Разнообразие в сексе

mam a: Играли так с полным "обмундированием" интересненько, но тут надо совместное

Конечно, я и говорю, в ролевые игры надо играть вдвоем, в одиночку не получится. Фотограф и модель, тоже прикольная игра. Можно меняться, она фотограф, он модель, нижнего белья для мужского журнала. Фотки только потом удалить.

Zarazadvaraza,
Спасибо большое ☺️
Вот такие советы я и хотела услышать

Непонятно как кто узнает то, что какой то ник это реальный человек.[/cit]
мы уже и анонимов узнаем.

Anonimka008: А вот тут вот я и поняла, что стесняюсь

Если стесняетесь то зачем себя мучать? Мне кажется, нужно просто больше времени уделять друг другу, устраивать вечера для двоих когда ребёнка уложили и ночи. Хорошо освежает отношения совместные выходы куда-то если есть с кем оставить ребёнка чисто вдвоём. Да даже если и все вместе и то хорошо, заряд энергии) Хоть даже отель/базу отдыха снять на выходные. Мы с мужем и дочкой ездили все вместе на базу отдыха когда дочке было 9 месяцев. Хорошо отдохнули) Отдых, секс все супер) Тут, как говорится, было бы желание, а остальное зависит только от вас)

Glebuhka: мы уже и анонимов узнаем

А что это даёт? Ну узнали и что) Форум из одних анонимов и состоит по сути..

Автор, ещё есть эротические настолки разные. Куча их на маркетплейсах. Ну и попробуйте ещё атрибутику всякую использовать в своих играх типа меховых наручников, плетки (по желанию) и иже с ними. Тоже специальные наборы продаются.

Anonimka008: Спасибо большое ☺️

"Пожалуйста, деточка, кхе-кхе" - сказала я, довязывая шерстяной носок . Где мои 17 лет.. Я так-то могу ещё предложить игру "инопланетное похищение с исследовательскими целями". Но это уже игры второго порядка. Что там из элементарного?наложница и султан, одна из самых простых, ну или раб и Клеопатра. Или в путешествие во времени поиграть. Казанова, 18 век, барокко, юбки, чулки, маски карнавальные. Только зайца и белочку не берите, со смеху ничего не получится

SexyRose: А что это даёт? Ну узнали и что) Форум из одних анонимов и состоит по сути..

Может я непонятно объяснила. С некоторыми я по работе пересекаюсь, с другими дети в одном классе учатся, в одном подъезде живём и т. д. Т. е за много лет на ю-маме мы знаем друг друга в обычной жизни. Мне самой будет неприятно знать интимную жизнь мамочки из песочницы.

Glebuhka: Мне самой будет неприятно знать интимную жизнь мамочки из песочницы.

Почему? ну блин, что естественно, то не безобразно. Взрослые люди, все этим занимаются. Хорошо, если все занимающиеся, получают от этого удовольствие. Чего стесняться-то? Мы вон с коллегами ездим на работу, по дороге что только не обсудим каким-только опытом не поделимся

Zarazadvaraza: Почему?

Не хочу.

Zarazadvaraza: Мы вон с коллегами ездим на работу, по дороге что только не обсудим каким-только опытом не поделимся

не, у нас не говорят на подобные темы и я этому очень рада.

Anonimka008,
Ольгу Василенко рекомендую.Грамотный сексолог.Найдите ее в ВК или в инсте,если доступ есть

Anonimka008: И вот когда приезжает хотелось бы удивить

Вам мало долгих разлук?

SexyRose,
Спасибо большое за совет 😉

Zarazadvaraza,
Спасибо 😀

Тишина в лесу,
О, отличная идея
Спасибо огромное

Glebuhka: Может я непонятно объяснила. С некоторыми я по работе пересекаюсь, с другими дети в одном классе учатся, в одном подъезде живём и т. д. Т. е за много лет на ю-маме мы знаем друг друга в обычной жизни.

Понятно, а я и не знала, что многие лично знакомы тут. Думала форум как форум, то есть особо личных знакомств и нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы