Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросил вернуть подарки

Аноним 516: Встречались не долго, 4 месяца,

Аноним 595: Вы с ним сексом занимались?

Нет, 4 месяца в вотсапе переписывались

Автор верните серги и радуйтесь, что он вам прокладки не покупал.

Аноним 595: Аноним 516,
Вы с ним сексом занимались?

Т.е. по вашему подарки дарят только за секс?))

Подружка с парнем жила год. Расстались. Он попросил вернуть подарки - и она поняла, что он даже цветы ни разу ей не купил. Купил однажды серебряные сережки за 3 копейки и флешку. И однажды 100 рублей на телефон закинул. А так - абсолютно раздельный бюджет. Ну все вернула, даже 100 рублей сверху положила :)
Серьги купите в магазине в кредит

Метаморфоза: Не поняла, как на основании поступка одного конкретного мужчины, можно сделать вывод о современных нормах?
Лихо так обобщили

Так я и спрашиваю, норма ли это, или только у меня так случилось )) может я просто чего то не знаю ))

У меня была похожая история в начале 90-ых. Шуба, туфли, золото - все ему за порог выкинула. Вспоминаю, смешно. Куда он дел поношенные мню вещи, интересно... Тогда, кто помнит, вся страна в нищите, и то нисколько не жалко шмотья. А сейчас по поводу побрякушек переживают. Где гордость

Подарки вернуть просили однажды) но я тогда была юна и была в таком шоке, что без слов все отдала)))) А один раз мама бывшего попросила вернуть кастрюлю, которую она мне отдала

Сказала б что выкинула и попросила б чтоб меня больше не беспокоил. Точка
И в игнор

Если так хочется вернуть, я бы раздавила каблуком и вернула.
Извини, не прочные как и твоя щедрость.

Аноним 516: Так я и спрашиваю, норма ли это, или только у меня так случилось )) может я просто чего то не знаю ))

Судя по рассказам такие случаи не редки

Ничего бы не стала возвращать . И не потому что серёжки нравятся,нужны мне, я бы даже скоркй всего их не надела бы больше . А просто послала бы с такими закидонами его, пущай злится сидит и думает , что все меркантиоьные, глядишь останется один и никому больше нк испортит настроение .

Аноним 516,
Вы в здравии??? Неееет, это жест доброй воли,а не по договору. Ничегошеньки ему не отдавать. Скажите, в следующий раз пусть, свои возвратки желаемые, юридечески подкрепляет.

Kor.ka: Деньги не пахнут.

ну ладно, тоже грешна. на заре своей половой жизни не отдала стиральную машинку. но там мама ее требовала, сам бы не осмелился))

Аноним 516: Сережки возвращать не хочу,

Не дурите, верните эти сережки. Очевидно же, что у мужика с головой не очень. А вдруг он вам вечером по голове даст или кислотой?

Аноним 290: А вдруг он вам вечером по голове даст или кислотой?

ну вот я тоже бы остерегалась этих пузатых сорокалетних инцеллов. мало ли что у них на уме

Мне это напомнило мою переписку с одним англичанином лет -дцать назад, который сначала настойчиво выяснял, какого типа мне нравятся украшения, а когда, наконец, я определилась (это был кулон) он начал меня отговаривать, но каков был аргумент : вещь очень изящная, если наши отношения не сложатся, мне (т.е.ему) будет потом его затруднительно кому-то подарить
В данной ситуации я бы не стала ничего у себя оставлять, нафиг дурная энергетика в доме. Да еще и весна не за горами, всякие шизики оттаивают...мало ли.

У моей подруги бм попросил вернуть коляску детскую. Люлька которая, для новорожденного. Его мать ее дарила на рождение внучки, попросила вернуть Детей в семье больше не было.
Нафига она им непонятно

Была подобная тема, там автору советовали выставить бывшему счёт за секс. На форуме все посчитали он ещё ей должен остался

Прекрасный пол: Детей в семье больше не было.
Нафига она им непонятно

Да отдали знакомым или продали

Он знает, где Вы живете. Если не хотите, чтоб преследовал Вас, отдайте и забудьте.
Лет десят назад у нас в подъезде целый день мужик стоял. Как оказалось, бывшую жену ждал. Вечером была драка. Участковый ни при делах, даже не пришел, когла ему еще днем об этом мужике сказали

Я не поняла был секс у автора с этим недомужиком или нет?

Аноним 516: Короче шок

я бы не стала возвращать. посчитала бы сколько раз был секс и заломила бы цену компенсации больше чем все подарки. и оставила бы их себе. пошел он нафиг

Аноним 488: так - абсолютно раздельный бюджет. если она на это согласилась то ожидаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы