Муж признался, что влюбился в другую женщину

Аноним 145: Что с утра думаете, на свежую голову

Попросила его пока съехать. Мы с детьми в квартире останемся.

Многие спрашивают как рассказал... Ну обычно мы много чего рассказываем друг друга. А пару месяцев он ходил мрачный какой-то. Говорил что болит спина, она действительно больная у него. А потом вот сказал, что не может меня обманывать и все рассказал ( как конечно красиво звучало то - не хочет обманывать...)

Аноним 418: не может меня обманывать и все рассказал

бедненький, какая ноша тяжкая у него
правильно сделали. Вам нужно отделиться. Себя послушать. А там решите, что дальше делать.

Идиот такой. Пусть идёт и любит. Я бы тоже отправила подальше.

Аноним 418: Говорил что болит спина, она действительно больная у него

Видимо не так уж и болит.
Очень подлый поступок с его стороны. Нагадил жене и типа такой честный и несчастный, терять семью не хочет.
Вы видимо не скандалистка, а жаль, вам бы скандал не помешал, выплеснули бы на него всё нехорошее и успокоились.

Аноним 786: Не слушайте никого

И вас в первую очередь.

Olga_v_ekb2: Вы видимо не скандалистка, а жаль, вам бы скандал не помешал, выплеснули бы на него всё нехорошее и успокоились.

А кому легче будет от этого?
Лишняя трата и без того хлипкого ресурса.

Aноним: А кому легче будет от этого

Автору будет легче. Сейчас она всё в себе держит, рефлексирует, а хороший скандал снял бы с нее напряжение, ну и приятный бонус - как минимум испортил бы настроение пылкому влюбленному.

Прекрасное Далёко: тем более в случае автора он не взял на себя ответственность. мол, я тут вдюбился, а ты сама реши, что с этим делать. какое благородство.

Вот мне нравятся люди, которые додумывают там себе). Процитируйте в письме автора, где муж предложил жене самой решить, что с этим делать). Все накинулись на мужа этого, козел да подонок. Может так случиться в жизни, что ты увлечёшься другим человеком. Никто не застрахован. И никто не виноват. И решать они все равно будут вместе, оставаться ли сейчас или рвать отношения.

Какая есть: На семейном совете решить как можно помочь мужику от мужа возлюбленной избавиться?

Да, решить это вдвоем, если он захочет все же избавиться. Или решить вдвоем как жить после развода. Им в любом случае придётся решать вдвоем. Потому что они пока семья. И это проблема семьи. Как и любое другое происшествие. И лучше так, чем изменять за спиной, скучать по другой женщине а на жене раздражение срывать. А она будет думать, как чувства освежить и выглядеть совсем жалко.

Я бы развелась, я слишком себя люблю видимо

Аноним 418: А пару месяцев он ходил мрачный какой-то. Говорил что болит спина, она действительно больная у него.

Вот-вот…а многие годами мужу «спину лечат». Больно сейчас конечно, но хорошо, что это не затягивалось. Автор, я Вам очень сочувствую, Вы правильно делаете сейчас, что дистанцируетесь.

Аноним 252: Свесил свою головную боль на вас.

Сейчас много говорят о свободных отношениях. И некоторые любители свободы эти отношения горячо пропагандируют. Обычно за свободу в отношениях ратуют те, кто имеет отношения на стороне, но и постоянного партнера терять не хочет.

Это же удобно - и старого верного человека сохранить.И совершенно беспрепятственно вступать в новые связи. Да ещё при этом считать себя прогрессивным и развитым членом общества, а расстроенного партнера упрекать в отсталости и говорить: мол, сейчас все так живут!

Это - свободные отношения! Фратерните, либерните и ещё какое-то там революционное «те». Ты просто отстала от жизни! Или - отстал…

Этот текст написан четыре года назад - история про писателя Ивана Бунина и его жену, с которой он состоял в свободных отношениях. Очень прогрессивных для того времени.

Текст множество раз присваивали плагиаторы, но здесь, на моем канале, его не было. История уж больно поучительная и яркая, поэтому поделюсь со своими читателями. Она того стоит.

Это реальная история про свободные отношения и писателя Бунина.

Бунин привел в дом при живой жене молодую девицу. И сказал, что она будет с ними жить. Дескать, теперь это его секретарша.

И жене пришлось смириться: она была немолода, денег у нее не было, и пристанища тоже. Она плакала, а потом смирилась. Сказала, мол, так Богу угодно...

Все смеялись и перешептывались, вопросы задавали обидные. А они так и жили втроем - высокие отношения! Представляю, каково было жене такое терпеть. Она любила мужа. Это еще обиднее, конечно.

Но тут случилось вот что: Бунин расслабился, подобрел от такой приятной жизни и пригласил в гости одного маляра, который писал стихи. Бедного талантливого юношу Зурова. И жена писателя к юноше прониклась сочувствием, и стала о нем заботиться.

Маляру очень понравилось гостить у Бунина. Кормят хорошо, обращение деликатное. Ну, он и остался навсегда. Что возьмешь с сумасшедшего?

А он оказался сумасшедшим. И гонялся за Буниным с опасной бритвой. Драться лез. И так язвительно усмехался, когда Бунин что-то рассказывал. И вырывал цветы, которые Бунин в саду сажал, чтобы наказать писателя, если он как-то не так себя вел. Так и жили вчетвером.

И Бунин жене сказал, мол, знаешь, Верочка, а вдвоем лучше все-таки жить было. Хотя и немного скучно. Давай жить вдвоем!

А жена ответила, что уже поздно. Нехорошо выгонять людей на улицу. Мы в ответе, Ваня, за тех, кого приручили!

В итоге вот что случилось: молодая особа изменила Бунину с женщиной и сбежала подальше от странного дома, по которому ходил маляр с бритвой. А маляр остался.

Он влюбился в жену Бунина и ни за что уходить не хотел! И стали они жить-поживать втроем. В свободных отношениях, как и хотел знаменитый писатель.

Потому что если свобода - то она для всех! Все одинаково свободны. И если за вами бегает с бритвой ненормальный маляр - надо раньше было думать.

Вдвоем все-таки лучше. Хотя иногда скучно, да, это бывает...

Анна Кирьянова

Аноним 418,
А мой признался, что эмоций ему теперь со мной не хватает, что типа допускает он, что разведемся. И еще ляпнул что может быть когда нибудь у него другая жена и дети будут. Как будто мне приятно это слушать. Ну что они за идиоты? У нас детей тоже двое, кстати. В браке почти 10 лет. Я ему сказала что не держу. Пока все только разговорами закончилось. Вот нахрена они на чужие плечи сваливают весь бардак в своей голове? Автор, отпишитесь, пожалуйста, как у Вас разрешится все?

Аноним 258: А мой признался, что эмоций ему теперь со мной не хватает, что типа допускает он, что разведемся. И еще ляпнул что может быть когда нибудь у него другая жена и дети будут. Как будто мне приятно это слушать. Ну что они за идиоты? У нас детей тоже двое, кстати. В браке почти 10 лет. Я ему сказала что не держу. Пока все только разговорами закончилось. Вот нахрена они на чужие плечи сваливают весь бардак в своей голове?

Если человеку не хватает эмоций, все действительно плохо, и он враз понял что так больше продолжаться не может, но при этом уважает женщину, с которой прожил немало лет - он встает и уходит, не показывая дешевых водевилей.
Если человеку не хватает эмоций, все действительно плохо, но он не хочет рушить семью - он находит себе любовницу, или хобби, или пьет, или уходит с головой в работу.

Когда же ему неймется покрутить своим внутренним конфликтом перед женой - это самолюбование, нарциссизм, он любуется своей "порядочностью" и своим "сложным внутренним миром", а вы то так, полешко, вам не понять какой он весь из себя, о других же думает, не о себе, о горе мне

Аноним 418: Говорит что семью не хочет рушить,

вот мразота. Значит, хочет, чтоб жена и любовница были.

Аноним 418,
Автор, а квартира чья была изначально?

Аноним 340,
Меня и разозлило то, что он "порядочность" свою типа показал. Говорит, не правильно молчать. И решерия никакого не принял, просто воздух посотрясали.

Аноним 418: Секса вроде как не было

Ни один половозрелый мужик не расскажет что влюбился в другую, если секса не было.

Аноним 418: Пока не представляю, что делать

Ждать. Пока больше ничего.
Когда придет внутреннее понимание чего хотите, тогда принимать решение.

Аноним 880: цитата

Можно поподробнее про эту технику?

Автор, сейчас вам будет казаться, что мир рухнул. Все, что было стабильно и запланировано - разбито.
Но пройдёт время, все образуется. И вы будет снова улыбаться. С этим мужчиной или без него.
Побудьте одна, сейчас. Не крутите в голове поиск ответа : почему ?!!

Аноним 418: Попросила его пока съехать. Мы с детьми в квартире останемся.

Про деньги надо ещё поговорить. Любовь/не любовь, а кушать хочется всегда. Как у вас до вчерашнего дня по распределению бюджета было? Кто за что отвечал?

Аноним 418: мой холодный, скрытный, безэмоциональный... вот так просто подпустил к себе другого человека. У него даже друзей очень мало, не доверяет людям..

Так вроде не первый же раз уже, нет?
Смело и хорошо что рассказал.
Ну и вам прямым текстом дали понять что вас тут не любят. А вы думаете что делать.
Все очевидно. Дальше без него.

Peschinka: решить это вдвоем, если он захочет все же избавиться

а влюбляться или нет ему, почему не вдвоем решили?
свои проблемы должна решить виновная сторона, коей сейчас является муж.
Автор будет решать свою проблему: как ей сейчас свои чувства в порядок привести, и прощать или нет предательство. А это именно оно.
И нет такого: "я тут влюбился, с кем не бывает". Брак - это ответственность друг перед другом. Влюбился, расторгай брак, предлагай условия. А не так: "давай вместе решим, что делать".

Семью не хочет рушить))
Так семьи и не было
Или была но только у вас, а у него чувства к другой
Тут даже и думать не над чем, увы

Аноним 418: как конечно красиво звучало то - не хочет обманывать...

малодушие чистой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы