Разовый секс. Сейчас мучает совесть.

Знаю этого мужчину давно. Он не женат, я не замужем. Переспали, а сейчас мучает совесть... Серьезных отношений не хочу, любовник не нужен.

А тему создала просо обсудить. Как вы относитесь к таким разовым акциям?

Вы с какой целью интересуетесь? Хотите продолжить разовые акции и просите у форума индульгенцию? Назад то все равно фарш не прокрутить... Ну было, что теперь то, поедом себя есть? Ну не хотите никаких отношений, больше не случайтесь внезапно... Что еще нужно сказать?

Анапаследок я скажу,
Почему так грубо?

Все вы правильно сделали) Раз переспали - значит, тянуло вас друг к другу, тем более оба свободны. Такие спонтанные встречи иногда так вдохновляют!

Аноним 61: Серьезных отношений не хочу, любовник не нужен. а он предлагает? Может он сам не хочет, а вообще, как говорит моя знакомая, переспать это ещё не повод познакомиться

Понравилось хоть? Оргазм получили?

Аноним 61: Почему так грубо?

А как бы вам хотелось ?)
Проблема вообще ваша из ничего сделана🤷🏼‍♀️ даже не понятно что писать. Ну переспали и переспали, прям событие

Аноним 61,
Зато честно. Хотя, я лично, грубости не вижу. Переспали переспали, бывает. Забыть и жить как жили. Он то как на это все реагирует?

Аноним 61: Как вы относитесь к таким разовым акциям?

Забываю, как будто и не было

Аноним 61: а сейчас мучает совесть.

Ну поругайте себя ) накажите как нибудь )) если легче вам от этого ))
А по теме: ну захотела и переспала , че такого . Ваша жизнь, ваше тело , что хотите то и делаете ) и совесть даже ваша , вам с ней и договариваться ))

Аноним 279,
Дело то не в том кто и что предлагает. Я сама не планировала ни чего. И даже этот спонтанный секс. В целом не жалею. Мужчина в моем вкусе и если брать в расчет только физиологию то меня очень привлекал. Но вот какое-то послевкусие осталось.. Не нужно было это делать...

Аноним 233: тем более оба свободны.

Аноним 61: Он не женат, я не замужем

замужем, это не считается

Или вы думаете, вам сейчас все свои трусы наизнанку вывыернут, в подтверждение того, что вы не одиноки и вам от этого станет легче? Или ждете комментов в стиле ниче страшного, наслаждайтесь!?

Аноним 61: Но вот какое-то послевкусие осталось.

Гдето осталось воспоминание, что вы замужем?))) странно. Гоните прочь. Надеюсь такое отношение к изменам работает в вашем браке в обе стороны, тогда и правда переживания ваши иррациональны

Аноним 61: Переспали, а сейчас мучает совесть

и это нормально. потому что у вас есть душа пока что. здесь сейчас вам насоветуют, что надо заниматься животным сексом и плевать на все. но на самом деле секс это не животное действие. секс это тело+душа+мозг. вот тогда это полноценно. у вас пока еще так. но от разовых встреч останется только тело. и пустота в душе будет расти. а потом душа вообще перестанет что-то чувтсвовать. не ложитесь с тем кто вас не любит.

Вот девочки и ответ, если муж изменил. Никакого отношения к вашему браку такое не имеет, какая то совесть глупая. Фигня всё

Анапаследок я скажу,
И того и того жду 😁 это же женский форум. Можно многое обсудить. Почему бы и нет?

Переспали и переспали это же хорошо) можно повторить если хотите
Хороший секс снимает стресс,снижает вес😉

Аноним 61: Но вот какое-то послевкусие осталось.

Секс только после свадьбы.. секс только по любви ..
Ищите эти установки. Кто это осуждал?

Аноним 60,
Ага, тут если мужик изменил то надо мучиться прям любит её или кого. Если дама изменяет, то надо глупую совесть заглушить)) спонтанным сексом желательно

Аноним 61: какое-то послевкусие

Какое послевкусие? Всем все понравилось? Что не так то? Автор, вам сколько лет?

Rery,
Вот самое интересное, что я одна уже года 3 .

Аноним 996: Секс только после свадьбы.. секс только по любви ..
Ищите эти установки. Кто это осуждал?

секс только с мужем
Кто эти глупые установки в голову засунул? 100 часов психотерапии, не меньше

Аноним 61,
Ой, я подумала вы замужем (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы