Бросить или использовать в своих целях мужика?

Тема наверное уже поговорить с теми кто проснётся утром, но выговориться хочется сейчас.
Был у меня мужчина. Год. Столько было обещаний много. Столько говорил. Очень много красиво!
По итогу ничего кроме пары поездок к морю и ресторанчиков.
А такси ещё до его квартиры.
Кроссовки найк ещё, да!
Денег у него достаточно, если что.
Так вот, обещания, обещания и что имеем сейчас.
Он слился.. типо мне нужна пауза.
Пауза эта образовалась в тот момент, когда я начала открытие собственного бизнеса. На который кстати он меня очень подбивал, обещал помочь всем, и финансово и морально и тд
Ну что ж.. не помог ничем совсем. Слился сразу же. Да я и не просила, сильнее буду.
Живу сейчас на гроши, экономлю даже на еде, чтоб открыться и начать зарабатывать.
Он знает все мои трудности, делает вид что мы же не вместе, значит он участвовать не должен никак. Все что обещал, забыл конечно.
Но! Он пишет мне!
Люблю, скучаю, у тебя все получится. Хочу тебя и тд
Честно сказать, я обижена. Разочарована. Да ждала. Что поддержит. Поможет.
Варианта сейчас два.
Послать его или использовать просто в своих целях.
Потом послать.
Использовать есть в чем, в подробности вдаваться не буду.
Что чувствую? Предательство, лицемерие, желание бесплатно ехать на мне.
Доверия нет больше, есть желание проучить, раз сам назад приперся.
Порассуждаем!

Аноним 477: желание бесплатно ехать на мне

На какую-то любовь за деньги похоже

Познакомиться с другим, а этого забыть.

Аноним 819: На какую-то любовь за деньги похоже

Сейчас. Нет никакой у меня любви. Я вообще не хочу больше никого любить.
Как было вначале?
Любила, доверяла, слушала развесивших уши.
Кто он?
П@здобол, который лил в уши очень красиво и перед тем как от него ожидались хоть какие-то действия, слился. Взял паузу!
Не нравилось со мной, ок!
Зачем приперся назад?
Посмотреть как я гроши считаю и выживаю?
Или зачем?
Секс по дружбе? «В паузе»

Аноним 477,
Ну это я мягко написала..
Секс за деньги правильнее

Аноним 819: Секс за деньги правильнее

Эмм ну а если он сам обещал?
Его кто за язык тянул?
Так может любое трепло оправдаться, получается.

Переключитесь на свою жизнь, на свое новое дело. Не надо тратить нервы, мысли, жизнь на какого-то ненадежного мужика. И обнимаю вас, все будет хорошо. Представляю как вы злы и разочарованы.

Аноним 277: И обнимаю вас, все будет хорошо

😊 спасибо 🙏

Аноним 277: Представляю как вы злы и разочарованы.

Именно так!

Самый сладкий: Что за бизнес? Какая сфера деятельности.

Думаю, это не имеет отношения к теме.

Самый сладкий: Раз дело не в бизнесе

Неё.. он даже не понимает ничего в том что я делаю.
Использовать я могу его ресурс один, да и то он от этого ничего не потеряет. Грубо говоря, он вхож в круг людей, в который мне неплохо было бы попасть. Отчасти да, для моего бизнеса эти связи нужны.

Вариант сказать ему что он ничтожное трепло и послать его, прельщает конечно. Но это как-то сильно примитивно. Может взять с него, то что мне нужно? Притвориться кошечкой, а потом послать.

есть такие люди..любящие обещания раздавать.пустословы.и той,и той,и этому скажут)) рано или поздно получают по заслугам,обычно еще в юношестве. вашему то ли недосталось,то ли мало получил. так что давайте,мстите,используйте по полной,а потом пошлите куда подальше. он через время спасибо еще скажет,если его эта ситуация зацепит. трепачам то тоже нелегко,жить их учить надо,а то живут и процветают среди нас,сами не замечая,как люди близкие отдаляются,а коллеги подшучивают. ну и вы в итоге в шоколаде,о себе думать тоже надо.

задуматься о том что вы друг друга стоите
и по каким то критериям выбирали друг друга
обратить внимание что он и раньше не разбежался для вас...скорее для себя
На море ехал сам и вас прихватывал что бы там себя поисками абы кого не обременять и в напряжении организм не держать

по его изначальному поведению все уже понятно

Аноним 477: Год .

Аноним 477: Столько говорил .

Аноним 477: По итогу ничего кроме пары поездок к морю и ресторанчиков.
А такси ещё до его квартиры.
Кроссовки найк ещё, да!
Денег у него достаточно, если что.

на этом уже выводы можно сделать было...
мужчина если хочет сразу делает...
год раскачка ему не нужна.......
а розовые очки всегда бьются стеклами внутрь, увы....

Аноним 477: желание бесплатно ехать на мне.

А я вижу желание ехать на нем

Вы про себя пишите. Не замечая даже.

Аноним 477: Притвориться кошечкой, а потом послать.

Что останавливает?

Аноним 353: Что останавливает?

Эмоции. Хочу его послать!
Но по идее надо быть хитрее. Тем более его мне совсем не жалко. Он поступил как 💩

Аноним 477: Использовать я могу его ресурс один, да и то он от этого ничего не потеряет. Грубо говоря, он вхож в круг людей, в который мне неплохо было бы попасть. Отчасти да, для моего бизнеса эти связи нужны.

Не можете, вы его использовать, вас на длинном поводке держат. Хотел бы для вас что-то сделать сделал бы.
А раз не делает ничего чтоб помочь, значит все прекрасно понимает, просто его прикалывает дергать за ниточки.

А если не получится поиспользовать?
Есть же такая, вероятность? 0,001%.

Аноним 477,
Ну конечно возобновить отношения и выжимать все по максимуму

Аноним 353: А я вижу желание ехать на нем

Нельзя отказывать в своих желаниях, тем более сейчас, когда

Аноним 477: Живу сейчас на гроши, экономлю даже на еде

Сейчас набегут дамы в белом пальто и заминусят меня, но автор думайте только о себе

Аноним 477: Вариант сказать ему что он ничтожное трепло и послать его, прельщает конечно. Но это как-то сильно примитивно. Может взять с него, то что мне нужно? Притвориться кошечкой, а потом послать.

Послать вы всегда его успеете, но будет ли вам от этого легче сейчас в сложившихся трудных жизненных обстоятельствах?
Встанете на ноги и гордо пошлёте

Аноним 477: он вхож в круг людей, в который мне неплохо было бы попасть.

Если за год общения вы не попали в этот круг людей, думаете сейчас попадете?
У вас все получится!!!!! Не тратьте на него свою энергию.

Аноним 477: вхож в круг людей, в который мне неплохо было бы попасть. Отчасти да, для моего бизнеса эти связи нужны.

Такое ощущение,что просто единожды попав в одну компанию с этими людьми, они сразу вас полюбят и будут помогать в бизнесе развиваться
Ну ну.
Это непростая работа -выстраивание доверия
Но вы немного наивны.
У вас все получится ,если вы в первую очередь на себя будете рассчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы