Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросил вернуть подарки

И смешно и грустно, это что же так нормально теперь?))) Предыстория, познакомилась с мужчиной 40 лет внешность на любителя, но не урод, правда не высокий, лысый, живот как арбуз, не женат, детей нет, на первый взгляд вроде ничего. Начал ухаживать, думаю ну ладно, ну дам шанс, вдруг всё таки моё. Всё по красоте, и рестораны и вылазки всякие, и роллы домой, деньгами предлагал помогать, я отказалась и подарки)) это самое интересное. В общем сначала были сережки, серебряные, обычные такие из Соколова, а на НГ подарил мне сережки, которые я хотела, стоят они 11к. Сегодня когда сказала что мы расстаёмся попросил вернуть все подарки, сказал заедет через пару дней заберёт, я ну ок чё ))) я не думала что так бывает вообще, ну ладно думаю чё теперь. Это норма жизни теперь?)) Как так то))
Может кто сталкивался с таким, как себя вести и возвращали ли вы подарки обратно?)
Встречались не долго, 4 месяца, но я и подарки не просила мне дарить.

Сережки возвращать не хочу, больно уж они мне нравятся, хочу предложить выкупить свой подарок у него за чуть менее скромную сумму, если уж на то пошло )) буду платить по 500р в месяц))
Короче шок

Аноним 516: буду платить по 500р в месяц))
Короче шок

У меня тоже

Верните и купите в кредит такие же,с такими лучше расставаться.

Аноним 516: попросил вернуть все подарки, сказал заедет через пару дней заберёт

Мужик без гордости и достоинства. Бывает.

Подарки не просили вернуть. Но был один, который согласился, чтобы я ему деньги перевела за свой счёт в ресторане, который он оплатил

Аноним 516: Сегодня когда сказала что мы расстаёмся попросил вернуть все подарки, сказал заедет через пару дней заберёт, я ну ок чё )))

с Изольды сдачи нет.
и да - завязывайте унижать людей за их внешность. мерзотненько все это выглядит.

Аноним 516: Сережки возвращать не хочу, больно уж они мне нравятся, хочу предложить выкупить свой подарок у него за чуть менее скромную сумму, если уж на то пошло )) буду платить по 500р в месяц))
Короче шок

вернула бы без всяких выкупаний. и сразу в игнор. позорище в мужском обличии.

Аноним 516: выкупить свой подарок у него за чуть менее скромную сумму, если уж на то пошло )) буду платить по 500р в месяц))
Короче шок

Ужас ...

Аноним 516: больно уж они мне нравятся, хочу предложить выкупить свой подарок у него за чуть менее скромную сумму, если уж на то пошло )) буду платить по 500р в месяц))

вы чо хоть

Фигу бы я вернула

кстати никаких встреч на передачу, Яндекс курьера пусть заказывает, вы его больше не знаете и знать не желаете

Аноним 516: правда не высокий, лысый, живот как арбуз,

Очередной раз его на форуме поносите. Этими же словами, но готовы за вложения все терпеть. Сколько же в реале на него вылили страшно подумать. Поэтому и пошел на принцип.

Какие подарки вернуть??? Чо смеяться то. В чс этого героя.
Ну щас придут дамы скажут вам все вернуть и доплатить яхонту за то что он ваще близко к вам подошел

Глазастый кот_nw: Какие подарки вернуть??? Чо смеяться то. В чс этого героя.

слушайте, ну мне было бы неприятно носить серьги, которые бы мне подарил неприятный мужчина, да еще назад требовал ультимативно
в теории, если бы это были очень дорогие серьги, подаренные любимым, фиг бы вернула, конечно
но такие и не просят обратно, обычно
поэтому сомнительно оставлять себе такой мелкотравчатый актив

Аноним 516,
Вы с ним сексом занимались?

Аноним 858,
А что не так то? Хочу платить по 500рэ, что не так то? Не могу выкупить сережки которые мне подарили? Может он поймет что так делать не надо, можно было ведь вообще ничего не дарить. Вас именно это смутило ? А не то что мужчина потребовал вернуть то что подарил?

Аноним 516: Сегодня когда сказала что мы расстаёмся попросил вернуть все подарки, сказал заедет через пару дней заберёт

Бывает...

Аноним 516: Сережки возвращать не хочу, больно уж они мне нравятся, хочу предложить выкупить свой подарок у него за чуть менее скромную сумму, если уж на то пошло )) буду платить по 500р в месяц

А вот такое первый раз слышу

Аноним 516: Это норма жизни теперь?))

Вы, походу, друг другу подходите.
Зря расстаетесь, вы отличная пара

Мне однажды вообще мать бывшего позвонила спустя пол года как мы расстались и попросила вернуть какую то фигню которую она мне дарила на 8 марта .
Ещё и на рабочий номер , где все звонки записываются .
Я вообще в шоке была . Вернула , через знакомых .
Смех и грех . Не думала что так бывает .

Аноним 516: Может он поймет что так делать не надо

ага, и голову пеплом посыпет. и квартиру вам отпишет. и бабушку через дорогу переведет.
с ума не сходите. заберет и сдаст в ломбард.

Аноним 516: Хочу платить по 500рэ, что не так то

2 года вы готовы этой хренью заниматься?)

Аноним 151,
Вы меня конечно извините, но я пишу впервые об этом мужчине. Тут не только я одна темы создаю. Вы думаете что он один так выглядит в 40 лет? Они через одного такие уже после 35 ))

Че за бред то. Ну с детства мне кажется все знают, что подарки не отдарки
Мне б кто так сказал, что мол подарки верни, я бы сказала, что готова вернуть только в обмен на мое время, а и мало ли что это невозможно по твоему, по моему подарки тоже невозможно возвращать

La isla bonita: ну мне было бы неприятно носить серьги, которые бы мне подарил неприятный мужчина, да еще назад требовал ультимативно

Деньги не пахнут.

Аноним 516: Хочу платить по 500рэ, что не так то?

Это выглядит как предложение продолжить общение.

Аноним 516: попросил вернуть все подарки

Скажите, что отработали их, оставите подарки себе, как возмещение морального вреда

La isla bonita:
2 года вы готовы этой хренью заниматься?)

Да ну конечно же нет, это же два года мозгоклюйства будет)) я просто хотела посмотреть что он на это скажет, не станет ли ему стрёмно после этого, и только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы