Муж признался, что влюбился в другую женщину

Аноним 418: Секса вроде как не было

Врет, 100 пудов трахались

Аноним 418,
Съехал и отлично. Вы живите как жили с детьми. Ему скажите, что он дел натворил, сам пусть решения и принимает.
А вы либо примите его решение, либо нет.

Автор, я уже писала в похожей теме свою ситуацию - один в один с вашей. Сыну было два года, когда муж признался, что ничего ко мне не испытывает как к женщине, чисто как сестру любит. Но про любовницу не признавался. Просто обозначил, что нет чувств, а дальше, типа, давай жить как жили.
Вот надо было мне тогда его выгнать с вещами, а я в каком-то анабиозе была, еще у сына начал РАС проявляться, я вообще не знала, как с этим дальше жить. Короче, не до пи….страданий мужа было.
В итоге, через полтора года он ушел (клялся, что никого нет). Но за эти полтора года он мне так нервы истрепал, и при любой ссоре орал: «Ну вот прими наконец решение!». Это сейчас я понимаю, что он тупо на меня ответственность перекладывал, чтоб я его выгнала, а он - такой молодец, бедный и несчастный.
Ну и потом оказалось, что уже несколько лет любовница, коллега, только она замужем была. А как она от мужа ушла, так и мой убежал из семьи в закат.
Вывод: если муж уже такие вещи говорит, то лучше уже не будет. Просто сейчас ему идти некуда, да и не хочется козлом выглядеть. А рассказал все, чтоб ответственность переложить. И правильно, что вы ушли, пусть думает. На этом этапе может еще и осознает, что не хочет вас потерять.

Это не я: вы вообще в себе такое писать? Хотя что имеем тем и делимся

Аноним 901, имел ввиду, что мужик жену потерять не боится, потому и язык за зубами не держал.

Аноним 492: имел ввиду, что мужик жену потерять не боится, потому и язык за зубами не держал

это можно в разной форме написать и с разным посылом. Тут он очевиден.

Очень сочувствую вам, автор!
Муж пока может не понимает что теряет. Вы пока всё правильно делаете!

Это не я: это можно в разной форме написать и с разным посылом. Тут он очевиден. Очевиден той единственной, которая в себе и которая делится что имеет Остальные поняли без извращенных фантазий

автор, милая, надо не плакать, а подумать как и что отразиться на детях. Поговорите с мужем о графике и алиментах и надо разъехаться, спасать тут по моему нечего.
Или что он хотел своим рассказом? благословение на налево?

Peschinka: И решать они все равно будут вместе, оставаться ли сейчас или рвать отношения.

один влюбился, а решать вместе это как? чтоб жена разрешила временно ходить налево?

кто семью не хочет рушить, тот не палится по максимуму 🫣.
Жены с удовольствием верят и в больные спины и в загрузку на работе обыкновенных менеджеров

Peschinka: Это проблема для семьи и решать они должны вместе ее, по семейному

как эту проблему можно решить по-семейному?
Муж влюбился, но семью почему-то терять не хочет. Какое-то тут может быть семейное решение - официально разрешить ему бедняжке изменять?

Peschinka: Да, решить это вдвоем, если он захочет все же избавиться.

Он должен сам принять решение что делать со своей влюбленностью. Только он один, это его чувства, он влюбился в другую женщину. Не нужно перекладывать решение на жену, нужно брать на себя ответственность за свои чувства и действия. Принял решение, что жену не любишь и хочешь быть с другой - тогда скажи об этом жене честно. Если принял решение остаться в семье - оставайся и работай над отношениями с женой.
А не вываливай на неё свои метания.
Из первого заголовка автора в словах мужа и ничего, кроме манипуляций, не вижу - муж хочет усидеть на двух стульях, хочет, чтобы жена ему официально разрешила изменять пока он там определяет кого он больше любит. Она уже начала в себе копаться и искать в чем она виновата. А она не виновата, он за свои чувства пусть отвечает сам.

Ой автор, понимаю вас как никто другой, точно такая же была ситуация! Это очень и очень больно!

Я вообще не понимаю людей, которые признаются в чувствах на стороне, но при этом не хотят разрушать семью. На х...ра рассказывать то тогда, трахался бы по тихому. Он с вами радостью что ли решил поделится и все выложил? Или решил, что честно признается, наплетет, что семья для него важнее, и будет рассчитывать на ваше понимание, если вдруг случайно на другую женщину залезет?

BlonD007,
У меня знакомая рождена в от мужчины в браке, у него всю жизнь жена типа болела, поэтому налево ходил. Вот так и стояли у его гроба, его жена, дети от того брака, знакомая моя.. Больная жена его пережила, знакомой уже 35 лет было

анониммм: .Вообщем от стресса и у него бесследно не прошло все.

анониммм: все наладилось,да вообщем ничего и не портилось кроме этих дурацких слов (я влюбился.не знаю что делать с этим)

вы его еще и оправдывайте и жалеете((( а сами до сих пор

анониммм: Пошла выпила успокоительное.По теме ,до сих пор работаю с психологом ,пью антидипреснты

значит всё-таки внутри то у вас что-то "испортилось"/сломалось и всё ещё болит. Но жалеете почему-то мужа ((

Аноним 418: Муж рассказал о том, что на работе влюбился в другую. Мы оба взяли паузу, чтобы подумать, что делать. Говорит что семью не хочет рушить

Мне кажется, я понимаю, зачем делаются такие признания.

Муж теперь расскажет той женщине, об этом своём признании, чтобы подтолкнуть её сделать то же самое. Чтобы и она рассказала мужу, что влюбилась в другого, и развалила свою семью. А потом они сойдутся и наступит их счастье.

То есть муж именно хочет разрушить семью, даже две семьи. Не хотел бы - молчал до последнего. Даже изменяя многие мужчины хотят сохранить семью. Но есть и такие, кто не изменяет, а разрушить семью хочет.

Эвольвента: То есть муж именно хочет разрушить семью, даже две семьи. Не хотел бы - молчал до последнего.

Мы не можем знать, где предел. Может он уже наступил. капец как тяжело и признаться что кто-то есть, и разрыв одновременно. Оглушающий удар, потом контрольный.

Эвольвента: Муж теперь расскажет той женщине, об этом своём признании, чтобы подтолкнуть её сделать то же самое. Чтобы и она рассказала мужу, что влюбилась в другого, и развалила свою семью. А потом они сойдутся и наступит их счастье.

Зачем вообще додумывать?

Эвольвента: Мне кажется, я понимаю, зачем делаются такие признания.

Муж теперь расскажет той женщине, об этом своём признании, чтобы подтолкнуть её сделать то же самое. Чтобы и она рассказала мужу, что влюбилась в другого, и развалила свою семью. А потом они сойдутся и наступит их счастье.

Мне когда-то сказали так: я устал врать, просто хочу быть честным))) У нас была история с его романтическими ухаживаниями и влюбленностью длилась 2 года. А через 2 года он решил быть честным и рассказал о чувствах жене. еще за полгода до этого рассказывал о подготовке к разводу и предпринятых шагах к нему. Сложно понять что там в голове.

BlonD007: этом не хотят разрушать семью

Соглашусь, кака тут вообще семья?
Имитация сплошная
Сохранять нечего

Rery: Больная жена его пережила

О е женщины мягко говоря странные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы