Как улучшить секс?

Аноним 404: Вы про увеличение клитора мне расскажите

Вы пробовали после стимуляции клитора надеть трусы и походить?! Я НЕ могу. Происходит доп стимуляция. А после оргазма она уже бесит. Становится неприятно.
А если так постоянно ходить.... Такое себе. Потом притрется, и снизиться чувствительность совсем. Для чувствительности мужа можно влагалище сузить гиалуронкой. Для себя ищите позы разные, игрушки, подушку под попу.
С мужем более 15 лет, все ещё иногда находятся позы, где ощущается по другому.

Аноним 455: ы пробовали после стимуляции клитора надеть трусы и походить?! Я НЕ могу. Происходит доп стимуляция. А после оргазма она уже бесит. Становится неприятно.
А если

Так кровь после оргазма уже не приливает к клитору. С чего он будет возбужден? Или вы думаете, что женщины с большими клиторами от ношения трусов кончают?

Аноним 652:
Начните со смены партнеров. С ними поэкспериментируйте легкие элементы БДСМ.
Боль , стресс от имитации насилия, вырабатывают схожие с сексом гормоны , cоответственно дают эффект усиления.
Проработайте детские травмы. В тех же сексуальных ролевых играх.
Подключите однополую любовь. Лучше женщины никто не делает куни.
Поле для экспериментов большое. Надо искать и изучать себя.

Этим меня уже не удивить. Я же говорю, что я хочу именно свое тело «апгрейдить”

Аноним 652: Гель для повышения чувствительности.

О да ! Вспомнила,были гели с перчиком 🔥 и с ментолом. Один разогревает, другой холодит, разные ощущения. Не вместе, конечно, их использовали. Просто для новых ощущений.

Аноним 404: С чего он будет возбужден

Не возбуждён, а большой... Вы же увеличить хотите.
Ну вот попробуйте сначала на себе. Ещё и от разных трусов зависит. Хб не так трут.
У двоюродной сестры клитор всегда выступал наружу за половые губы. И мне всегда интересно, как она с ним ходит .. ну трет же. Разговор никогда не заходил про это.

Аноним 404: Я так понимаю, если сделать гиалуронку внутрь, там может как раз увеличение идет тех частей, которые стимулируются из влагалища

Гиалуронка клитор не увеличит и чувствительнее его не сделает. Ну может быть, влагалище станет поуже, но больше радости вам это не доставит. Потрму что чувствительность влагалища зависит от возбуждения женщины, которое начинается с головы. А не от уколов в йони.

Аноним 404: Вы про увеличение клитора мне расскажите

Клитор увеличивается, когда возбуждается, как и член. Совершенно бесплатно) от его размера количество нервных окончаний не зависит.

Автор, женское возбуждение, а за ним оргазм случаются, когда в голове система разгона побеждает систему торможения. Вы принимаете решение щаняться сексом, расслабояетесь, возбуждаетесь и тд. Ваш оргазм не станет ярче, если голова и гормоны будут те же. Вспомните детально ваши самые удачные интимные опыты. Что вас сильнее всего заводило? Вот от этого и пляшите.

Ранункулюс: Вспомните детально ваши самые удачные интимные опыты. Что вас сильнее всего заводило? Вот от этого и пляшите.

Все такие опыты были без оргазма. Но они были изумительны. Я бы хотела, чтобы при этом еще и оргазм был

Аноним 467: Смысл тогда в мужике?

Смысл в том, чтоб организЬм приучился к тому что член внутри и оргазм совместимы, а когда она сама себя без мужика, тогда организму член будет всегда лишний.

Аноним 963,
Смысл в том, чтоб организЬм приучился к тому что член внутри и оргазм совместимы, а когда она сама себя без мужика, тогда организму член будет всегда лишний.

Боже мой какой бред. Мыши ели кактус, кололись, плакали, но дальше продолжали его есть 🙈🤦‍♀️

Аноним 467: Боже мой какой бред. Мыши ели кактус, кололись, плакали, но дальше продолжали его есть 🙈🤦‍♀️

ну почему ж, те, кто привыкают к мастурбации, потом не могут кончать во время секса? что М, что Ж, что-то в этом все-таки есть

Аноним 404: что хочу новых ощущений

Анал пробовали? Оргазм от анала ещё более мощный чем от вагинального, улетаешь просто. Вот вам и новые ощущения

SexyRose: Анал пробовали

Какой мне анал, я постоянный пациент проктолога

Аноним 455: Для чувствительности мужа можно влагалище сузить гиалуронкой.

Специальная?

Аноним 455: да ! Вспомнила,были гели с перчиком 🔥 и с ментолом. Один разогревает, другой холодит,

Где берете всё это?

Анонимка: Если женщина направляет мужчину и участвует в процессе, то шансы её на оргазм значительно повышаются.

К сожалению иногда бывает полная несовместимость. Когда нужно буквально проговаривать каждое движение. Сама не расслабляешься, он тоже удовольствия не получает.

Аноним 467: Смысл тогда в мужике

С мужиком оргазм ярче во много раз. Там ведь и обмен энергиями. И эмоциональная связь. И просто кайф от ощущения члена внутри, хоть и не приводящее к финалу.

Аноним-но:
Где берете всё это?

Магазины для взрослых.

Аноним-но: Специальная?

Там уколы ставят. Не просто кремом намазать

Аноним 455: Там уколы ставят. Не

Ёпрст
Мож пчАлу засунуть?

Аноним 453: неё голова болит вечно

Для меня это СЛАБАК.
А ходишь на левак значмт и там..которым доствточно пальчиком и ааааа....ууууууу.....

Аноним-но,
Ну кому может быть пальцем достаточно? Есть же 69, ас ,ос. Дома же жена 15 минут просишь уговариваешь, она на спине полежала как бревнышко и думает долг выполнен. Какое у мужика после этого желание возникнет? Пойдёт на стороне искать. Я женщина,если что.

Аноним 453,
Эмм..вы Ж+Ж?

А может вы не устроиваете ее и у нее так же есть кто то?

Аноним-но,
Не я ж,он м)))) но хочу как м всегда а он не хочет как ж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы