Мужчина на 20 лет старше

Познакомилась и встречаюсь с мужчиной гораздо старше меня (ему 45, мне 24) , знакома с его друзьями, мамой и двумя детьми. Мама махнула рукой, старшему (26 лет) в целом все равно, с младшей дочерью (20) отношения не дружеские, но достаточно теплые, мои друзья тоже знают о нем. Хочу познакомить его с моими родственниками, и хотя понимаю, что их мнение ничего не изменит, все равно боязно. Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, подскажите, как справиться. Он был готов к знакомству ещё в самом начале отношений, а я все не соберусь, боюсь негатива в его сторону.

У меня муж был на 20 лет старше. Знакомство прошло и настороженно. Но он очень обаятельный был. Отношения со всеми сложились хорошие.

Это много
Конечно ваши родные будут против, я б тоже была против , если бы дочка была в такой ситуации

Он вам в отцы годится. С его стороны это типичное "седина в голову - бес в ребро". Зачем он вам? Представьте вашу пару лет через 10-20. Вы ещё молодая, он дед. Вам оно надо? Нянькой-сиделкой у старого мужика работать?
У меня самой дочери +- вашего возраста. Никогда бы не одобрила.

Аноним 790,
Имеет смысл, не спорю. Честно, будь сама матерью, наверное, не желала бы такого разброса своему чаду, но грабли ведь у каждого свои)
10-20 лет - большой срок, никто не знает, что может произойти. Но вопрос стоит про именно ближайшее время

анонимм,
Спасибо, это звучит очень ободряюще

Аноним 790: Нянькой-сиделкой у старого мужика работать?

Автор, подумайте очень хорошо на эту тему.

Аноним 647,
Спасибо, попробую слегка пошевелить извилинами

Аноним 602,
Здравствуйте
Спасибо за ответ!
Дело в том, что если касаться вопроса именно моих родителей, то отца в основном интересует вопрос материальный, а матушка, хоть и не очень понимает моей тяги к взрослым мужчинам, позволяет самой прыгать по граблям. Дело ведь не в этом, понятное дело, что со временем может начаться расхождение дорожек меня и моего мужчины, но именно сейчас не хочется как прямого негатива в его сторону, так и выплескивания его на меня.
Поэтому и был написан этот пост, может кто-то проходил подобное, и имеет опыт

marya.serebryakova: махнула рукой, старшему (26 лет) в целом все равно, с младшей дочерью (20) отношения не дружеские, но достаточно теплые,

Ваша мама?
Отца нет?

marya.serebryakova,
вы и смотреться будете как папа с дочкой, ему льстит, что молодая женщина рядом, нафиг это нужно? А жена его где?

marya.serebryakova,
Дак мало ли , что не хочется вам.
Люди будут делать то, что хотят они
Негатив будет . Он будет даже в этой теме.
Потому что мезальянс этот глупый
Мужчине конечно хорошо, а вам будет плохо, через 10 лет разница будет видна очень. А молодость ваша пройдет, ваши шансы найти нормального мужчину упадут.
Вам это скажет любой и любой будет против

marya.serebryakova,
У меня друзья есть с разницей между ними 20 лет, ничего страшного, он за собой следит, счастливая пара))) двоих родили , тоже все вначале осуждали, ну вроде пока счастливы, там видно будет, лет 7 уже вместе

Сколько вы вместе?
У нас 13 лет разница. Встречались год, потом съехались, тогда и познакомила. Возраст не озвучивала, но видно, что не 30 ему (мне было 28). Не думаю, что мои родители в восторге, но показывают нейтральное отношение. Я взрослая девочка, материально ни от кого не завишу, мне не нужно их одобрение.

marya.serebryakova: Хочу познакомить его с моими родственниками, и хотя понимаю, что их мнение ничего не изменит, все равно боязно.

С какими родственниками вы хотите его знакомить? Зачем?
Это только ваши отношения, зачем вообще в это втягивать по сути сторонних людей. Нравится встречайтесь. Дальше жизнь расставит все по своим местам.

Аноним 741,
Я познакомила близко со своими только спустя 3 года,он через 1 год отношений,разница 18 лет.

marya.serebryakova: Хочу познакомить его с моими родственниками, и хотя понимаю, что их мнение ничего не изменит, все равно боязно.

Ну осудят вас родственники и что ? Что с вами будет? Вам будет плохо? Почему? Потому что вы не соответствуете ожиданиям этих родственников? А вам хочется быть для них хорошей, правильной?
Возможно здесь можно подумать над вопросом: я живу для себя или для них?..

Вообще, ваши родственники имеют право иметь свое мнение на этот счет, и оно может не совпадать с вашим и это нормально.
У вас тоже есть право иметь свое мнение, а также право распоряжаться своей жизнью самостоятельно.
«Да, дорогие родственники, спасибо вам за заботу обо мне, но я уже достаточно взрослая, чтобы позаботиться о себе сама, вы можете не переживать за меня» ну например как-то так)

Цель знакомства какая ? Встречаетесь - ну и встречаетесь дальше. Зачем провоцировать родителей на реакцию и отношение к тому , с кем вы сами не определились. Ваши отношения предполагают брак , семью? Мужчине с вами в Дубай съездить, по ресторанам ходить , или он готов в новый хомут и новую семью, поднимать маленьких детей? Как скажет вам об этом рОтом, на деле докажет , что да - готов , там и подумаете, надо ли это вам, и если что к родителям приведёте. Зачем сейчас им этот дядька ?

На жизнь с такой разницей в возрасте могут сподвигнуть только внушительные денежные суммы со стороны мужчины. И все это понимают. Поэтому и отношение будет соответствовующее. Только не к нему, а к вам. Поэтому и не хотите знакомить.

скажите родственникам, что потом на молодого поменяете

Автор, может к сыну его лучше присмотреться ?

У меня подруге 29, ему 51. Вместе 8 лет, недавно поженились. Да, мезальянс, но он очень ее любит и очень счастлив с ней, весь светится. Конечно внешне, как бы он не молодился, выглядят как папа с дочкой, но кому какая разница? Когда двое просто счастливы на данный момнт .
Пальцем никто не тыкает и не удивляется. Каждому свое.

marya.serebryakova,
В 40 вы будете зрелой женщиной в самом расцвете лет, а он рядом стариком с кучей болячек и хронической ревностью и злобой. Вам сейчас напишут примеры у публичных людей, но ваш ведь явно среднестатистический мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы