Разовый секс. Сейчас мучает совесть.

Аноним 61: Он не женат, я не замужем.

И не в отношениях ни с кем ?

Анапаследок я скажу,
Да не девочка я. И всем всë понравилось. Но действительно животная страсть какая-то. Чувства взяли верх над разумом и здравым смыслом. Вот такие тараканы у меня в голове 😁

Синдирелла,
Нет. Я свободна.

Аноним 61: Да не девочка я. И всем всë понравилось. Но действительно животная страсть какая-то. Чувства взяли верх над разумом и здравым смыслом. Вот такие тараканы у меня в голове 😁

такая физкультура девочкам полезна. не особо часто, чтоб не обрасти цинизмом, но и чтоб не разучиться секситься потому что захотелось, а не только "ни поцилуя без любви"

Аноним 61: Вот такие тараканы у меня в голове 😁

Тут медицина бессильна... Даже форумский консилиум...

Аноним 61: Чувства взяли верх над разумом и здравым смыслом

Одна я не понимаю, в чем проблема? Оба свободны, оба не против секса, все прошло хорошо.... Что не так то? автор, у меня только одно в голове, вы нарушили клятву, вы переспали в пост, вы больны, лечитесь и вам нельзя???

Автор, вам ни в коем случае нельзя садиться на диету... Один внеплановый чебурек в палатке уличной и вы пациент психиатрии.... Страшно представить, как вы с такими установками еще не там. Жизнь полна неожиданностей, так то...

Аноним 61: я одна уже года 3 .

Это с непривычки у вас.
И почему - разовый?
Может, всё продолжится.

Анапаследок я скажу,
И я себя не понимаю. Логически подумать ни чего такого. Я здоровая, молодая, красивая женщина. И да я хочу секса. Но вот откуда это чувство стыда?

NATA66,
Секс классный, но мужчина немного не моë. Любовник мне не нужен. Для серьезных отношений он не подходит.

Аноним 61: Но вот откуда это чувство стыда?

Из детства

Аноним 61: Как вы относитесь к таким разовым акциям?

Отлично отношусь и жалею, что много таких акций упустила, когда была молода и свободна Самые мои офигенные сексуальные воспоминания, это как раз такой неожиданный спонтанный секс, был всего два раза и каждый раз, как вспомню, хочется повторить

Аноним 61: мужчина немного не моë. Любовник мне не нужен. Для серьезных отношений он не подходит.

Так следущий по списку, года через три

Сaш-ок,
Да я бы с радостью чтобы всë и сразу в одном человеке... Но... Такое бывает один на миллион.

Аноним 61: я одна уже года 3 .

Аноним 61: Любовник мне не нужен.

Как такое может быть?

Аноним 61,
Куда то торопитесь? Если нет, ищите :search:

Kaбанчик,
А в чем противоречие?

Аноним 61: А в чем противоречие? сами ж пишите
Аноним 61: Я здоровая, молодая, красивая женщина. И да я хочу секса.

Kaбанчик,
Не хочу мужчину в качестве любовника. В приоритете серьёзные отношения. Но понимаю, что стоящего мужчину для них не найду. Как то так...

Аноним 61: мужчину для них не найду

А откуда такая установка?

мне кажется это не совесть, а какое-то разочарование. Вы хотели больше, чем просто секс?
Совесть то причем у двух свободных людей

Аноним 61: . В приоритете серьёзные отношения. Но понимаю, что стоящего мужчину для них не найду.

а вот и ответ, это не совесть, а чувство сожаления.

Ой автор не парьтесь так, переспали и хорошо, ещё раз ререспите, живите сегодняшним днём , вы свободна, он свободен, ну и хорошо ведь.

Отъе...сь от себя, автор!

Заполните это впечатление другими. Можно поехать в небольшое путешествие или в гости на выходные. В конце концов, вы же уже большая тетя, раз на ю маме пишите. Поэтому поднимаем руку и резко вниз словами, да пошло оно и не думаете об этом.
Надеюсь, что вы предохранялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы