Блуд ))) Наметилась встреча

Тема поболтать.
Про Блуд- это шутка. Просто только что на крыльце подошёл к нам с коллегами какой-то бродяга, и сказал -« блуд - это плохо», а я в этот момент думала что хочу пойти на интимную встречу с одним интересным мужчиной. Может этот бродяга- знак, что не надо идти . ..
Сама история. В январе, Тиндер. Парень (36 лет) понравился сразу, но начал пошлить и я : «спасибо, но нет». Потом спустя пару недель как то заобщались, пару дней переписывались, но меня оттолкнула его самоуверенность. И я перестала отвечать. И спустя месяц он снова начал писать, а потом звонить. Пообщались. Человек очень интересный, Но со своими странностями. Но что-то прям привлекает меня в нем с 1го сообщения. Какая то харизма и внешность как я люблю. Он топит за активный секс, любовь и отношения , но я бы рассмотрела в это варианте именно секс.
Он живет в посёлке, а я в городе. Вчера был в городе, предлагали увидеться, но я работала. В разговоре у него идёт конкретная линия, что сексу между нами быть!
Вот думаю сегодня, а почему бы и нет? Я сейчас свободна. Секса 2 месяца не было. Если приедет, организует ужин, и если все пойдёт норм, то и отель на ночь. Короче и хочется и колется)))
Как думаете, стоящая затея 😂.У меня такого опыта ранее не было. Может надо на что-то обратить внимание? Знаки какие , что пора тикать например ))). В раздутиях.
забавные истории по теме приветствуются🥳, а может и страшные 😱

Марго не королева: Может надо на что-то обратить внимание?

Я бы на это обратила внимание

Марго не королева: Он живет в посёлке, а я в городе.

Стесняюсь спросить ща чей счёт будет банкет и где?

Марго не королева: приедет, организует ужин, и если все пойдёт норм, то и отель на ноч

Аноним 162: ща чей счёт будет банкет и где?

За его, конечно. Он москвич. В посёлке этом завод, на котором он работает, там соответственно снимает квартиру и живет.
Если бы стоял вопрос мне за
что-то платить, естественно этот бы вопрос вообще не стоял 😂😂

Не надо с ним встречаться

GAZPROM,
Прислушайтесь.
Женя знает всё

Марго не королева: Если приедет, организует ужин, и если все пойдёт норм, то и отель на ночь. Короче и хочется и колется)))

колется то почему? из-за пошлостей?

Марго не королева: В разговоре у него идёт конкретная линия, что сексу между нами быть!

Признак бывалого бабника)))

Марго не королева: но я бы рассмотрела в это варианте именно секс.

Если себя не обманываете и в приоритете расчет и холодное сердце, то секситесь на здоровье

Марго не королева: сексу между нами быть!

Марго не королева: топит за активный секс, любовь и отношения , но я бы рассмотрела в это варианте именно секс

Марго не королева: начал пошлить и я : «спасибо, но нет».

Марго не королева: Секса 2 месяца не было

При ваших вводных не понимаю зачем вы ломаетесь, если у вас пробег без секса в голове наматывается…

ИППП у него , интуиция у меня

La isla bonita: При ваших вводных не понимаю зачем вы ломаетесь,

Я не ломалась. И побег без секса у меня в голове не наматывается. И я 2 года без секса было жила бывало и полгода. Это не проблема вообще. Активисты такие мне пишут , по 5 штук в день. Но мне именно сейчас и именно с ним вдруг захотелось.

Аноним 782: ИППП у него , интуиция

Чур. Предохранение , обязательное условие любого контакта.
Хз. Говорит, что давно не было никого, из посёлка не выезжал. Но естественно я любые слова делю на 10 сразу.

Марго не королева: не наматывается.

Вы сочли нужным это упомянуть. Хотя чтобы потрахаться с мужчиной важно насколько вы его хотите , а не сколько вы там сидите без секса. Я правда не понимаю женщин, для которых секс это вещь в себе. Так и хочется спросить: а прошлый секс куда дели

Марго не королева: Я не ломалась

Как нет то)) : «фу, пошляк, я не такая». «Каков хам , раз так - то никаких отношений , только секс. - С ним!)) ему этого и надо так -то)) если честно , я за, при соблюдении мер предосторожности и культурным выгулом до (ужин)

La isla bonita: Вы сочли нужным это упомянуть

Ой… я не придавала какого-то то важного смысла вообще этому посту. Так ,Лайтово описала все обстоятельства, Вы уде какой то смысл нашли, что аж 2 месяца у меня секса нет и я считаю дни 🤦‍♀️🤦‍♀️. У меня оргазм каждый день. Этого вполне достаточно. Сейчас возникло желание секса с этим мужчиной . Опять же , не факт что завтра он скажет что-то что мне не понравился и мое желание улетучится в 1 секунду.
В целом, Если мы не встретимся, переживать я не буду .

La isla bonita: Как нет то)) : «фу, пошляк, я не такая

Где Вы это прочитали. Была 1 фраза с его стороны. И 1 с моей. Я сказала-« спасибо, мне это не интересно, но желаю удачи в поиске». На тот момент так и было. Ответила и забыла.
Даже не думала тогда, что мы вообще ещё когда то будем общаться.

А если он предложит к вам? Вместо отеля?

Аноним 562: А если он предложит к вам? Вместо отеля? он предложил отель. Вернее он предлагал к нему, я отказалась, он предложил отель. Про ко мне, вообще вопрос не вставал.
Естественно я бы даже рассматривать это не стала. Ко мне домой никогда никто не ходит. Парень с которым встречались год, не был у меня дома даже 😂.

Марго не королева: Может надо на что-то обратить внимание?

На наличие презерватива в сумочке
Лучше конечно более одного, а то мало ли

Марго не королева: Хз. Говорит, что давно не было никого, из посёлка не выезжал. Но естественно я любые слова делю на 10 сразу.

Это не исключает наличие ИППП

Фигура речи: Это ухаживают сейчас так?

О каких ухаживаниях речь? Разговор у нас шёл о встрече с целью приятно провести вечер и заняться сексом.
Отношения с мужчиной, который живет за 80 км от меня, мне не интересны.

Время 7 вечера уже, договорились ?

Сaш-ок: Это не исключает наличие ИППП

Естественно. Я даже справке давностью в месяц доверять бы не стало. Без презерватива речь вообще вести не о чем.

GAZPROM: Время 7 вечера уже, договорились ? напугали))).
😂😂 у меня ещё 5 вечера только. И я работаю до 9ти). И вообще речь на о сегодня идёт. Может пятница или суббота . Или вообще никогда )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы