женщины и мужчины

Led@с топором: да вот же они:
Lilend: присутствует))и

Lilend:сами))мужики

Пропустила, вы внимательнее!

автор, так вы собой займитесь, другие как то и без ваших советов прекрасно живут.

Led@с топором: дык не многоточия, а неизвестные науке знаки препинания. Как мыши в тексте нагадили

Это оригинальный авторский стиль!)))

Помню, автор на юмаме уже с первых тем звездил
"Почему женщины не носят постоянно каблуки"
и "Почему женщины не ходят в коротких платьях и юбках"
Жаль, не умею темы поиском искать, названия точные не помню. В закладки поставить не догадалась

Говорящая с котами: Пропустила, вы внимательнее!

устойчивые паттерны самые трудновыводимые

Led@с топором,
Зато нам так проще автора узнавать
Даже под женскими регами
Мужских у него штук пять здесь, если не больше, решил женскими побаловаться

Говорящая с котами: Жаль, не умею темы поиском искать, названия точные не помню. В закладки поставить не догадалась

Там хотя бы внятно озвученные претензии были. Хочет мужик лицезреть дам в леопардовых лосинах. На каблуках. Ок. Пусть хочет.
А здесь кроме "все зло от баб" ваще ничо не понятно.
Чего хотел .

Говорящая с котами: решил женскими побаловаться

зотейнег и шалунишка

Led@с топором: А здесь кроме "все зло от баб" ваще ничо не понятно.
Чего хотел .

Натанцевался в клубах, за ночь, устал
Логика отказывает, руки трясутся, в танцах намахался
Отсюда и эти типа многоточия........ это палец на клавише трясется

Led@с топором: А здесь кроме "все зло от баб" ваще ничо не понятно.

да не только от баб конечно..думайте что хотите,ваше право,конечно..мужик и мужик,меня и не так называли,не оскорбляет...от мужиков то проблем тоже завались,потому что настоящие мужчины вымирают..те самые,от которых как раз таки проблем быть не должно.но про инфантилов тема уже есть..поэтому тут про другое

Led@с топором: зотейнег и шалунишка

Как бы эта тема про якобы 12 летнюю девочку с большой ж не его же оказалась
Снесли наверное уже модераторы
Но может это наш парнишка тоже балуется

Говорящая с котами: Похоже это тот дяденька, который заводил темы почему женщины не ходят на каблуках и не падают штабелями при виде его накачанного тела на пляже

скиньте темы хоть..а то мало ли,может и вправду у человека со мной мысли похожие..каблуки люблю..перекаченных не очень

Говорящая с котами: Отсюда и эти типа многоточия........ это палец на клавише трясется

морзянка: три точки три тире
ну, хоть не международным сводом морских сигналов беседует.

Говорящая с котами: Но может это наш парнишка тоже балуется

Запросто. Но вроде бы да, удалили, не видно той темы.

Lilend: скиньте темы хоть..а то мало ли,может и вправду у человека со мной мысли похожие..

И не палится вообще. Совсем.

Lilend: девы..маникюр зацените??)или думаете,тут транс прячется?

Воть ить.., охальнег, жену не постеснялся разбудить?
А так то, ктож вас, трансов, знает.

Lilend: то,что мешает большинству женщин в отношениях..это вертихвостность.как говорят,и рыбку съесть..отношения же это всегда отдача,а вот придет ли тебе что то в ответ,никто не знает.во мне,эта вертихвостность,конечно тоже присутствует))и дает о себе знать.да и вообще,от женщины всегда есть много проблем..никто не стал бы оспаривать фразу "от баб одни проблемы"..
а вот от мужчин проблем быть не должно..иначе они как будто мужественность свою теряют..силу..вот и перестают быть "настоящими" мужчинами..
женщины,усмиряйте себя сами))мужики уже не те,сами усмирять никого не будут..
это к вчерашней теме,но все таки про другое..
модератору

Сравним

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/927777/67

cit]Аноним 804: Готовлюсь к тапкам в мою сторону, но все равно скажу) Сейчас мода на унисекс и удобство с одной стороны или на внешность придорожной *** с утиными губами и макияжем кардашьян с другой. Очень мало женской красоты вокруг. Смотришь на фото мамы или более взрослых женщин в 00-ых и 90-ых. Все красотки, в платье, на каблуке, подкрашены, стройные. С одной стороны, я рада за наш, женский комфорт, а с другой стороны, мои эстетические чувства страдают внутри меня.))Но кто все же делает над собой усилие и красится, и одевается именно женственно, без голых пупов или метровой шпильки, выглядит намного лучше и выигрышнее. Смотрела фото с вручения дипломов подруги, стоит все девушки не накрашенные в чёрных балконах и только одна девушка в элегантном платье и туфлях, накрасилась хорошо- даже со средней внешностью, на фоне других кажется звездой прям.[/cit]

А вы зачем в старых темах все свои сообщения с кучей скобочек и многоточиями поудаляли?
Везде оставили только первое сообщение
А ведь активно там отвечали, ваших сообщений много было

Тот случай, когда жалею, что можно легко редактировать старые темы и сообщения)
Быстренько удалить сообщения, многоточия и скобочки
Все равно стиль тот же остался

Lilend: маникюр зацените??

Жену разбудили ради своих проказ?)

Говорящая с котами: Сравним

Он бегом бегом темы поудалял. По ссылке 404.

Led@с топором: Воть ить.., охальнег, жену не постеснялся разбудить?

Говорящая с котами: Жену разбудили ради своих проказ?)

ладно,ладно))зарекаюсь,что с этого аккаунта не уйду,деанонщики блин))раскрыли
а если серьезно,ну девочки,я уж думала сама на мужиках зациклена,а тут вот как..везде мужиков видите)

и еще напишу,если вы так любите за сообщениями следить,маникюр удалю,тк знакомых тут много,а они знать про мои страдания не должны.остальные сообщения оставляю.

Lilend: и еще напишу,если вы так любите за сообщениями следить,маникюр удалю,тк знакомых тут много,а они знать про мои страдания не должны.остальные сообщения оставляю.

вот-вот, удаляйте. вертихвосность до бобра не доводит.

Lilend: и еще напишу,если вы так любите за сообщениями следить,маникюр удалю,тк знакомых тут много,а они знать про мои страдания не должны.остальные сообщения оставляю.
модератору

Вы же писали что не с Екатеринбурга вы, с южного города

Lilend,
Эти что ли страдания? www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/927870/

Аноним 126: Приведу пример. Общественный пляж. Пришел мужик, весь накачанный офигенный, и ни одна тетенька на него не посмотрела. Стоял он одинокий и красивый. Почему так? Вот на красивых девушек все пялятся и мужики и женщины. А красивые мужики считаю обделены вниманием
модератору

Вы там все сообщения удалили, в том числе с фоткой из спортзала

Говорящая с котами: Вы же писали что не с Екатеринбурга вы, с южного города

ага,как там погодка на Урале?

Говорящая с котами: Пришел мужик, весь накачанный офигенный, и ни одна тетенька на него не посмотрела. Стоял он одинокий и красивый. Почему так? Вот на красивых девушек все пялятся и мужики и женщины. А красивые мужики считаю обделены вниманием

однако

Lilend,
Значит тогда неправду сказали, что из другого города вы
Все ещё удивлялись, как вас сюда тогда занесло с такими темами на уральский форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы