Дистанция , нужна ли?

Вопрос такой . У меня бывает ощущение , что мужчина остыл, не так внимателен как раньше. Встречаемся полтора года, оба в разводе и есть дети. В целом отношения хорошие , но вот бывает ощущение такое . Что Вы делаете в таком случае? Психологи советуют дистанцию, реже видеться и разговаривать.

Разбираться с собой со своими ощущениями, почему вы так себя чувствуете?

Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Не слу илось ли так, что вы растворяется в мужчине. Теряя интерес ко всему остальному миру -тркбу, взамен о мудч на того же?

Как говорит один из охлаждение мерещится тому кто охладел.
Подумайте.
Пс все игры с манипуляция и мне притят.

автор,
Похожая ситуация. Мне кажется если реже видеться и реже разговаривать, то ничего хорошего уже из этого не выйдет. Потом будет еще и еще ... Может конечно я и не права.

автор: то Вы делаете в таком случае?

вроде как и так понятно

мне нужна дистанция)) я могу зависнуть дома, одна без всех, из-за этого я не хочу на постоянку съезжаться ни с кем
Может у человека какие-то свои мысли, а тут другой... лезет в твое пространство))

NataIII: Разбираться с собой со своими ощущениями, почему вы так себя чувствуете?

Я чувствую страх. Вот он отдалился , а значит может уйти

Odesseya: Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Не слу илось ли так, что вы растворяется в мужчине. Теряя интерес ко всему остальному миру -тркбу, взамен о мудч на того же?

Нет такого ) у меня интересная работа, много общения, дети . Тут дело в ощущении каком то . Самое бесячее, что я хожу и накручиваю себя. И наверное неправильно строю диалог , когда пытаюсь донести свои мысли ему. В ответ слышу: все хорошо , не переживай

Аноним 645: мне нужна дистанция)) я могу зависнуть дома, одна без всех, из-за этого я не хочу на постоянку съезжаться ни с кем
Может у человека какие-то свои мысли, а тут другой... лезет в твое пространство))

Так и мне бы не понравилось, если бы мужчина написывал и названивал постоянно с вопросами где я и что. Я люблю гулять по городу одна и слушать книгу или музыку. Люблю с подругами время проводить . Тут другое что то . Страх этот… и мысль отдалиться от него меня тоже пугает (

автор: Я чувствую страх. Вот он отдалился , а значит может уйти

уйдет и что случится? жизнь то не закончится.
у вас страх, потому что не знаете, что будете делать в этом случае. продумайте. и страх должен уйти

автор: Я чувствую страх. Вот он отдалился , а значит может уйти

Дальше копайте. Почему я чувствую страх? Почему я думаю что он может уйти? Зачем мне эти мысли? Зачем мне отношения основанные на страхе?
Тут же много чего кроется. Может неуверенность ваша, может вы уходите в слияние с человеком. А уход в слияние это всегда потеря себя. Может вы цепляетесь за него в таком состоянии и он просто отдаляется от вашей навязчивости.

Skazochka: йдет и что случится? жизнь то не закончится.
у вас страх, потому что не знаете, что будете делать в этом случае. продумайте. и страх должен уйти

Все так ))) вы абсолютно правы! Я пережила подобное и не раз ) боюсь боли . Но как себя вести не понимаю .

автор: боюсь боли . Но как себя вести не понимаю .

бояться боли - это норма. но абсолютно себя обезопасить не получится все равно.
никак себя не ведите особенно. будьте собой. это самое простое и самое легкое. ненужные люди отвалятся. зачем вам в жизни ненужные люди?

Skazochka: бояться боли - это норма. но абсолютно себя обезопасить не получится все равно. ну вот у меня так было в прошлом и все. я просто разучилась любить.
Skazochka: ненужные люди отвалятся печаль в том что это нужные люди. просто ты им не нужна.

Аноним 791: ну вот у меня так было в прошлом и все. я просто разучилась любить.

хм... а любят для чего то и почему то? любят просто потому, что любят. но при этом никто не обязан находиться с вами рядом, если вы любите. человек же не виноват в том, что вы его любите, а он вас нет

Аноним 791: печаль в том что это нужные люди. просто ты им не нужна.

если ты не нужна человеку, то он тебе зачем? любишь? люби. какая разница с вами он или нет

Skazochka: если ты не нужна человеку, то он тебе зачем?

вот представьте себе так бывает. что тебе нужен тот, кому ты не нужна. так было веками и так будет, что там вам не пели современные горе-психологи. мода на них пройдут, а люди и их эмоции останутся как и были. неразделимая любовь существовала тысячилетия, во все времена. и будет существовать, значит почему это естественно для людей

NataIII,
Так далеко я не думала конечно) и боюсь, что интерпретировать свои мысли я могу неправильно.

Аноним 791: неразделимая любовь существовала тысячилетия, во все времена. и будет существовать, значит почему это естественно для людей

для истеричек и невротиков естественна. не вопрос. это ваш и только ваш выбор по чему и кому страдать и сколько это займет времени. не жалко жизни своей? ради бога. страдайте и руки заламывайте.
а печальные истории были у каждого.
как говорили в 18 веке: "любовь и оспа минует немногих"

Skazochka: страдайте и руки заламывайте есть альтернатива-заморозиться и никого не любить)

Аноним 791: есть альтернатива-заморозиться и никого не любить)

и это ваш выбор.

Аноним 791: вот представьте себе так бывает. что тебе нужен тот, кому ты не нужна.

а знаете как еще бывает? когда ты с человеком рассталась, но он решает, что я ему нужна (ну как вы, например). и начинает своими истериками и страданиями просто портить жизнь тебе. это ужасно. просто ужасно. не желаю такого никому

автор: В целом отношения хорошие , но вот бывает ощущение такое

Так это, стало скучно. Развития отношений нет. Все уже понятно, ничего нового. Поэтому и ощущение такое. Отношения исчерпали себя. Конфетно-букентый период закончился, вы раскрылись со всех сторон. И все. Затык. Даже поделиться интересным нечем. Болотце..

Аноним 791: вот у меня так было в прошлом и все. я просто разучилась любить.

Опять таки, имхо, но это не ваш человек. Просто он вам нужен, чтобы был. Чтобы не чувствовать себя одинокой. Хотя вы и в отношениях с ним одиноки. И пытаетесь им, свои дыры закрыть.

автор: Но как себя вести не понимаю .

Просто жить своей жизнью. И все. Вне зависимости от дяди. Не истерить, не скандалить, не навешивать на него свои страхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы