Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросил вернуть подарки

У нас в молодости поговорка была " *изда сдачи не даёт". Пошлите его и не возвращайте эти подарки копеечные. Совсем обнаглел.

Аноним 242,
Только общение у них было

Сказать, я это уже отработала "изольдой"
Вот мужики

Аноним 603: Только общение у них было

Тогда вообще странно.
Зачем он дарил и зачем она брала
Интересно, а почему секса не было?

Аноним 516: Хочу платить по 500рэ, что не так то? Не могу выкупить сережки которые мне подарили?

Мне было бы как то унизительно выкупать сережки, которые были мне подарены. Да еще и в рассрочку. Ужас.

Аноним 516: А не то что мужчина потребовал вернуть то что подарил?

Ну с ним то все понятно. Тему то вы создали
А вообще, я бы отдала ему все. Мне чужого не надо. Тем более от таких экземпляров.

А сережки с этикеткой были, или уже тоже кем то отданные?
Я бы отдала. У меня психиатрическая настороженность. Потом кислотой обольет и останется что повторять"подарки не отдарки".
Лесом ваще

Аноним 516: не высокий, лысый, живот как арбуз

Какое отношение имеет его внешний вид к тому, что он попросил вернуть подарки?

Что за лукизм? При чем здесь внешний вид?
Модераторы, ну это нарушение правил форума:
неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

Не могу жамкнуть модератору на свое же сообщение
Нажмите кто-нибудь пожалуйста

Аноним 516: Т.е. по вашему подарки дарят только за секс?)

Да при чем тут это, просто он такой интересный человек пускай платит за секс и за время выделенное ему.

Lelkako: Нет, 4 месяца в вотсапе переписывались

Люди всё разные.... Возможны всякие варианты.

Аноним 595: пускай платит за секс

Дык не было секса

Ооо. У меня такое было. Мне были подарены открытки со стихами собственного сочинения.
С момента несостоявшегося ухаживания, прошло года 3.
Какое счастье, что я опытный хомяк, и эти творения нашлись у родителей дома, я то к тому времени уже отдельно жила с будущим мужем.
И в итоге, муж же и отнес эти открытки по месту прописки творца.
Иначе был просто треш. Он писал на электронку, писал СМС, писал записки и у родителей оставлял.

Автор сомневалась в отношениях, но давала надежду на положительный итог. Мужик купил серьги, которые понравились автору, в знак своих серьёзных отношений. Автор его продинамила, обида его понятна, со следующей девушкой будет скуп и зажат. Автор молодец, развод удался, сейчас надо стоять на своём и показать мужику что женщины не имеют жалости к такому как он.
Возможно автору обернётся зеркалом такие отношения, но серьги то уже есть.

Аноним 516,

Всё расплющить молотком и отдать, где- нибудь проезжая, из рук в руки ничего не говоря.
Плевать на серьги не позорьтесь и не предлагайте выкупить.

Я бы конечно не вернула.
Можно при нём в унитаз и смыть.
Главное что бы крыльями махать не стал.

Аноним 516,

Норма у каждого своя.

Аноним 516: Сережки возвращать не хочу, больно уж они мне нравятся, хочу предложить выкупить свой подарок у него за чуть менее скромную сумму, если уж на то пошло )) буду платить по 500р в месяц))

Бредовая идея, зачем с таким больным на голову вообще дела иметь? Молча все вернуть и забыть как страшный сон

thought,

Как юридически? Как что?

Можно подкрепить как подарок, тогда и обратно не отдавать.
Предлагаете что и как подкрепить, что бы что?

Аноним 516: познакомилась с мужчиной 40 лет внешность на любителя, но не урод, правда не высокий, лысый,

тож такой же по описанию... ничего не дарил и вообще просил вернуть деньги за завтраки у него дома и вино испитое вместе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы