женщины и мужчины

то,что мешает большинству женщин в отношениях..это вертихвостность.как говорят,и рыбку съесть..отношения же это всегда отдача,а вот придет ли тебе что то в ответ,никто не знает.во мне,эта вертихвостность,конечно тоже присутствует))и дает о себе знать.да и вообще,от женщины всегда есть много проблем..никто не стал бы оспаривать фразу "от баб одни проблемы"..
а вот от мужчин проблем быть не должно..иначе они как будто мужественность свою теряют..силу..вот и перестают быть "настоящими" мужчинами..
женщины,усмиряйте себя сами))мужики уже не те,сами усмирять никого не будут..
это к вчерашней теме,но все таки про другое..

Метаморфоза: По себе людей не судят

да..верно.но не встречала я других..любят женщины играть с мужчинами)а потом удивляются..как так, я одна?

Lilend: ,от женщины всегда есть много проблем.

Равно как и от мужчины. Отношения должны быть гармоничными для двоих, чтобы им обоим было комфортно в этих отношениях. А не так, что одна сторона- только отдает, вторая- только принимает.

Lilend: это вертихвостность.

Lilend: эта вертихвостность,

а вот битанские учоные говорят, что это мужчины полигамные, ну типа паприроди.
И эта, девушко, у вас, судя по мыслеизложению тогось... бубенцы позвякивают

Сонька Ветер: Равно как и от мужчины. Отношения должны быть гармоничными для двоих, чтобы им обоим было комфортно в этих отношениях. А не так, что одна сторона- только отдает, вторая- только принимает.

но вы же не будете отрицать,что мы разные.не зря же 2 пола есть..противоположности..)и,конечно,у каждого есть свои преимущества и недостатки.инь-янь.

Led@с топором: И эта, девушко, у вас, судя по мыслеизложению тогось... бубенцы позвякивают

да я хитрость скорее имела ввиду..переменчивость.ну и бывают мужчины,с которыми хоть до гроба..а бывают... ну.. другие)

Lilend: инь-янь.

хрень (с)

Lilend: от женщины всегда есть много проблем

Lilend: никто не стал бы оспаривать фразу "от баб одни проблемы"..

Lilend: да я хитрость скорее имела ввиду..переменчивость.

дак это все мужские положительные качества же
так то да, выкатившеееся бубенцы, эт прям ваще верх хитрости и переменчивости.
Завязывайте, или хоть закусывайте.

Стало слишком много пьяных тем по ночам.

Led@с топором: дак это все мужские положительные качества же

нет.у настоящего мужчины,конечно исключительно по моему мнению,их быть не должно.у, так называемых,"мужиков"..вполне возможно,и даже неудивительно

Lilend: то,что мешает большинству женщин в отношениях..это вертихвостность

Так уж и большинству? Большинство это в глазах мужчины, которого только такие женщины привлекают. Других он просто не видит.

так и запишем.мужских положительных качеств

Lilend:
нет.у настоящего мужчины,конечно исключительно по моему мнению,их быть не должно

дяденько, если у вас от тетенек одни проблемы, то живите с мужчинами. в чем проблема? С настоящими все понимающими пацанами, и надежной мужской дружбой.
А то понимаш мешают только на диване сидеть, по шейпингам ходить, и маникюрчик делать.

Эвольвента: Большинство это в глазах мужчины, которого только такие женщины привлекают. Других он просто не видит.

так если привлекает,то чем это может мешать? или думаете это страсть,мужское желание,которое в итоге их и разрушает?

Led@с топором: дяденько, если у вас от тетенек одни проблемы, то живите с мужчинами. в чем проблема? С настоящими все понимающими пацанами, и надежной мужской дружбой.

я женщина!!

Lilend: я женщина!!

сомнительно. у вас лингвистика, орфография и пунктуация, и мыслеизложение троечника-переростка. Вот это так вообще одно большое палево.

Lilend: и дает о себе знать.да и вообще,от женщины всегда есть много проблем..никто не стал бы оспаривать фразу "от баб одни проблемы"..
а вот от мужчин проблем быть не должно..иначе они как будто мужественность свою теряют..силу..вот и перестают быть "настоящими" мужчинами..
женщины,усмиряйте себя сами))мужики уже не те,сами усмирять никого не будут..

а что за манера, когда свои личные проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом объявляют всеобщими?

Led@с топором: сомнительно. у вас лингвистика, орфография и пунктуация, и мыслеизложение троечника-переростка. Вот это так вообще одно большое палево.

всегда думала,что надо стать женственнее, но никогда не думала,что надо начать менять изложение своих мыслей..да и ладно,мы в интернете,я о вас ничего не знаю,может и Вы дядя Вася?

AliseAlise: а что за манера, когда свои личные проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом объявляют всеобщими?

да не объявляю я..просто есть такое..замечаю в жизни часто. а может и вправду зациклилась на своих проблемах..вот и ищу их везде. даже в чужих отношениях.

Lilend: если привлекает, то чем это может мешать?

Мотылька привлекает огонь, от которого он и сгорает. Тянет не всегда на хорошее.

Эвольвента: Мотылька привлекает огонь, от которого он и сгорает. Тянет не всегда на хорошее.

вы правы,я бы даже сказала,в нынешней реальности,на плохое тянет порой чаще,чем на хорошее.

Led@с топором: у вас лингвистика, орфография и пунктуация, и мыслеизложение троечника-переростка. Вот это так вообще одно большое палево.

Эти многоточия.... Похоже это тот дяденька, который заводил темы почему женщины не ходят на каблуках и не падают штабелями при виде его накачанного тела на пляже

И ещё много тем под разными нитками и везде претензии к женщинам
Кстати, он женат
По крайней мере писал об этом не раз, но с женой вроде живут вместе, но не спят
Поэтому по ночам мужчине заняться нечем, строчит темы на юмаме

Ночами танцует в клубах, спит потом до обеда
Якобы свой бизнес у него
Но квартира, где он делал селфи, чтоб показать как он в зале накачался, выглядит явно не как у бизнесмена
А рег у мужчины тьма, развлекается...

Led@с топором: лингвистика, орфография и пунктуация, и

И оооочень характерно, пробелы между словами после запятых не ставит и такая история не разово, а постоянно
Здесь на юмаме так никто не пишет, только этот сомнительный товарищ

Lilend: всегда думала,что надо стать женственнее

Lilend: никогда не думала,что надо начать менять изложение своих мыслей..да и ладно,мы в интернете,я о вас ничего не знаю,может и Вы дядя Вася?

Lilend: да не объявляю я..просто есть такое..замечаю в жизни часто. а может и вправду зациклилась на своих проблемах..вот и ищу их везде. даже в чужих отношениях.

Он это, 100%
По поводу кучи скобочек я уже его палила не раз, отучился их ставить
А от многоточий не отвык и пробелы ставить так и не научился

Lilend: всегда думала,что надо стать женственнее, но никогда не думала,что надо начать менять изложение своих мыслей..да и ладно,мы в интернете,я о вас ничего не знаю,может и Вы дядя Вася?

все может быть.
Смотри-ка начали по тверезому мысли излагать.

Говорящая с котами: По поводу кучи скобочек я уже его палила не раз, отучился их ставить

да вот же они:

Lilend: присутствует))и

Lilend: сами))мужики

Говорящая с котами: А от многоточий не отвык и пробелы ставить так и не научился

дык не многоточия, а неизвестные науке знаки препинания. Как мыши в тексте нагадили

Lilend: не должно быть..знаете..двух мужиков в отношениях..я сейчас не о геях.. а о таких, настоящих,но в женском обличае которых жизнь такими сделала..все сами. и денег не попросят,и слушаться не хотят. потому что привыкли сами себя спасать..с детства. а любви хочется...и я знаю, что любой женщине нужен мужчина сильнее ее..но как будто не бывает таких. поэтому и одна я. все остальные-мимо проходящие. это ли причина?мужики стали слабые..
модератору

Аноним 544: Не поняла ваш набор фраз. Вы кто М или жо

Lilend: я женщина конечно уточнила же,специально. проблема в отношениях..как и бывает обычно) чувства написала свои..вопрос..или в себе эту силу ломать..или мужика посильнее искать? а ваша фраза последняя что значит..думаете,вымерли "нормальные" мужики? и у меня такие мысли бывают.

Lilend: в первую очередь,мужественность должна быть конечно..умение добиваться своего..с характером,сила..и даже не физическая скорее, а моральная.
FEoktista:Чтоб мужик вел себя как мужик.

да..и объяснения не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы