Флирт-это измена?

мне сегодня сказали что это еще хуже,чем секс на стороне..потому что показывает настоящие чувства.а я вот думаю иначе.
никогда не отрицала свою природу..С мужчинами кокетничать люблю,в поиске мимолетного внимания..из вежливости. вы бы как поступили,если бы к Вам, в вагоне ресторане поезда,присел не самой мизерной привлекательности мужчина,попивающий хороший виски..ну и по разговорам не самый мудозвонческий..что сделали бы? ну ответили ли же как то?)) Мужчин этот флирт питает..и меня как женщину прокачивает. взаимопомощь,ничего более.

Наигралась в это. С возрастом стала бережнее к себе и к значимым людям.

Lilend: в поиске мимолетного внимания..из вежливости.

Простите

Артур Пирожков: Спросил бы его один он едет и куда.

И часто с незнакомцами флиртуешь?

Аноним 426: Наигралась в это. С возрастом стала бережнее к себе и к значимым людям.

это же не про настоящую любовь,не про желание..просто как игра..без продолжения,естественно. да и сложно отказаться,когда у тебя стиль общения такой уже стал...

Lilend: потому что показывает настоящие чувства.

эээм... речь точно о флирте? какие там чувства-то? ерунда какая-то...

Lilend: поиске мимолетного внимания..из вежливости.

Это как ??
Флиртовать из вежливости ??

Lilend: что сделали бы? ну ответили ли же как то?))

Если бы я была одинокая, то просто поболтали бы и все и то если бы он показался мне приятным.

Lilend: да и сложно отказаться,когда у тебя стиль общения такой уже стал...

Сочувствую

Аноним 583: Если бы я была одинокая, то просто поболтали бы и все и то если бы он показался мне приятным.

а если не одинокая??))неужели послали бы?и общение такое,легкое,непринужденное,и мужчина вам конечно приятен.

Lilend: если не одинокая??))неужели послали бы?

Да. Почему вас это удивляет? Это нормально, при наличии своего мужчины,НЕ флиртовать с левыми мужиками.
Зачем? Меня это не прокачивает. Одного мужчины любимого для прокачки хватает.

lyizza38: 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей .

ну это уже не флирт,не кокетство и не банальное дружелюбие к противоположному полу..это блуд грязный,распутство)) борщите слишком,не та тема,не про это пишу)

Lilend: никогда не отрицала свою природу..

любое действие начинается с мысли
мысли у вас - ну, в соответствии с "природой"

Клёпкa: Да. Почему вас это удивляет? Это нормально, при наличии своего мужчины,НЕ флиртовать с левыми мужиками.
Зачем? Меня это не прокачивает. Одного мужчины любимого для прокачки хватает.

поняла Вас. но на себе такую модель поведения представить не могу..да и не одна я такая..люди любят внимание,и женщины,и мужчины..особенно со стороны противоположного пола,всегда так было)да и измены не из-за флирта происходят.верьте-не верьте,но для меня любимый мужчина может быть единственным..самым-самым.просто флирт не воспринимаю как измену,предательство.

Lilend: но на себе такую модель поведения представить не могу

Какую? Флиртовать со всеми,кто на вас посмотрел ?

Клёпкa: Какую? Флиртовать со всеми,кто на вас посмотрел ?

да не то чтобы посмотрел..я вообще не люблю без дела первая разговоры заводить.но,если начинают,сложно не ответить. я и не пытаюсь,если честно,никогда флирт от приятных мужчин не игнорировала.

Lilend: заводить.но,если начинают,сложно не ответит

Странная вы

Ejidze: Я улыбаюсь и сразу обозначаю, что давно и счастливо замужем и являюсь мамой троих очаровательных детей. Мне жалко свое время на посторонних мужчин тратить

А то прямо сразу посягают и пытаются увести от мужа и детей
Почему любой разговор от скуки и вежливости женщины расценивают как флирт?

Аноним 969: Почему любой разговор от скуки и вежливости женщины расценивают как флирт?

это вы флирт расцениваете как что-то существенное,он чаще всего и так равняется разговорам от скуки,без надежд на хоть какое-то продолжение,и тем более что-то серьезное.

Lilend: да

А замуж вы выходили сразу по договору? Без флирта и всех этих приятностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы