Как улучшить секс?

Аноним1: Просто не знаю что делать.........

Убирать вибратор и снова учиться возбуждаться от своих рук. Организм спосоьен переучиваться, но на это надо время.

Аноним 652: Это долгий разговор, почему люди ищут секс на стороне.
Причин куча.

Абсолютно согласна. Но вы просто сильно не расстраивайтесь, когда узнаете что и ваша жена , недополучая от вас , кайфует на новой планете))

Аноним 652: И секс надо планировать. Думать о нем накануне , готовится,

А, это опять вы
С вашим непопулярным мнением ))

Аноним 652: Просто некоторые имеют мудрость.

Это вы @лятство так называете?))

Одни женщины зажаты, другие открыты в сексе. От мужчины много зависит, но не всё. Если женщина направляет мужчину и участвует в процессе, то шансы её на оргазм значительно повышаются. Можно конечно понадеяться на мужчину, что он сам всё сделает и останется только ждать тот самый долгожданный момент, в итоге разочарование от ПА и от мужчины.

Меня устраивает, я не жалуюсь. Я получаю оргазм и люблю секс. Просто я хочу что-то новое попробовать.
У моей подруги был сквирт. Она бы врать не стала. Другая описывает вагинальный оргазм.
Мне интересно, я хочу узнать что это. Дело не в том, что мне плохо, а в том, что хочу новых ощущений
Ну вот выше писали, что клитор разветвляется. Я так понимаю, если сделать гиалуронку внутрь, там может как раз увеличение идет тех частей, которые стимулируются из влагалища

Аноним 652: У меня любовница тоже получает оргазм только от стимуляции клитора.

а можно вопрос не в тему?) вот у вас любовница, а у жены голова болит. А вы разделяете как мужчина эти понятия? жена и секс. Если бы не разделяли, то наверное развелись бы и на любовницу переключились полноценно? Типа жена не для секса, а любовница не для отношений? просто интересно мужское мнение

Аноним 652: Жену я люблю.
А любовницей любуюсь.

а женой любоваться нельзя? иди любить любовницу?
Имхо, нет любви там, где обман. Это просто удобно)

Аноним 652: Для женщины секс должен быть как подарок.

подарок?? так же редко чтоли?)

Аноним 963: Ну так ручками сами и работайте пока он сексит

Смысл тогда в мужике? 🙈

Аноним 652: Что такое любовь?

вы скажите, раз жену "любите"

Че началось-то. Жена не жена. Любовь не любовь
Вы про увеличение клитора мне расскажите

Аноним 404: Вы про увеличение клитора мне расскажите

какой бред)))

Аноним 404: Ну вот выше писали, что клитор разветвляется. Я так понимаю, если сделать гиалуронку внутрь, там может как раз увеличение идет тех частей, которые стимулируются из влагалища

Вот вы куда гиалуронку ставить собрались? Куда внутрь?

ряженка,
Влагалище

Аноним 404: Влагалище

Дак это вход уже просто будет. К ногам клитора это не имеет никакого отношения.

NastyaS85,
У меня все в порядке с головой. Я наслаждаюсь. Я просто хочу попробовать новых ощущений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы