Оптимальная разница в возрасте

Для вас какая? На сколько младше или старше ваш муж? Какая нижняя и верхняя граница нормы для вас?если ли примеры удачных отношений с большой разницой? Что это за люди,что их связывает?

мужчин помладше воспринимаю неправильно..несмотря на их поведение и манеры,да и вообще достижения по жизни,они мне все кажутся мальчиками,ничего не могу с этим поделать. поэтому для серьезных отношений лучше постарше,верхней границы нет,главное чтоб все работало))мозги в первую очередь.

Артур Пирожков,
Здрасте .так они не спят

Мужчины старше нравятся не все. Многие уже какие-то неухоженные и потрепанные. Ровесники тоже не все. Стала замечать, что нравятся младше.
Есть много примеров пар, где разница в 10 лет, причем парень младше. Живут отлично уже много лет, есть дети.
Сначала не понимала эту разницу. Но сейчас считаю, что главное, чтобы мужчина был морально зрелый, а не маменькин сынок, который ни вещи убрать за собой не может, ни еду приготовить, и мировоззрение как у жертвы.
Дело не в возрасте, а в уме и характере.

Мужчина мой-одногодка, 42), чуть страше. Всегда хотела разницу в минимум 7, а лучше лет 10-15. Ну не получалось, на меня 20 - ти и 40 - ка летнюю не смотрели мужчины старше, а ровестников выше крыши было. Сейчас смотрят мужчины младше,ухаживают,хотят строить отношения, но не могу себя перенастроить, воспринимаю их как старший товарищ. Общаюсь с ними, но отношения строить не буду.

Аноним 161,
Полностью с вами согласна. Я не могу вопринимать в качестве своего потенциального мужчины юного парнишку. Даже не знаю, чем он меня может заинтересовать. И к мужчинам старше себя тоже не тянет. Плюс-минус ровесники для меня самое то.

Это же вопрос не возраста.
У меня муж на 5 с хвостиком младше меня.
Когда познакомились я думала одного возраста со мной.
В браке 12 лет. 3е детей. Разницу в возрасте никогда не замечала. Даже не вспоминаю об этом. Иногда пошутить сама могу на этот счет.

У меня муж старше на 5 лет и я считаю это оптимальным. Ему 45, мне 40. На его фоне - всегда цветущая верба
а вообще, не считаю, что это критично. Знаю семьи, где жена старше на 12 и где муж на 23. И все живут, любят лруг друга, рожают детей. Не вижу в этом проблемы.

В молодом возрасте любая разница устраивала, хоть в 20 лет.
Сейчас в 30+ устраивает разница в 5 лет, 10 максимум.

Аноним 40: Здрасте .так они не спят

Ещё как спят. До недавнего времени так точно. Из первых рук инфа.

Аноним 590: Знаю семьи, где жена старше на 12 и где муж на 23. И все живут, любят лруг друга, рожают детей. Не вижу в этом проблемы.

Сейчас. А потом. Ей 55, она еще молода, а он дед с деменцией за 70, ближе к 80

Для меня идеально мужчина чуть старше 2-5лет не больше. Про младше. Был муж на 2 года младше. Развелись. Я ментально сильно старше и мудрее. Про много старше написала выше.

Аноним 111: Ей 55, она еще молода, а он дед с деменцией за 70

зря вы так. в семьях, где жёны намного младше, мужья стараются держать себя в тонусе.

Для себя в юные годы рассматривала вариант +3-5 лет в пользу парня. С мужем разница в 4 месяца, ровесники.
При всем уважении к разновозрастным парам нормой считаю 10 лет. Остальное - мезальянс. Неизбежно начнутся психологические, а потом и физиологические проблемы.
Вон, даже по теме с заправкой фломастеров видна разница. Эпохи разные.

Аноним 590: мужья стараются держать себя в тонусе.

Да хоть задержись. Биологический возраст никуда не денешь.

Аноним 590,
В каком тонусе, в мышечном? А в голове. Возрастные изменения, никто не отменял
Что может быть общего у 55 дамы и 78 деда? Она еще все может и хочет. А он не факт что нормально ходить уже может. А может уже и под себя ходить начнет. И что ей делать с ним, еще не старой женщине. Посвятить остаток своей жизни на смену памперсов.?

Нет оптимадьной, каждому своё.
Мои мужчины были, чаще всего, ровесники, муж тоже ровесник.
Малолетки меня не любят, я стариков не люблю.

Аноним 40: удачных отношений с большой разницой?

Есть) 10 лет и 12 лет, женщины старше, нормальные семьи, такие же как все другие семьи. Там где разница 12 лет, у женщины трое детей от 1 брака было, совместных ещё троих родили, сейчас уже все взрослые, в Германии теперь все живут(лет 15), общение не прервали, поэтому знаю что все нормально.

Для меняоптимально когда мужчина младше на 5 лет ))) мне 40

У меня есть знакомая. Вышла 2 раз замуж. Ей 37,ему 55.сейчас он в тонусе. Занимается собой. Подтянутый, но лицо уже в морщинах. Но это ладно. А что через 10-15 лет. Ей всего 47. А ему уже под 70. Ей 55,ему под 80.я не уверенна что этот брак и в горе и в радости. Зная эту знакомую, дед ей не нужен будет.

Всегда нравились мужчины старше

Терпеть не могу малолеток. Никогда не было младше. Сейчас муж ровесник, на 3 года старше. Стала ровесников за мужиков считать примерно лет в 35. Да и то через раз, нормальных почти нет. Мой лучше всех оказался

Муж меня старше на 19…мою бабулю муж был старше на 17 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы