Что думаете о ситуации?

Знаете, мне мой БМ про свою БЖ такого нарассказывал… она изменяла ему, когда беременная была, с соседом изменила, с бывшим парнем изменила, короче с кем только не изменила и все так обосновал ее психологическими проблемами.
Как она его предала, как он возвращался ради детей, несмотря на все измены, хотел семью сохранить.
Как мне его жалко было…
Не поверите, теперь я сплю со всеми подряд) и на работе, и в тренажерном зале, и сразу после родов бегала изменяла ему)
Это короче к чему я, не верьте ничему, пока не услышите другую сторону.

Неприятный типок, однозначно. Допустим, даже если не соврал и она действительно изменила, ребенок-то тут причём? Но имхо, он Вам лапши навещал, а от той барышни просто слился

Аноним 730: Потрахался-женись, так что ли? Возможные последствия своих потрахушек каждый должен осознавать. Для того чтобы нести ответственность перед ребёнком ненужно жениться на его матери. Вроде простые вещи, странно, что я их пишу на форуме взрослых людей.
Аноним 730: Я ясно написала, предохранялся.

Но тем не менее ребёнок появился.

Аноним 233: Можно конечно, но это ничего не поменяет,

А смысл темы в чём тогда

Аноним 730: Не все обязаны думать, как вы.

Так Вы договоритесь и до того, что не все обязаны в отхожем месте нужду справлять, могут и по углам ссать.

Goblin`sQueen,
Автор же возмущается что что он ребенка не признает, на это были веские причины.
Что же тогда надо автору от этого дядечки?

Аноним 233: То есть то ,что она со всеми перетр.. его не оправдывает?

А это он вам рассказывает?
Должен же он как то оправдать себя.

странно, зачем новой девушке рассказывать какой ты плохой))
про родную кровь кто сказал?
если ребенок его даже не знает, то о каком родстве идет речь? еще и ДНК делать, это если матери надо на алименты подавать то, а если отцу он никуда не уперся, какое Ваше дело до всего этого ... странно все это

Аноним 233: Не знаю что и думать о данной ситуации Что от такого парня нормальные девушки держутся подальше. Но вы подобрали.
Аноним 233: То есть то ,что она со всеми перетр.. его не оправдывает?

1. Ненадежный, безответственный. Вас гарантированно бросит не только беременной, но и просто в беде. В болезни, к примеру.
  2. Подлый, так как оставив в тяжелом положении беременную женщину еще и поливал ее выдуманной грязью, что мерзко втройне.
  3. Гнилой человек, так как рассказывает в принципе, своей женщине об интимной жизни матери своего ребенка, вываливая бельё, которое сам же испачкал.
  4. Отсутствует эмпатия напрочь. Об этом говорит полная незаинтересованность в собственном, родном ребенке.
    В общем, ценный приз вы урвали!)) Который, к тому же, рискует попасть на алименты. И вот тогда уж еще и не то из него польется.

Аноним 730,
прекрасный человек. что еще сказать.

Аноним 233: Не знаю кто вас там радует .я не из Москвы,представте

ну ок. мужика пошлите в пешее эротическое. мудень он.
и вам верно написали - про вас скажет так же. исключений нет.

Аноним 233: То есть то ,что она со всеми перетр..

это с его слов?

• Что думаете о ситуации?

• Думаем, что прямиком на НТВ надо

Да автор, хватайте это чудо и никому не отдавайте. Он хороший, ответственный и будет прекрасным семьянином, точно, точно, не сомневайтесь даже. А это все от зависти пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы