Какой он секс с мужем

Секс с мужем со временем становится однообразный и скучный. Что помогает вернуть страсть и желание? Секс с мужем по десятибалльной системе, где ноль это полный ужас.

Результаты опроса

0-1
9.2%
2-3
13.8%
4-5
14.4%
6-7
18.4%
8-9
25.5%
10
18.7%
Проголосовало: 326

А с чтим мужем? С вашим или как?

Аноним 777,
Всё нормально с мужем, всё приелось просто. Решили сократить до одного раза в неделю, интерес появился, но ненадолго.

Аноним 246,
20 лет в браке. Мне 40 мужу также. Игрушки уже пройденный этап, вот думаю, может есть какие идеи.

Главное, чтобы было обоюдное желание. Без желания начинать не стоит, все остальное дело вкуса.

Анонимка: Секс с мужем со временем становится однообразный и скучный.

Сама страсть никуда не делать.
Другое дело что реже стало.
А страсть так и осталась на 10 баллов

Аноним 246: По статистике средняя частота занятия сексом у супружеской пары со стажем это 3 раза в две недели.

Странная статистика, замужем 14 лет, секс через день стабильно, если реже то сремся сразу

Согласно результатов опроса только 45% довольны сексом с мужем, это меньше половины. Как увеличить этот процент?

секса с мужем уже нет( не хочу его, а с любовником всё прекрасно

Аноним 246: По статистике средняя частота занятия сексом у супружеской пары со стажем

А 15 лет это стаж или нет?
У нас стабильно-каждый день да через день
При чем, я много слышала что чем дольше пара вместе тем и секс хуже, и страсть угасает.
У нас как-то наоборот, со временем секс все лучше и лучше

Пять лет всё на 10, в нашем немолодом возрасте, муж через день может, может и каждый бы, но у меня сотрется наверное пока скуки не ощущаем

Муж подстраивается под меня. У меня если сбои, то может и месяц не быть. А бывает каждый день. за 20 лет он научился по моим потребностям жить. Скуки нет, мы меняем постоянно что то.

Не знаю, у нас периодами. От загруженности зависит, болезней детских. Страсть на 10 баллов, вы лучше поделитесь, где сил найти?

И вообще, как имея подростка в семье, который учится со второй смены и не спит до часа ночи, и садиковца, который подрывается в 7 утра, находить на него возможность? На нормальный, с игрушками или бельём красивым, а не под одеялом в темноте и постоянно себя контролируя?

Анонимка: всё приелось просто.

В отпуск съездили без детей впервые. Там из кровати не вылазили почти дома продолжаем... Только уже не получается утром, днём и вечером, т.к.работа, дети. . Но пока огонь 🔥

Аноним 316: , а не под одеялом в темноте и постоянно себя контролируя?

Тот же комплект детей. Ложимся поздно, двери закрываются на ключ. Иногда младший приходит не во время. Стучится отправляю к себе. Ну и комнаты у нас по разные стороны квартиры, а не рядом стены. Специально так подбирали .

Аноним 232: Ложимся поздно, двери закрываются на ключ

Эх, я до того поздно, когда все улягутся, не доживаю, отрубаюсь вместе с младшим. А ещё он спит в нашей комнате и отселяться категорически против

Ответила 8-9, лишь от того, что уже много лет один он у меня единственный 1-2 балла оставила на "нехватку новизны и бабочек в животе"
А так секс отличный, всего хватает)

Секс люблю, но с мужем 23 года спать надоело. Для галочки раз в неделю сексимся в выходной .
Любовника бы найти , так один хлам вокруг только на глаза попадается .

Аноним 722,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы