Блуд ))) Наметилась встреча

Марго не королева: Я сказала-« спасибо, мне это не интересно, но желаю удачи в поиске»

Потом подумали и решили

Марго не королева: Сейчас возникло желание секса с этим мужчиной

Скажет чего ломалась, то Вась то не Вась
От вашего самоощущения же зависит. Кому то нужно внимание, минимальное ухаживание, флирт, какое-то ощущение пары и тп
А кому-то физиология без душевных терзаний и романтИка, что постель не повод для знакомства. Но я правда таких женщин честно не знаю
Ктож за вас скажет что вам действительно нужно или важно.
Мужик конечно себе поставит плюсик как супер мачо. Что мол сначала « я не такая я жду трамвая», а потом увидев что не особо то он и расстроился и кинулся ухаживать, решили согласится без прелюдий.
Главное подругам сообщите его координаты, фио, телефон и где вы будете, на всякий случай

Мужик шлюшка)), если вы непритязательны, то вперед.

Марго не королева: О каких ухаживаниях речь? Разговор у нас шёл о встрече с целью приятно провести вечер и заняться сексом.

Скорее всего он не приедет. Голову морочит, подогревая себя для какой-нибудь другой или теша своё эго. Давай ко мне - это дичь. Давай в отель - это ни о чем. Давай поужинаем и если понравимся друг - другу , то в отель - другой разговор. Где встретимся ? Когда приехать? Какую кухню любишь ? Вот это все - афродизиак. А не разговоры как вы приятно займётесь сексом , хотя по факту может и не займётесь и не факт что приятно. То, чем вы занимаетесь - вирт. Никогда не поддерживайте такие разговоры, потому что они в 80% случаев - болтология в молоко

Марго не королева: не вставал

Аноним 228: Потом подумали и решили я не потом подумала. ответила и сразу забыла о его существовании. Я параллельно общаюсь с 5-10 парнями на СЗ. Из них 90% я отказываю после нескольких сообщений и не вспоминаю больше никогда.
Фигура речи: Т.е. мужчина и не начинал ухаживать, а вы уже в отель согласны?
Удобная женщина....
Непритязательная

Ну Вам то виднее, насколько удобная я ) . Представляете бывает такое , наверное, да, захотелось потрахаться, можно и потрахаться . Хотя ещё ничего не решено. Ухаживальщиков с букетами и ресторанами у меня хватает итак.

La isla bonita: Скорее всего он не приедет.

Не приедет так не приедет. Вообще не проблема.

La isla bonita: А не разговоры как вы приятно займётесь сексом , хотя по факту может и не займётесь и не факт что приятно. таких разговоров сообщение было.
La isla bonita: Давай поужинаем и если понравимся друг - другу , то в отель

Скорее так.

Марго не королева: Скорее так

Ну как так божечки, он вам подскочить к нему предложил. Не всякой кстати предложат, что вы его выгораживаете? Ну какой блуд? Хотел бы - приехать , давно бы уж приехал , честно

Аноним 228: а потом увидев что не особо то он и расстроился и кинулся ухаживать, решили согласится без прелюдий.

Кака глупость , честное слово. Да. Я решала спать с ним , из-за того что он не расстроился отказу. Только между этими 2мя событиями прошло почти 2 месяца, и у меня было уже куча свиданий с ухаживаниями.

La isla bonita: он вам подскочить к нему предложил

Не подскочить к нему. Он приезжал в город и предложил встретиться. Это вчера было. Я работала.
Потом уже после 22-00 мы по телефону говорили и он предложил приехать в город, ( когда я не занята) поужинать и поехать к нему, я ответила, что к нему ехать - исключено, и он предложил остаться в городе снять отель. Почти дословно.

La isla bonita: Хотел бы - приехать , давно бы уж приехал , честно когда давно ? Вчера разговор об этом конкретно 1й был. Вчера и сегодня я работаю до 21-00.
.

Марго не королева: живет за 80 км от меня

Марго не королева: предложил приехать в город, ( когда я не занята) поужинать и поехать к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы