Как узнать изменяет муж или нет

Подозреваю мужа в измене потому что до свадьбы не повышал голос а сейчас родился ребёнок и он не уделяет время и повышает голос

Зачем узнавать? Что бы что?
А если не изменяет а просто орет))) это ничего страшного? А если орет и изменяет, то это конечно аргумент)

Так способ с тазиком же

тазик же

Аноним 606,
Причем тут орет и измена? Привыкает к ребенку.

Зачем Вам эти знания?

GALAktika-Z: Зачем Вам эти знания?

Чтобы знать!

Тазик - яйца всплывут, значит изменяет. Не всплывут, значит верен

Так спросить его надо просто.
А чтобы не кричал, пришёл с работы, поужинали, ребёнка ему в руки отдали и ушли в другую комнату спать.
Плюс по ночам пусть муж встаёт, ребёнка укачивает.

Milena29: Тазик - яйца всплывут, значит изменяет. Не всплывут, значит верен

Блин долго пыталась понять смысл, надеюсь правильно поняла🫣

Аноним 606,
На меня муж за 13 лет не орал, если заорет, мне пофиг изменяет или нет, пойдёт лесом.

Сначала понять, что Вы будете дальше делать с этой информацией.
Если разводиться не в Ваших планах, то подумать, что изменилось в Вас, что муж начал орать и не хотеть домой к Вам.

Расскажите, пожалуйста, про лук и тазик подробнее чьи яйца каким образом сложить?

Все старые игуаны сразу про тазик вспомнили А молодежь-то не знает
Ну а если серьезно, милая автор, дети мужикам часто даются тяжелее, чем женщинам, мужчине сложно принять, что он теперь в семье не единственный любимый пупсик. Терпите и дрессируйте потихоньку Большинство молодых семей очень тяжело этот жизненный этап проходят.

Аноним 606,
Какая связь между изменой и повышением голоса? Может объясните?
Ну и узнаёте, что муж изменяет допустим, что дальше делать будете? Есть план?

Это он ответственности боится, привыкает к новой роли, может устал, на работе работает, дома не отдохнешь, вот и бесит всё человека. Вы там почитайте про кризис семьи при появлении ребёнка, прям погуглите. Наверное это оно и нужно с этим что-то делать, а не каких-то непонятных любовниц искать. На это лучше время потратьте. Хотя Вам тоже нелегко и такие мысли тоже нормально думать, если не знать про семейные кризисы.

Аноним 606,
Узнали и что?
К разводу готовы? Точно?

Milena29: Тазик - яйца всплывут, значит изменяет. Не всплывут, значит верен

А если он вздр@ч.. л пока руки мыл, а вы его в изменщики записали.

Аноним 164: А если он вздр@ч.. л пока руки мыл, а вы его в изменщики записали.

Так сразу надо в тазик, как порог переступил😂

Рождение ребёнка - это не розовые единороги и феечки. Это серьёзное испытание для семьи.
Тем более, если вы молоды.
Ни одна первородящая женщина не готова к материнству.
Не готова к масштабу. Что жизнь не будет прежней никогда. Ни-ко-гда.
Тоже происходит и молодым папаней. Шок. Почему моя любимая, некогда весёлая, красивая и сексуальная, вдруг стала зомбаком, который спит на ходу, и зачастую просто неадекватна.
Тут, или есть мозг у вашего мужа, или нет. У вашего, к сожалению, нет. Поскольку, вместо поддержки и помощи, он может лишь орать и отсутствовать дома.
Автор, дело может быть даже не в любовнице.
Например, если бы я была на месте мужа, в момент первых 3 месяцев сына, я бы вообще на порог не появлялась. Честно. Этот ор невозможно слышать круглосуточно)) Но, увы, я мать и мне пришлось

Аноним 606: Как узнать изменяет муж или нет

Натрите трусы красным перцем, с внутренней стороны и не свои, а его! Придёт ругаться, значит верен, а промолчит...

НачХать: Придёт ругаться, значит верен, а промолчит

Мужик с утра надевает трусы с перцем, спалить в пепел его должно только вечером??))
Или это запасные трусы?

Я календарь переверну,

Я календарь переверну: спалить в пепел его должно только вечером??))

Скорее всего не его в пепел 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы