Стали бы встречаться с тем, кто вам не нравится ?

Аноним 652: Это лучше чем быть с кем то ?

смотрите дальше
зачем вы насилуете себя?
психосоматика привет скажет, как только вы внутренне распишетесь в том что дело безнадежно, остановлюсь на этом...

я вообще снимаю шляпу перед такими
пробовала с хорошим мужчиной отношения, но не мое ...просто очень хороший человек
я себя даже раз заставить не смогла
он и так и сяк..
а я понимаю...ты хороший, но не мой

Аноним 652: без любви можно отлично жить вместе.

Ну очевидно же что это не ваш вариант, вы так не можете.
Любовь и так со временем проходит, зачем лишать себя эндорфинов в самом начале?

Аноним 652: Слышала что без любви можно отлично жить вместе. Вопрос как узнать с кем быть

Ну так что-то другое должно быть, когда любви нет, тем более то, что обычно называют "любовью" проходит, максимум через 3 года. Должна быть дружба, уважение.
Некоторые встречаются без любви, но с химией, чтобы спать не противно было и то цели корыстные стоят в таком случае.

Аноним 652: другим год.
Не зашло ...

Тратить год времени человека, который "не зашёл" и к которому чувств нет.... чтоб к Вам, автор, также относились люди.

Аноним 652: Слышала что без любви можно отлично жить вместе. Вопрос как узнать с кем быть

Можно, но не нужно.
Я диву так . В итоге ребенок с девиантным поведением. Так хотите? Тогда живите с тем, кого не любите.

Аноним 652: то лучше чем быть с кем то ?

да, еще омар хаям сказал.

Аноним 652: Слышала что без любви можно отлично жить вместе.

Тоже как Вы решила попробовать. Приятный , интересный, обеспеченный. Но чувств не возникло. Год провстречались и расстались на ноте, что он хочет жить со мной и жениться, а я вообще ничего не хочу уже от него. После 6 месяцев уже надоел ужасно, но прилип и отлипать не хотел. Видел уже нас семьей и т.д. По хорошему наши отношения держались на кольяне и нардах 😂 . Неплохо я бы сказала держались.

другой вопрос, а способны ли Вы автор вообще любить. любили ли кого-то в жизни кроме себя?

Никто не нравился в начале из тех, в кого потом влюблялась. Но и влюблялась быстро - в теч месяца. Если за месяц не зацепил, то зачем??

Если мне кто то не нравится из мужчин, я прям противная становлюсь, ничего с собой поделать не могу и они сами сворачивают лыжи.

Нет. Нечего задницу мучить, если она в туалет не хочет.

Мне обычно одной встречи достаточно, чтобы понять мое или нет. Если сразу не зацепил, то потом уже вряд ли. Хотя мне тоже говорили про присмотрись. Сколько ни пыталась, соглашаясь, например, на вторую встречу, никогда от этого толку не было. Не могу я, мне скучно и лень даже время тратить. Это как будто читать неинтересную книгу или смотреть неинтересный фильм.
Я даже больше двух встреч бы не выдержала, какие там полгода, год...

Нет. Точно нет. Жить с нелюбимым нечестно по отношению к нему и к себе. И я не про любовь-страсть, чтоб крышу рвало. А о приятии человека. Когда нравится, как он ходит, ест, шутит, говорит, пахнет и так далее. Когда совпадают взгляды на мир, социальный статус, интеллект, семью. И есть взаимная симпатия.

Не смогла бы...

Аноним 766: притрахаться

Это тоже не могу...
Поэтому муж мой довольно среднестатистический, не встретила богатого, чтоб нравился и во всем устраивал.
Но тоже около года потратила в надежде, что привыкну, что человек хороший, обеспеченный, меня любит, щедрый. И когда предложение сделал - ушла и.... так мне полегчало.
Ну и вышла замуж по любви потом.
Но есть кто могут и хорошо живут.

Я себя уважаю и люблю, чтоб разбазаривать на тех кто не нравится. Дальше общения с такими не заходит.

Мирка: не ну два раза можно встретиться, но год?????

А как еще ? Вы ясновидящая и знаете все ?

Аноним 461: смотрите дальше
зачем вы насилуете себя?
психосоматика привет скажет, как только вы внутренне распишетесь в том что дело безнадежно, остановлюсь на этом...

А может нужно смотреть глубже ? Если те кто мне нравятся -я им не нравлюсь. Так может все таки выбирать из доступных вариантов ?

Аноним 743: Ну очевидно же что это не ваш вариант, вы так не можете.
Любовь и так со временем проходит, зачем лишать себя эндорфинов в самом начале?

Ну такое было у меня всего лишь раз в жизни за долгие годы. При чем впервые больше к 30

Аноним 353: Ну так что-то другое должно быть, когда любви нет, тем более то, что обычно называют "любовью" проходит, максимум через 3 года. Должна быть дружба, уважение.
Некоторые встречаются без любви, но с химией, чтобы спать не противно было и то цели корыстные стоят в таком случае.

Дружба и уважение могут быть со многими. Как узнать что именно его выбрать

Аноним 143: Тратить год времени человека, который "не зашёл" и к которому чувств нет.... чтоб к Вам, автор, также относились люди.

Жесть сколько агрессии

Аноним 996: Можно, но не нужно.
Я диву так . В итоге ребенок с девиантным поведением. Так хотите? Тогда живите с тем, кого не любите.

При чем тут ребенок ?

Марго не королева: Тоже как Вы решила попробовать. Приятный , интересный, обеспеченный. Но чувств не возникло. Год провстречались и расстались на ноте, что он хочет жить со мной и жениться, а я вообще ничего не хочу уже от него. После 6 месяцев уже надоел ужасно, но прилип и отлипать не хотел. Видел уже нас семьей и т.д. По хорошему наши отношения держались на кольяне и нардах 😂 . Неплохо я бы сказала держались.

Везет что семью хотел , а меня всегда бросали.
А что вам в итоге нужно было ?

Аноним 818: другой вопрос, а способны ли Вы автор вообще любить. любили ли кого-то в жизни кроме себя?

Не любила.
Я что значит кроме себя ? А себя думаете я люблю ?

Аноним 164: Никто не нравился в начале из тех, в кого потом влюблялась. Но и влюблялась быстро - в теч месяца. Если за месяц не зацепил, то зачем??

Если мне кто то не нравится из мужчин, я прям противная становлюсь, ничего с собой поделать не могу и они сами сворачивают лыжи.

А если лет за 30 и никто не нравится ? Быть одной до пенсии ?
Бывает так что никто не нравится

Аноним 898: Когда нравится, как он ходит, ест, шутит, говорит, пахнет и так далее. Когда совпадают взгляды на мир, социальный статус, интеллект, семью. И есть взаимная симпатия.

А если такой будет , но он женат ?
Или есть то что в нем не нравится все равно ?
Нет такого чтобы все было идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы