Как узнать изменяет муж или нет

Я календарь переверну: спалить в пепел его должно только вечером??)

Какая разница когда, если начнёт гореть и чесаться и при этом морда в пушку.... да ни один, адекватный, не признается.

НачХать: да ни один, адекватный, не признается.

А если морда не в пуху, то у автора она будет просто в труху за подобные проделки

Аноним 606: что до свадьбы не повышал голос а сейчас родился ребёнок и он не уделяет время и повышает голос

А вы какой были , такой и остались ?

Так посадить в тазик как домой придет, если яйцы всплыли, значит изменяет

Железный дровосек: посадить в тазик как домой придет

С кипятком, пох, в любом случае сознается, даже если ничего не было

Сaш-ок: С кипятком,

Допрос с пристрастием запрещены законом и венской конвенцией

Аноним 543: А вы какой были , такой и остались ?

Вы мужчина?
Раз не понимаете каким образом женщина останется такой же как раньше при грудном ребенке

анонимка: Вы мужчина?
Раз не понимаете каким образом женщина останется такой же как раньше при грудном ребенке

Нет, не мужчина)
Ах, женщина меняется тоже , но у нее же причина, ей можно , так?
А муж то что не человек?
Вы поменялись , и он поменялся , все логично ))

Я календарь переверну,
У моего тоже с рождением первого ребенка мозги куда-то делись. Временами он был капризнее, чем этот самый ребенок. И как только мне терпения хватило не ругаться? С рождерием второго ребенка его поведение неповторялось, вполне адекватный человек . Видать, тяжело им многим привыкание дается

Аноним 606: повышает голос

а что орет? - Маша, он покакал!? или что-то прям серьезное орет, или просто говорит с Вами повышенным тоном, а то может Вы стали плохо его слышать?

Аноним 606: Подозреваю мужа в измене потому что до свадьбы не повышал голос а сейчас родился ребёнок и он не уделяет время и повышает голос

Для него появление ребенка стресс. Он теперь не только за вас отвечает, но и за малыша. Еще и тянет финансово, и боится потерять работу. Возможно что от вас меньше внимания, и это естественно, но это тоже его может подсознательно напрягать: как это была моя женщина, а сейчас ни обнимет, ни слова ласкового не скажет - а вы понятно может и устаете и тоже стресс вот это все. Так что терпение, любовь, забота. А если изменяет и при этом не дурак, вы об этом никогда не узнаете, так что не тратьте свои нервы и нервы мужа

Аноним 36: Для него появление ребенка стресс.

Ну да, он же не ждал никого, глупыш)) Ребенок внезапно появился))

ignore: Ну да, он же не ждал никого, глупыш)) Ребенок внезапно появился))

Слушайте, ну нельзя к этому быть готовым, хоть как ты готовься по книжкам и опыту других людей. Сами женщины порой не готовы, не ожидают, что это не как в рекламе: розовощекий малыш спит целый день и улыбается все оставшееся время и сам себя занимает с рождения, а красивая ухоженная мама готовит обед из пять блюд и успевает вести параллельно пару бизнесов. Что уж говорить о мужчинах. Им кажется, что ничего не изменится, ну появится еще один объект любви. А на самом деле меняется полностью вся жизнь
И появление ребенка - это один из стандартных семейных кризисов, который нужно уметь пережить, запастись терпением, силами, помощью родных и налаживать жизнь по-новому, когда вас не двое, а трое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы