муж любимый, с которым 20 лет вместе прожито и вдруг стоять перестало. А тут левый мужик. Выкиньте и ищите с нормальной потенцией.

Swetik-cwet,
мне не нравится быть одной. хочу иметь человека рядом. в идеале жить вместе, но поскольку не предлагают, хотя бы встречаться. и секс нужен. просто редко.

Сaш-ок: А у него язык отсох и пальцы прищемил

у мужчины может просто не быть желания. или быть редко. автора он знает недавно. чего бы ему перед ней изголяться? может он хочет женщину по своему темпераменту найти

[cit]Аноним 938: мне не нравится быть одной. хочу иметь человека рядом. в идеале жить вместе, но поскольку не предлагают, хотя бы встречаться. и секс нужен. просто редко.
так выберите равного своему темпераменту и желанию, зачем что-то терпеть , тем более боль.

Swetik-cwet,
как будто там много свободных непьющих мужчин без кредитов и проблемных родственников в 50+ которые хотят отношений. большинство сразу пишут на сз что никаких обязательств только секс им подавай. де же взять-то

Аноним 483: а

у меня и по анализам меньше гормонов. предклимакс. как бы так и должно быть все обьяснимо и естественно. гормоны пить не буду. вот мужчину бы найти)))

Аноним 938: как бы так и должно быть все обьяснимо и естественно

сколько вам лет?

Swetik-cwet,
45

Аноним 483: мужчина мужлан.

большинство мужчин как я поняла знакомятся для секса. а дальше уже типа как сложится. поэтому если не мужлан то просто уйдет увидев что я не секс маньячка. либо как у автора надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы