Флирт-это измена?

Аноним 969: А замуж вы выходили сразу по договору? Без флирта и всех этих приятностей

ну почему же без)) мы с мужем на одной волне были всегда но я никогда не заигрывалась,в отличии от него. я и не говорила никогда что мой брак-это пример идеальных отношений,развод то не с пустого места случился.

Ejidze: По глазам настрой понятен. Если понимаю, что от скуки со мной заговорили и только потому что волею судеб оказались рядом и просто парой фраз хотят из "вежливости" перекинуться, то могу и перекинуться)
Но если вижу блеск в глазах характерный, то сразу пресекаю попытку. Просто не интересно и время на такие разговоры точно тратить не хочу. Я лучше помолчу и подумаю о своем.

Аноним 275: Мне кажется, у вас, автор, куча комплексов. И один из выходов вы видите: флирт со всеми мужчинами. Для своего заниженного эго вы кажетесь роковухой. Для окружающих: шл😳й.

может и так)но роковухой никогда себя не считала,не было у меня много мужчин,а флирт-это стиль общения,который абсолютно ничего не значит для меня,задумалась из-за нравоучений знакомого.я же не писала,что сплю со всеми подряд,я и не кокетничаю первая с незнакомцами зачастую,там если разговор уже начался,могу.

Lilend: вы бы как поступили,если бы к Вам, в вагоне ресторане поезда,присел не самой мизерной привлекательности мужчина,попивающий хороший виски..ну и по разговорам не самый мудозвонческий..что сделали бы?

Не дала бы присесть.

Аноним 162: вообще люди, вы в первую очередь люди. почему некоторые ведут себя как самки и кобели не понимаю.

да потому что люди это в первую очередь животные,со своими инстинктами и повадками..конечно,у разумного человека должно присутствовать сознание,мышление..но порой надо дать слабину,дать волю своему нутру.. это же тоже про изучения себя,своей природы,человека в целом.
и,повторюсь,я тут отнюдь не про беспорядочные соития рассуждаю..

Аноним 162: люди отличаются от животных способностью мыслить, но почему-то современное общество настырно проталкивает идею что нет, люди, это животные, об этом нельзя забывать и этим всегда можно и нужно оправдываться.

дак я и пишу дальше,что человек по своей природе обязан размышлять,развивать и прокачивать свое сознание. так что я с вами согласна,но и то,что у человека есть свои инстинкты и повадки,не обязательно общие с животными,не отрицаю.

Аноним 162: получается на чувствах сыграете ради своего самоудовлетворения не стыдно?

не только моего же) это взаимовыгода,мужчинам тоже приятно и необходимо внимание женское,а легкие разговоры с налетом флирта сейчас никто и не воспринимает как нечто серьезное.

Комплексы это и распущенность эмоциональная.
Флирт из вежливости звучит так же нелепо, как переспать из внжливости. Типо, я не хочу, но так уж и быть, мужчина то старается.
Женщины за 40, флиртующие постоянно и везде со всеми, особенно с коллегами, особенно, когда коллеги их младше, выглядят нелепо.
Это попытка продать себя.

Lilend: мужчина,попивающий хороший виски..ну и по разговорам

Не люблю алкашей и бедных мужчин.

Lilend,
Вам в поезд Казань-Новый Уренгой надо. Там как раз пьющие мужчины едут. Найдёте с кем пофлиртовать

Тактичная Козаполянская: Флирт из вежливости звучит так же нелепо, как переспать из внжливости.

а там уж и до жизни на две семьи и незаконного брака недалеко)) не преувеличивайте.

Тактичная Козаполянская: Не люблю алкашей и бедных мужчин.

что уж бедный сразу))надо было уточнить про патек филипп на руке и рубашку хакетт? а если бы еще и вместо коньяка сок пил,тогда бы точно повелись что ли?) только в этом дело?

С подсевшим в вагоне-ресторане, подтягивающим виски, мужиком точно не стала бы флиртовать. Из вопросов собственной безопасности.
С трезвым хоть где встреченным, почему бы и нет? Время скоротать, себе и ему приятно общением сделать…
Мужа люблю. Флирт изменой не считаю.

Lilend: в вагоне ресторане поезда,присел не самой мизерной привлекательности мужчина,попивающий хороший виски..ну и по разговорам не самый мудозвонческий.

Да ладно оправдываться
Делайте как считаете нужным

Флирт и беседа отличаются друг от друга. Провести интересную беседу с эрудированным человеком, почему бы и нет. Флирт подразумевает интерес как к противоположному полу, а не как собеседнику. Если оба свободы, то конечно флирт возможен.

Артур Пирожков: Спросил бы его один он едет и куда.

Эгегей?)

Аноним 426: Наигралась в это. С возрастом стала бережнее к себе и к значимым людям.

Именно так.

Поезда с их командировочными терпеть не могу с детства. Едут, квасят как последний раз в жизни, фу.
Из вашего примера, автор, послала бы куда подальше и погромче.

Флирт - это зарождающаяся измена, не хватает эмоций, внимания противоположного пола, если при этом есть партнер, то не все прекрасно в этих отношениях.
Надо разбираться глубже.
Зачем вам флирт? Что дает? Что выделаете с этим партнером, который не дает вам почувствовать себя женщиной или это что-то из детства?
У вас возник вопрос, измена ли это?
Вы сами чувствуете что-то не то, но вроде ничего такого я и не делаю, значит не измена….

Флирт это игривое общение с целью вызвать к себе сексуальный интерес, выражение заинтересованности в более глубоких отношениях
Подготовительный этап к измене.
Поэтому нет, я не флиртую, если не собираюсь изменять.

Lilend: зачастую,там если разговор уже начался,могу.

Зачем? Спокойно общаться не можете? Не как м и ж ,а как два человека ?
Правильно вам знакомый нравоучения читал. Думаю, это смотрится глупо даже. Уверена,вы иногда выглядите тупо.

Сейчас многие просто хорошее и вежливое обращение за флирт принимают.

Я б просто физически не вывозила флирт со всеми ,кто внимание проявляет.Это ж как надо распылятся постоянно…Работать,жить тогда когда?Или это главный интерес в жизни и больше ничего интересного не происходит?

Государственная Тайна: Флирт это игривое общение с целью вызвать к себе сексуальный интерес, выражение заинтересованности в более глубоких отношениях

Либо способ повысить самооценку, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы