Что думаете о ситуации?

Парень ушел в армию, девушка оказалась беремена,но изменяла с его друзьями. Сейчас ребенку 13 лет. Копия он. С девушкой естественно сразу же расстался. Ребенка не признает и не общается. Да ситуация конечно ...но ребенок то не витоват и родная кровь все таки,да и детей у парня больше нет

а Вы кто в этой ситуации?
ДНК сейчас можно в любое время делать.

Milena29,
Можно конечно, но это ничего не поменяет, тут дело не в сомнении. Данный мч ухаживает за мной. Не знаю что и думать о данной ситуации

Аноним 233: Ребенка не признает и не общается.

не рожайте от него ни в коем случае. Будет аналогично.

Аноним 233: Данный мч ухаживает за мной. Не знаю что и думать

Может и вас оставить беременную и уйти в закат

Артур Пирожков: Опять с Москвы

расходимся

Аноним 396: беременную

То есть то ,что она со всеми перетр.. его не оправдывает?

Артур Пирожков,
Не поняла прикола

Аноним 233: То есть то ,что она со всеми перетр.. его не оправдывает?

Я не знаю оправдывает или нет, я вам говорю, что от вас хорошей он тоже может легко уйти, это тип мужчин такой

Про измены с его друзьями, он вам рассказал?
Понятно же, что девушка случайно забеременела и он слился от ответственности, придумав "уважительную" причину.
Вывод: дети его не интересуют, привязанности к ним не чувствует.
Если, от него рожать не собираетесь, а в остальном устраивает, так встречайтесь, зачем за его предполагаемые отцовства париться?
Если семью и детей хотите, Тут точно всё взвесить надо..

Жизнь грибов

Это же с его слов.
Я такого просто не представляю. Забеременела она явно не в тот день, когда он ушёл в армию. То есть было уже несколько месяцев. И там то токсикоз, то другие радости. Поэтому на панель пойти крайне сомнительно, будучи беременной.

Возможно, если бы послушали мнение другой стороны, там совсем другая история.

Аноним 233: Не поняла прикола

ну вы же дама лет 30, из Москвы, котоая нас радует своими темами. регулярно. все так?

а Вы больше верьте его словам, ага. Потом расстанетесь, такой же будете в глазах всех его знакомых. Даже не переживайте.
Это как бывшие мужья оставляют женам квартиры, машины, кучу алиментов. Со слов мужика. А по факту- все имущество жены и было. А он как пришел с трусами в авоське, так и ушел.

Аноним 233: Данный мч ухаживает за мной. Не знаю что и думать о данной ситуации

В моей жизни однажды было помутнение, я встречалась с человеком, который признался мне, что у него есть сын от которого он отказался, отказавшись от его беременной матери. Было им по 17 лет. Типа у них небыло отношений просто она залетела от случайного секса. На момент наших встреч ребёнку было 19 лет и этот мужчина пытался с ним общаться по телефону (жили в разных городах). Потом он поменял машину и старое, откровенно говоря ведро, не стоящее существенных денег, я ему посоветовала сыну отдать, чтоб осваивал вождение. Но он продал этот с позволения сказать автомобиль за копейки какие-то. Парень с матерью жили скромно и для первого авто эта машина была бы ему кстати, она на ходу была, больших вложений не требовала, небольшие папаша мог бы потянуть, на чем-то ведь надо учиться осваивать вождение и машины.
Так вот, автор, к чему это - я не уважаю себя, когда вспоминаю про эту связь, и от этого не отмыться. Подумайте сто раз.

Аноним 730: Ну может он именно от неё детей на хотел.

А трахаться с ней хотел?

Из трамвая,
Не знаю кто вас там радует .я не из Москвы,представте

Вы свечку держали? Или он держал, пока в армии был? Сами то верите, что беременная побежала спать со всеми или с лялькой на руках бегала? Это он вам лапшу на уши вешает, оправдывая свою низость.
Да и что у него за друзья, которые все поголовно готовы трахнуть бывшую друга?

да никого эта ситуация не красит. Ребенок не виноват, но ему расхлебывать

Аноним 173,
Тоже такое чувство и у меня

Аноним 730,
И как вы к этому относитесь?не жалко ребенка?

Из трамвая: ну вы же дама лет 30, из Москвы, котоая нас радует своими темами. регулярно. все так?

Не, она сейчас тут, рядышком)))
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/944820/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы