Как мамонты....

Аноним 632: То, что женщина устает и не готовит каждый день после работы - это нк аналог бухающего в доме мужика. забавно, а если женщина в 3 раза больше зарабатывает и устает соответственно?

Аноним 946: Импотенты наверное

По вашей логике, всё одинокие женщины - фригидные
Рукалицо

Аноним 854: и познакомилась с будущим мужем

Как произошло знакомство? Я 7 лет с детьми одна и даже не представляю как может произойти встреча? есть стойкое ощущение, что оставшееся время буду доживать одна.

Аноним 476: 7 лет с детьми одна и даже не представляю как может произойти встреча? есть стойкое ощущение, что оставшееся время буду доживать одна

Тоже посещают подобные мысли.

Аноним 397: Они знают, что они у меня не единственные. Я знаю, что у них помимо меня есть девушки. как бы так себе вариант, на мой взгляд. Ахаться с кучей мужиков, ну это моё, мнение, конечно

Автор, есть кафе быстрых свиданий, может там найдете, там хоть визуально видно всех сразу и можно на месте пообщаться

Аноним 94: , есть кафе быстрых свиданий стесняюсь я туда почему то идти ☺️

Аноним 634: что кого-то там щенками разобрали смешно))),
Лишь бы ляпнуть некоторым пословицей, что запомнить удалось скудным умом)))
А то, что на два брака- один развод этим дамам ни кто пословицей не сказал. Именно это значит, что эти самые «щенки» могут попытать еще раз счастье и уже куда удачнее, чем первый брак.

Аноним 143,
Напишите мне в личку

Ghh: Лишь бы ляпнуть

Вот, прям, с языка сняли. Есть вдовцы, есть жертвы измены со стороны жены, есть те, у которых не сложилось в зеленом браке и дети выросли, и уже не о чем даже поговорить, есть жены никудышние... При чем тут щенки и кобели??? Не на птичьем же рынке всех поразбирали. Я считаю, много есть вполне достойных свободных мужчин. От 30 и до.....

Так тяжело становится подстраиваться под кого либо, чем старшем тем все сложнее и сложнее.Бабуля овдовевшая 70- ть лет ни на кого ни смотрела, ее приятельница в таком же возврате оставшись одна нашла себе деда.Все индивидуально.Мне вот если останусь одна без мужа вторй нафиг не нужен.Нужен будет мужчина в основном только для секса, если ещё будет устраивать.Планка запросов за двадцать лет очень сильно выросла, а внешние характеристики ухудшились.Если автор самодостаточная зачем вам муж ищите хорошего любовника, для чего лишняя обуза дома.Перед кем-то отчитываться под кого- то подстраиваться.

Ждите, автор, второй волны - скоро 40-летние начнут разводиться. И да, берите трех сразу: один будет умный, второй щедрый, третий в сексе гуру. А три в одном искать дооолго

Milena29: Если замуж, то да, затруднительно. да я как и автор и я хочу замуж. или просто жить вместе.
Аноним 397: ни я ни они не хотим отношений. ну а многие хотят.
Аноним 397: и

Аноним 974: Нормальным мужчинам там нечего делать. а где знакомятся нормальные мужчины??? в 45+

Анонимка,
И какая разница у вас в возрасте?

Аноним 143: Ждите, автор, второй волны - скоро 40-летние начнут разводиться. И да, берите трех сразу: один будет умный, второй щедрый, третий в сексе гуру. А три в одном искать дооолго

Так можно сразу с женатыми

MariО: Естественно, многие врут, а говорят позже, когда она уже привыкла иначе большинство девушек и женщин сразу их посылают

Это вы сейчас серьезно??? любого женатика в 1й день знакомства высчитываю. КАК МОЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПРИВЫКНУТЬ и потом узнать, что женат. Что в голове у таких женщин?

Аноним 143,
Вот правда, в стране офиц.более 70% разводов. У меня почти все однокл. и однокурс. развелись, как и в параллелях. Хорошо живут те, кто замуж вышел/женился после 30 лет. Все, кто до 28 - развелись абсолютно все, а уж в 22-23 выскочить замуж - на 100000000000% будет развод. И не потому, что кто-то плохой, а просто это ппц как тяжело для всех жить с одном человеком дцать лет. Природой это не предусмотрено - это всегда работа-работа-работа. Люди меняюсь, психика меняется и в 25 и в 35 - все разные люди, поэтому там много разводов в 35-40.

235: автор самодостаточная

Причём тут самодостаточность?!
Таковой прекрасно быть везде, в том числе отношениях с мужчиной и в браке.

Аноним 476: Как произошло знакомство?

Через общих знакомых, сначала общались-приглядывались друг к другу, с месяц где-то.

235: Муж тут не всегда является знаменателем самодостаточности.Может быть тяжелым якорем для воздушного корабля.

Ещё раз, причём тут самодостаточность?!
Если с человеком плохо, это не про самодостаточность.
Так же как потребность в мужском внимании, те лесном контакте никак не мешает самодостаточности

Анапаследок я скажу: жертвы измены

Боже мой. Жееертвы измены

Rery: можно сразу с женатыми

Ну да, а там глядишь в процессе и разведётся.

Маримара,
10 лет разница.

+++: Это для мужчины самое важное

Для меня важно :) потому как столько повидала, понты такие что жуть, а в семью загляни там треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы