Муж со всеми обходителен

Добрый день.
Ситуация такая у меня очень обаятельный муж. И самый ужас -он со всеми очень мил
Будь это мужчина или женщина , он всем готов помочь и все услужить. И бомжа в кафе накормил и девушке сумку донести помог.
Но вы же понимаете, что это все женщинами воспринимается как флирт! С ним постоянно знакомятся. Он отшучивается , но даже это выглядит так,как будто ему приятно.
Часто прям при мне его что то спрашивают. А он и рад отвечать.
Я уже как не вела себя и мне пофиг и я ревную . Ни в какую. Понимаю ,что эффект был бы только тогда, если бы мужчины ко мне проявляли внимание ,а этого нет.
Самый ужас в том,что со мной мужчины так не ведут. Если я что то спрашиваю - недовольно отвечают и все. Никакого повода зацепиться нет. Никто со мной не любезничает и не милуется как мой с другими людьми.
Ради интереса сижу на сайте знакомств оценить свои шансы - шансов нет. Интереса ко мне не проявляют. И я с ужасом вижу, что он в случае чего себе точно найдет, а я !? Скорее нет. Он даже умудряется завести мини разговор пока мы до 2го этажа едем с какой то девушкой на лифте, при мне! И выглядит это как флирт.
Я так не могу сделать … либо мужчины едут со своими женами и мне так себя вести стремно, либо рядом деды , женщины дети ..да кто угодно , но не симпатичный мужчина чтобы вызвать у мужа такую же ревность.

А как вам удалось за него замуж выйти, у меня один вопрос😀

Аноним 521,
Кастрировать.

Вспомнила тут тема недавно была, с женщиной на выгуле собаки мужчины поболтали

Она: А как вам удалось за него замуж выйти, у меня один вопрос😀

А что такого ? Он меня тоже общительностью покорил

Ваш мужчина кобель,а вы выбрали и страдаете от собственной неуверенности

Аноним 878: Кастрировать

Для надёжности ещё датчик движения и записи разговоров имплантировать а то женщины они такие, и импотента уведут за милую душу

не представляю, чтобы муж при мне так флиртовал. огреб бы быстренько. это что еще за расшаркивания?

Зачем вам с ним соревноваться, если вы не такая, зачем что то кому-то доказывать? Вы его не переделаете и не удержите ни чем. Поэтому либо мириться, либо расставаться.

Da Vi: Ваш мужчина кобель,а вы выбрали и страдаете от собственной неуверенности

Он такой ко всем людям. Я вижу какой он в бизнесе и в жизни в целом. Всем своим друзьям помогает. Это не только на женщин распространяется

555: Зачем вам с ним соревноваться, если вы не такая, зачем что то кому-то доказывать? Вы его не переделаете и не удержите ни чем. Поэтому либо мириться, либо расставаться.

Про расстаться я уже написала про сайт и мои шансы там. Я не вижу их. А если еще учесть мою «наглость и разговорчивость»…

Аноним 521: Понимаю ,что эффект был бы только тогда, если бы мужчины ко мне проявляли внимание ,а этого нет.

Осподи... А вы можете вести себя так же как муж - мило улыбаться всем, шутить, кокетничать? Нее, не можете. Для вашего мужа - это не флирт, а естественное общение, среда обитания, он как рыба в воде, а вы из себя пытаетесь что-то выдавить через силу.. Поэтому - нет. Но даже вы если освоите сию науку легкого общения, муж все равно не изменится.

Аноним 521: Он такой ко всем людям. Я вижу какой он в бизнесе и в жизни в целом. Всем своим друзьям помогает. Это не только на женщин распространяется

я такая же и что? проблема то в чем?

Zarazadvaraza: Осподи... А вы можете вести себя так же как муж - мило улыбаться всем, шутить, кокетничать? Нее, не можете. Для вашего мужа - это не флирт, а естественное общение, а вы из себя пытаетесь что-то выдавить.. Поэтому - нет. Но даже вы если освоите сию науку легкого общения, муж все равно не изменится.

С кем кокетничать ? С бабушками и детьми ?
Одиноких мужчин я не вижу без женщин. А если он в паре - зачем мне так себя вести? Он то не лезет к женщине если она не одна.

Со мной часто так мило разговаривают мужчины, вообще не считаю это каким то поводом для дальнейшего. Мужа научила, что если так себя вести, могут не правильно воспринимать. Он понял, после одной ситуации. >Аноним 2: не представляю, чтобы муж при мне так флиртовал. огреб бы быстренько. это что еще за расшаркивания? при чем там и не могло ничего быть, но нафиг эти разлюбезности.
Я сама всегда хожу с недоступным видом, не люблю подкаты всякие. Не льстит как женатики и прочее
К врачам вежливым, так вообще наверное очередь из желающих...

Проблема в том, что муж общается со всеми подряд, а жена бесится)

Из трамвая: такая же и что? проблема то в чем?

Ну если вы такая же. То ни в чем конечно

Аноним 907: Со мной часто так мило разговаривают мужчины

А со мной то нет ! В этом и проблема.
Что вы делаете чтобы в вами так общались ?

Может это просто не ваш мужчина?

Аноним 521: С кем кокетничать ? С бабушками и детьми ?

С людьми. Без разделения их по половым и возрастным признакам.. Повторяю, это не кокетство с точки зрения сексуальных отношений, это просто комфортное общение с окружающими. А вам кажется, что с вашим мужем все заигрывают и в койку приглашают..

Аноним 521: Ну если вы такая же. То ни в чем конечно

так проблема именно у вас и мне плевать что там мужикам мерещится мне можно ине говрить, а просто улыбаться достаточно. и даже бубнить под нос что это за фигата и чо так мелко инструкция.
тут же мущина приятной наружности все объяснил.
потом все разошлись по своим делам.
чтобы завести бабу/мужика на стороне и трахаться вот это все вообще не обязательно.
вы со своими тараканами разбирайтесь или другого мужика выбирали бы.

Метаморфоза: Это снова милая автор, которая даже улыбаться не умеет

Спасибо, дорогая)))

Madam 007: Может это просто не ваш мужчина?

Не мой. Никто и не спорит что мой

Из трамвая: или другого мужика выбирали бы.

Интересно как. Если я на сайтах знакомств не пользуюсь популярностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы