Бросить или использовать в своих целях мужика?

Аноним 477: По итогу ничего кроме пары поездок к морю и ресторанчиков.

Лихо вы обесценили его ухаживания.
Многие детей родных два раза в год к морю не возят, а тут отношениям без году неделя и такие требования.

Дак это он вас юзает, а не вы его 😁

Фантазии на 3 минусом

Аноним 477: Эмм ну а если он сам обещал?
Его кто за язык тянул?
Так может любое трепло оправдаться, получается.

Автор, думаете Вам первой обещал? Холостой богатый мужик. Перебирает, наверное, одну за другой.
А вы, как маленькая, ведетесь.
Если его реально зацепят, он не будет время тянуть, а женится сразу.
Так что, если примете ситуацию, такой, какая есть. Тогда делайте, что планировали, но без надежды на брак. Вроде и обиды тогда быть не должно. Ничего личного, только деньги.
Будьте готовы к тому, что будете не единственная. И что в какой-то момент он может переключиться всерьёз на другую.

Есть у меня такое трепло в соседях. Ресурсов у него достаточно, с виду лакомый кусочек. Так вот он каждой женщине своей льёт в уши обещания, каждая старается, обихаживает его, а обещания так и остаются обещаниями. Женщины выдерживают кто пару месяцев, кто полгода, потом уходят. Одной на целый год терпения хватило.
И он никогда не бывает один. Пару дней, и уже новая женщина и новые обещания.
Не думаю, автор, что Вы сможете из своего мужчины что-то выудить. Так и будет словесно поддерживать.

Аноним 477: Грубо говоря, он вхож в круг людей, в который мне неплохо было бы попасть. Отчасти да, для моего бизнеса эти связи нужны.

Ни в какой круг вас не вводили, вводить не собирались и не введут. Мужик вас послал в плане отношений, но намекает что не против секса без обязательств. Займитесь своим делом сцепив зубы и сквозь слёзы. Этого заблокировать

Если вам пообещали дать 3 яблока, а дали 2 яблока - это не вас использовали. Это все ещё вы использовали. Только не так сильно, как вы этого хотели.
Вот если бы он за эти 2 яблока стал жить у вас, не оплачивая продукты и коммуналку - это было бы использованием.
А пока кажется, что вы пытались продаться подороже, а вам заплатили подешевле. И пока другого "покупателя" нет, вы думаете, стоит ли вам соглашаться на его цену или искать того, кто заплатит столько, сколько тот обещал.
С его стороны, конечно, некрасиво обещать одну сумму за услуги и платить другую. Но вам все же стоит признать, что вы воспринимаете свои отношения с ним (или с кем-либо ещё) именно как товар, который хотите продать дорого. И не писать тут про любовь, предательство и прочие сентиментальные сопли.

Как можно бросить того, кто >Аноним 477: слился.. типо мне нужна пауза.

Он вас сам уже бросил.

Аноним 477: Порассуждаем

Разводка не очень, прям скажем

Что мешает открыть рот и сказать: дорогой, ты обещал помочь с бизнесом, мне надо то то и то то. Если тебе что то нудно взамен давай обсудим.
И все сразу станет ясно.
Нет, надо какие то смешные конструкции строить типа а сейчас побыть ковриком для ног а потом отрмщу и мстя моя будет ужаснааа не будет. Потому что это глупо.
Автора просто свербит что дорогостоящий мужик ушел из-под носа. Ну так расставьте тогда правильно приоритеты-основной это бизнес и действуйте. Толтко нормальными методами, а не вашими смешными потугами на роковуху.

Пока что использует Он Вас, а не наоборот. Нашёл ещё кого то, но Вас как запасной вариант придерживаете , подогревая « люблю, скучаю, хочу…. «
Кто любит и скучает, находится рядом, а не в паузах.

В любом случае проституция он то вас использовал уже, с его стороны это и дальше будет не более чем плата за секс. И попав в круг потом достаточно его слов, чтоб с вами не имели дела, тк его знают давно, а вы очередная его , которую он за год даж не влил в свой круг.

Так, что сами вперед и меньше верьте в красивые сказки.

Говорить - не значит делать. Да и Вам он нужен из-за денег только.
Отличная пара, продолжайте.

Аноним 477: ничего кроме пары поездок к морю и ресторанчиков.
А такси ещё до его квартиры.
Кроссовки найк ещё

Это называется крохоборство. Даже кроссовки посчитали

Аноним 477: Послать его или использовать просто в своих целях.

Что мешает использовать его сейчас?

Аноним 477: Предательство, лицемерие, желание бесплатно ехать на мне.

Чего совсем нельзя сказать про вас в отношении него

Аноним 477: Секс по дружбе? «В паузе»

ой по мне так нет ничего унизительнее чем секс по дружбе. Многим конечно нравится, но это самообман какой то на самом деле. Одному просто удобно получать сексуальную разрядку, или еще что то, не беря на себя ответственность за отношения, а второй ведется, в надежде, что вдруг...

Не поняла, а в чем суть «паузы», которую он типа взял, раз писать не перестает? Пост что ли, когда секс нельзя?

Аноним 477: Грубо говоря, он вхож в круг людей, в который мне неплохо было бы попасть. Отчасти да, для моего бизнеса эти связи нужны.

Любовниц не вводят туда, зачем?

Аноним 477: Вариант сказать ему что он ничтожное трепло и послать его, прельщает конечно.

Он похохочет над вами и исчезнет совсем.
Если хотите какой-то «мсти», придумайте что-нибудь пооригинальнее

Автор, мужики говорят то, что мы, женщины хотим услышать. Вот и обещал.
Плюс, когда обещал, он в своих глазах врзвышался.
А сейчас что - используйте, если сможете.
Кстати, хочу заметить, поездки к морю - тоже не копеечки так то.
Мне дороже крема никто ничего не дарил

Аноним 477: для моего бизнеса эти связи нужны.

Представляю как вы его за горло берете "своим бизнесом.
Умнее нужно быть, хитрее.
Если встречи для секса - то нафига ему ваши разговоры про то как тяжко бизнес запускать.

Да уж. Автор Вы совершенно правы он трепло. Прям фу. Ну вряд ли вы что-то с него возмете. Он уже слился и дальше будет сливаться, а Вы будете злится.
Был у меня такой, одни слова, только другое обещал, ну не суть
Я написала грубо все что я о нем думаю. Уверенна ему было не приятно. Даже пытался оправдатся, я его послала

Аноним 477: По итогу ничего кроме пары поездок к морю и ресторанчиков.
А такси ещё до его квартиры.
Кроссовки найк ещё, да!

А что дарили ему вы в этих отношениях?
Секс? Не считается, он же вам тоже дарил секс?

По итогу вы с подарками, а он нет?
Подленько так-то с вашей стороны.

Аноним 477: желание бесплатно ехать на мне.

серьезная такая заявка, вроде он вам никто и звать его никак

Аноним 477: использовать просто в своих целях.

Это он вами пользуется. А может вы просто много от него хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы