Стали бы встречаться с тем, кто вам не нравится ?

Аноним 652: А что вам в итоге нужно было ?

Мне нужно что и всем. Близкий человек. Этот человек не стал мне близким, по этому я и не захотела с ним жить .
К стати! Ещё до него тоже был 1 парень 4 месяца встречались. С ним тоже чувств не возникло, но как дружественный союз вполне мог бы быть. Расстались как-то обоюдно лояльно. Даже не обсуждали это. Плавно отношения сошли на нет и все. Сейчас хорошо общаемся . С ним , в целом, можно всю жизнь вместе быть и без любви. Мы на одной волне.

Аноним 652: Жесть сколько агрессии

Это не агрессия. Понять последствия непорядочного отношения некоторые люди могут только на собственной шкуре. Вы, видимо, к ним относитесь.
Пассивная агрессия у Вас по отношению к человеку, чей век Вы задаете в отношениях с ним, где не испытываете ничего и думаете только о себе - вот в этом жесть.

Марго не королева: Мне нужно что и всем. Близкий человек. Этот человек не стал мне близким, по этому я и не захотела с ним жить .
К стати! Ещё до него тоже был 1 парень 4 месяца встречались. С ним тоже чувств не возникло, но как дружественный союз вполне мог бы быть. Расстались как-то обоюдно лояльно. Даже не обсуждали это. Плавно отношения сошли на нет и все. Сейчас хорошо общаемся . С ним , в целом, можно всю жизнь вместе быть и без любви. Мы на одной волне.

Как вы поняли что ваш или не ваш человек ?
Я может считаю что мой человек это вот Вася, а Вася меня не воспринимает как буд жену. И что делать ?
А вот Федя есть он бы хотел , но я не хочу.
И вот что делать ? Васю не переделать и не заставить , можно быть либо одной или с тем кто предлагает.
Тут писали про год потраченной жизни. О боже ... Я была одна очень долго. Для меня годы одиночества это потеря

Аноним 652: если такой будет , но он женат ?

Эээ… это зависит от ваших моральных принципов))

Аноним 652: Нет такого чтобы все было идеально

Нет, ага. Но как говорится, важно, чтобы недостатки были для вас не очень значимые.
У меня вот муж зануда )) бесит иногда, но вообще я нормально отношусь к этому. Ещё он всякую музыку слушает, которая мне не нравится, ну нехай в наушниках слушает.
Важно, что он мне все равно нравится по большому счёту. И хорошо ко мне относится, трепетно и заботливо. Считается с моим мнением.

Аноним 652: При чем впервые больше к 30

Ребенка то не успели заделать?

Аноним 652: Я может считаю что мой человек это вот Вася, а Вася меня не воспринимает как буд жену. И что делать ?

Значит не Ваш этот Вася.

Аноним 652: А вот Федя есть он бы хотел , но я не хочу.
И вот что делать ? Васю не переделать и не заставить , можно быть либо одной или с тем кто предлагает. не знаю у меня нет такой проблемы, чтоб терзаться этим.
Аноним 652: была одна очень долго. Для меня годы одиночества это потеря

Так пробуйте отношения. С разными.

Аноним 652: Слышала что без любви можно отлично жить вместе.

Нагло врут. Жить можно, но жить можно и с черепашкой и с кроликом.

Аноним 652,
Понимаю вас. Два раза была замужем, оба раза развелась, думала поначалу стерпится-слюбится. Первого я любила очень, второй меня очень. И то, и другое плохо для меня. Думала уж все, буду одна жить. И буквально тут же попался мой, все сложилось от и до, характеры, темперамент, быт, да даже ожидаемые доходы, нерукожопость, такт, порядочность и тд.
И вам встретится ваш мужчина! Желаю вам от всей души!

Никогда не смогла бы.
Поэтому и в юности мало с кем встречалась.Мало кто нравился.
И мужа будущего сама выбрала,наверное по запаху)))Вообще,биология(так называемая химия ),это же очень важно,чтоб именно на биологическом уровне ничего не напрягало,это залог что ваши гены совместимы и потомство будет хорошим.Именно поэтому многих женщин тянет к плохим парням,потому что плохие это как правило биологически более здоровые,сильные,агрессивные.
И теперь,лучше одна буду чем с тем кто не привлекает.Ну,естественно,с возрастом и я уже мало кого привлекаю.Объективная реальность.
Есть женщины влюбчивые,легко ложатся в постель ,легко привязываются к мужчинам,им наверное проще,они всегда при кавалере,хотя на иных без слёз не глянешь,как говорится.Я так не могу,ну и ладно,все разные.

Аноним 652: Если те кто мне нравятся -я им не нравлюсь. Так может все таки выбирать из доступных вариантов ?

Ну это как,не люблю я,например,капусту.А из еды только она есть.Я и так и сяк,ем её.Надоело до жути.А другой еды нет.
Вот как то представила и то тошно стало. А тут с человеком жить,спать.С ума сойдёшь.
Нет вариантов,живи один. Что тут думать.Может у вас судьба такая. С кем была химия,с тем и надо было хотя бы ребенка родить,так считаю.
А насчет женатых-тут уж сами решайте.Это уже из области морали.
Пусть меня такпками закидают,но считаю что нужно всё вовремя делать,выбирать пару по биологическим законам это лет с 14 и до 25,потом начинается уже другой этап.Кто не успел,тому труднее,начинают заморачиваться,искать недостатки,вырабатываются личные привычки и уже намного труднее и выбирать и притираться потом.Да и выбор становится хуже.Потому что те кто нашли друг друга уже живут вместе.

Я за такого замуж вышла .. когда все желаемое получила начал очень сильно раздражать ..ну че делать, не могу я влюбляться .. не понимаю как

Аноним 766: Поживешь подольше, сможешь.
Некоторые по первости ,чтобы убрать отвращение к партнеру под алкоголем спят вместе.
Но ... все зависит от силы воли.

Только если от степени финансовых трудностей
.. или ещё какие причины есть терпеть такое?
Я влюблялась, и были отношения с чувствами, это просто супер. Однажды пыталась построить отношения "на здравом смысле" не смогла, бесило в нем все со временем.
Но бабушка с дедушкой прожили 65 лет по принципу "стерпится слюбится" , слышала только хорошее. Там времена другие были.

Аноним 652: А себя думаете я люблю

ух, я бы порекомендовала психолога.

Аноним 652: Так может все таки выбирать из доступных вариантов ?

как минимум быть свободной для выбора

Chouchou: Я бы не смогла точно. Меня любимый муж, с которым 14 лет душа в душу, нет-нет да бесит периодически.

Аналогично. Начало отношений - это когда взлет гормонов, сносит крышу и неделю из постели не выходите. Такому можно много простить , забить. Все ж разные, у каждого свои недостатки.
Автору к врачу проверить гормоны, может и диагноз какой поставят. Гормоны у вас не работают, я считаю

Аноним 652: была одна хренову кучу лет. Это лучше чем быть с кем то ?

Конечно ! Лучше быть одной, чем с кем попало

Аноним 652:
Слышала что без любви можно отлично жить вместе. Вопрос как узнать с кем быть

Можно... но, когда ты уже прожила столько лет, дети , семья, чувства притупились))) но чтоб с первого второго раза до тошноты. как т отваживаешься дальше встречаться... год!!! для чего, вернее какова причина, не поверю, что проверяешь авось стерпится слюбится, деньги?) Обеспеченный парняга -ради этого, ну еще может быть, вон малолетки со старичками живут богатыми, точно не из-за любви огромной))0

Зачем себя насиловать?
Нет, не стала бы. Но мне обычно сразу понятно, "моё- не моё"

Аноним 652: Проходит почти год. А никаких чувств нет. Более того возникает уже ненависть что ли, раздражение.

Вы сами ответили на вопрос) Зачем себя мучить, даже если это последний мужик на планете

Было дело, потом правда понравился, отношением и внешне поправился, стал лучше выглядеть)
5 лет встречались.
Первое время думала - как же меня вообще занесло в это все где-то через полгода перестала так думать

Аноним 652: При чем тут ребенок ?

При том, что в семье, где нет любви, могут вырасти дети совсем не такие, как бы вам хотелось. Дети чувсвуют всё. И если вы не любите, да он еще, не живя еще, раздражает чем то вас , то через годы, вы возненавидите его.
Хотя может и стерпиться-слюбиться, так то же бывает.

Такое ощущение, что вам обязательно надо с кем-то встречаться. Если никто не нравится, то с тем, кто не нравится.
Может, перестать выполнять норматив по встречаниям?

Нет, проверено ни раз. Таких золотых мужиков отшила рада за их жен - повезло тем, кто смог их полюбить взаимно.
Химия либо есть с 1й встречи либо нет.
Со временем начинает раздражать и бесить всё - дурацкие шутки, как он говорит, ест, ходит, что делает, ГРОМКО МОРГАЕТ!!!! - это уже крайняя стадия раздражения.
Ну и постель естессно превращается в каторгу и сходит на нет. Ради чего это... все равно будешь постоянно в поиске подходящего человека пока не встретишь.
Если не хочется быть одной, то завести приятного тебе любовника - пусть все потребности по максималке закрывает кроме эмоц.сферы, лишь бы был симпатичен и не бесил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы