Какой он секс с мужем

Аноним 246,
Я в психушке не была, вам виднее Успокаивайте, успокаивайте себя

Аноним 232: Там из кровати не вылазили почти

Скоро значит в психушку уедете

Аноним 687: секс через день

И вы тоже
Вон знатоки ̶к̶а̶к̶ ̶о̶п̶р̶а̶в̶д̶ы̶в̶а̶ю̶т̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶с̶к̶у̶д̶н̶у̶ю̶ ̶с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶у̶ю̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ че пишут-

Аноним 246: Чем меньшее голова загружена у мужчины тем он более посвящает себя сексу.
В психушке переизбыток секса.
модератору

Аноним 246: Чем благополучнее отношения в паре тем больше вероятность наступления сексуальной скуки
У невротиков секс чаще. Эмоциональные качели не дают заскучать. Но там другие проблемы.

Аноним 687: секс через день стабильно, если реже то сремся сразу

Вот и подтверждение)))

Аноним 246,
Все ЗДОРОВЫЕ мужики хотят секса,с женщиной которую хотят)) получилась тавтология, но все же) если не хочет значит он получает его в другом месте.
Да и секс после рабочего дня как раз таки расслабляет, разве нет? И что за усталость такая может быть, которую секс снять не в состоянии?
Вагоны может кто сутками разгружает? Ну у таких наверное да, не до секса.
Муж у меня зарабатывает головой, и зарабатывает прилично, физический труд тоже есть-ну в зал ходит три раза в неделю, на бокс частенько, но и после тренировок, и после рабочего дня вечером с удовольствием занимаемся сексом, не зависимо от того, устал он сегодня физически или морально.
Ну вот, психологи говорят, а у меня в реальности совершенно иная картина

Оцениваю на 10. Секс с мужем классный, страсть есть, у нас темперамент и предпочтения в сексе схожи, повезло ттт. В браке почти 10 лет)

V.Pobeda: Муж у меня зарабатывает головой, и зарабатывает прилично,

Соглашусь с вами. Мы с мужем оба умственно работаем, вечером очень хорошо прямо переключиться на секс и расслабиться, разгрузив голову)

SexyRose,
А у меня работник торговой сети, такие надежды на него накладывала,а теперь даже не хочу,что теперь делать?

Анонимка: А у меня работник торговой сети,

Я не думаю, что профессия человека играет прямую роль в этом)) А раньше вы его хотели? С какого момента что-то изменилось?

15 лет.
Всякое было, было и раз в месяц.
Сейчас пару раз в неделю, очень хорошо, не сунул вынул.
У меня либидо сильнее чем у него. Он чаще просто не хочет, физически не восстанавливается. Чтобы каждый день - ну такое по пальцам пересчитать.
Меня бы устроило через день :) но на нет и суда нет. Много обнимаемся, целуемся просто без секса.
У него с юности такое либидо, так всегда было. Смирилась. Я далеко не бревно, и белье и инициатива, все ок. Ну не хочет он чаще:))))

А про то, что мужчина не хочет и значит хочет кого-то другого, это бред. У всех разная физиология, тип нервной системы и прочее. Кто-то в гармонии каждый день и не по разу, кто-то сильно реже и ок. Главное,чтобы у пары совпадали потребности.
Не вижу смысла вообще сравнивать интимную жизнь разных пар.
Мы с мужем можем запоем смотреть сереал ночь напролёт и потом его обсуждать и уснуть в обнимку. Чем это хуже секса? Или петь под гитару вечером вдвоем, играть с детьми в настолки, гулять, строить горку, потом лечь и вырубиться за минуту. Есть миллион дел не менее приятных. Главное чтобы это устраивало обоих.

Да по разному бывает, даже с одним и тем-же человеком. 17 лет брака: бывает и скучным, бывает быстрым, бывает с огоньком, с игрушками, бывает только для него и только для меня. Бывает кстати, что и нет никакого, но бывает и каждый день. Разный короче, нет никакой стабильности и это здорово.

С мужем секс может и однообразный, но страстный, эмоциональный, я его все равно хочу. Помогает удерживать, видимо, то, что секс редко, по праздникам. Не успевает приесться ну никак.

Аноним 951: то секс редко, по праздникам.

почему?
обожаю секс с мужем, но почему-то он стал редким, то устали, то еще что-то.

Аноним 394: почему?

Потому что у мужа низкое либидо. Уговорить его на секс очень сложно.
Я тоже обожаю секс с мужем. И мужу судя по всему нравится секс со мной. Но темперамент уже не совпадает, 20 лет назад совпадали. Но я и когда секс чаще тоже ни разу не помню момента, чтобы секс с мужем казался долгом и не страстным.

Аноним 801: Вы скорее развиваетесь и эволюционируете в одном темпе. Ваш внутренний ребенок совпадает с ним

Я вообще никаких противоречий не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы