Оптимальная разница в возрасте

У мужа отец старше своей жены( не мать мужу) на 26 лет. Живут более 20 лет вместе. Конечно он уже не апполон, 1946 года. Но ничего, живут, расходится не собираются. У нас разница 9 лет, муж старше. Тоже 20 лет уже вместе.

Аноним 40,
Мне очень нравятся мужчины постарше,они уже более спокойные,интересные,знают что хотят. Самая большая разница в возрасте была 7 лет,прям идеально! С ровесниками я чувствую себя их мамой(

мой мужчина старше на 1,5 года)) меня устраивает. Один возраст-одни мысли, интересы. Выросли на одной музыке, фильмах. Одинаковые физ силы) и тем не менее я чуток моложе) 33 и 35 лет)

Аноним 40: Для вас какая?

Минус 3 года от моего: считаю отлично

Знаю пару,ему 45, ей 25. Разница!!! Но он ее " делает" под себя. Обеспеченный...ей все карты

Аноним 730,
А какие ей карты?если под себя

Второй муж был старше на 7 лет, но всегда чувствовала себя взрослой рядом. Сейчас мужчина младше на 5 лет, разницы не чувствую, он как-то сказал, что чувствует себя старше меня Мне кажется, возраст - это цифры в паспорте, все разные.

Аноним 40: если ли примеры удачных отношений с большой разницой? Что это за люди,что их связывает?

18 лет. мой любовник. связывал секс и любовь.прикиньте такие вот банальные вещи

Мой младше меня на 5 лет,вообще не чувствуем разницы, как будто ровесники, даже он говорил.
Мне мужчины старше меня больше 4-5 лет, уже как то староватые....

КрошкаКартошка,
Почему расстались?

Аноним 40: Почему расстались?

потому что я не планировала с ним свое будущее связывать.

Мой муж младше на 4. Оптимально. Сильно моложе тоже плохо. Разница во всех аспектах .

Аноним 40,
А у вас какая разница ? Ну к чему то вы спрашиваете

Анонимка,
Познакомилась с парнем на 12 лет младше. Сначала страсть и тд.потом поняла ,что ребенок совсем

Сохранила давно статью про разницу в возрасте:

в свое время была дура, отказалась выйти замуж за парня на 5 лет младше меня, ну как так, ровесник моей младшей сестры... хотя он меня уверял, что эта разница в возрасте не имеет значения, его мама старше его отчима на 9 лет. сейчас жалею. но мы продолжаем общение, хоть и редко, но встречаемся, и, пусть за кучу лет нашего с ним общения у меня уже третий муж, уверена - мы все же будем вместе))

Аноним 565,
Как в анекдоте.10й муж а любовник тот же😀

Аноним 40: Как в анекдоте.10й муж а любовник тот же

ага. это и есть постоянство))

Аноним 40: Познакомилась с парнем на 12 лет младше. Сначала страсть и тд.потом поняла ,что ребенок совсем

папа мамы на 10 лет моложе был. им нормально было. у меня младше ровесника не было никого.

На мой вкус +/- 3 года оптимальный диапазон.

Муж старше меня на 10 лет, лично для меня это предел.

Муж ровесник, никогда не нравились мужчины старше более чем на 3-5 лет.

Сейчас почему-то так много молодых парней обращают на меня внимание, хотя специально не знакомлюсь, видимо, вошла в возраст милфы не знаю, как с ними жить и строить отношения, но внешне они очень волнуют )

Муж младше на 10 лет.
Живём, радуемся жизни. Так он меня еще и ревнует

Пока была молодая - нравились мужчины около 30, сейчас мне 40+ и я не изменила своих предпочтений
Молодой человек младше на прилично, нас это не смущает

Убью Ведром: Сейчас муж ровесник, на 3 года старше.

дак ровесник или нет?)))
мой муж вот ровесник месяц разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы