Знакомства на сайтах знакомств

Всем привет!
Такой вопрос
Когда я знакомлюсь на сайтах знакомств всегда какая то дичь. Столько людей там знакомятся и у меня : пишут все кто не нравятся мне. Если он более менее нормальный, он мне высылает секс анкету! После привет -привет. Кто -то просто анкету шлет с вопросами о прошлых отношениях и пр хренью. Я что, на собеседовании? И так постоянно.
Как при этом можно кого то найти ?
Некоторые единицы общаются нормально.А на первом свидании о сексе спрашивают,намекают.
Более менее себя ведут тактично те,кто ростом 160см
Видимо понимают, что им не все позволено то,что могут простить красавчикам…но я не понимаю зачем он мне если я на самых маленьких каблуках 180.

Я слышала,что некоторые отношения начинаются с секса и потом переходят в нормальные. Но как правило это встречи спонтанные, выживую. А когда ты на сайте заполняешь его анкету о сексе это как вообще можно назвать адекватностью !? И как потом можно на что-то рассчитывать !? Всегда тебе скажут : так ты же сама дала согласие, а че еще надо !?
Как там можно найти адекватных ?
Сайты которые использую : тиндер мамба баду ,остальные пробовала - еще хуже.

Вы правы, автор, это не норма, ищите и найдёте, терпения вам

Аноним 123: Кто -то просто анкету шлет с вопросами о прошлых отношениях и пр хренью. Я что, на собеседовании?

Вот это не такой уж ужас на мой взгляд. Вышлите ему тоже. Сам формат сз не совсем адекватен, но это просто современная реальность

Анкетирование что в этом плохого? Это способ хоть примерно прикинуть, что за человек, с которым знакомишься.
А как ещё?

Не нравится предложения о сексе вместо здрасти - не продолжайте общение.
И да поиск может занять много времени.

Аноним 88: Вот это не такой уж ужас на мой взгляд. Вышлите ему тоже. Сам формат сз не совсем адекватен, но это просто современная реальность

Да зачем злобить друг друга )
Получается по итогу либо я хожу на встречи с теми,кто мне не нравится и результат 0. Или я просто игнорю вопросы извращенцев (которые внешне ничего) и результат тоже 0

Настасья_Амировна: Анкетирование что в этом плохого? Это способ хоть примерно прикинуть, что за человек, с которым знакомишься.
А как ещё?

То есть нормально отвечать : в каком темпе и позе мне нравится после слова : «Привет, меня зовут так то «?

Настасья_Амировна: И да поиск может занять много времени.

Ну лет 5 то точно уже есть сидений там. Неужели еще 10 нужно

Аноним 123:
То есть нормально отвечать : в каком темпе и позе мне нравится после слова : «Привет, меня зовут так то «?

Настасья_Амировна: Не нравится предложения о сексе вместо здрасти - не продолжайте общение.

Настасья_Амировна,
Так я и не продолжаю
И приходится общаться с теми, кто нормальный по общению ( сдерживается наверно из за своих недостатков) но совершенно не нравится ни внешне,никак

Аноним 123: И приходится общаться с теми, кто нормальный по общению ( сдерживается наверно из за своих недостатков) но совершенно не нравится ни внешне,никак

Тоже так себе вариант.
Но чисто из-за роста считать, что человек чем-то хуже "красавчиков", не кажется, что рассуждения как будто свысока немного?))

Настасья_Амировна: Тоже так себе вариант.
Но чисто из-за роста считать, что человек чем-то хуже "красавчиков", не кажется, что рассуждения как будто свысока немного?))

Мне это не подходит. Я должна как то с этим мириться ? Тут тема была, где девушка написала что аж ставит выборку рост от …см
И что в этом такого что человек озвучивает предпочтения ?
Я когда вижу описание : нужна миниатюрная блондинка - я должна обижаться на то, что я высокая брюнетка ?

Аноним 123: приходится общаться с теми, кто нормальный по общению ( сдерживается наверно из за своих недостатков) но совершенно не нравится ни внешне,никак

Вы во всём ищете негатив

Сaш-ок: Вы во всём ищете негатив

Какой вы в этом видите позитив ?
Если мои цели на сайте не достигаются и попытки ни к чему не приводят ?

Аноним 123: пишут все кто не нравятся мне.

Как, если в Тиндере только по взаимной симпатии писать можно?

Аноним 123: . Если он более менее нормальный, он мне высылает секс анкету!

Аноним 123: Кто -то просто анкету шлет с вопросами о прошлых отношениях и пр хренью. ни разу с такого не было.
Аноним 123: Некоторые единицы общаются нормально.А на первом свидании о сексе

И такого тоже не было , хотя встреч было не мало. Нейтральное общение на первой встрече не более.

Аноним 123: А когда ты на сайте заполняешь его анкету о сексе это как я надеюсь Вы не занимались этой дичью?
Аноним 123: Более менее себя ведут тактично те,кто ростом 160см не сказала бы.А вообще неадекватов надо на первых сообщения отсеивать и все. Оставлять только адекватных.

Аноним 123,
Ещё раз, вы пытаетесь найти негатив, где его наверняка и нет, при чем тут рост претендента?
Может чел такого склада, что не собирается с порога брать вас.

СтрашилаРэдли: Как, если в Тиндере только по взаимной симпатии писать можно?

Я лайкаю всех кто более менее. Если одна фото и не особо понятно кто это и что это.

СтрашилаРэдли: я надеюсь Вы не занимались этой дичью?

Удаляю сразу . Но потом вижу,что удаляю 70% из тех кто меня лайкнул.
И выборки почти нет

СтрашилаРэдли: не сказала бы.А вообще неадекватов надо на первых сообщения отсеивать и все. Оставлять только адекватных.

Поэтому там у меня и тишина … адекватные не нравятся внешне. А симпатичные с проблемами в голове

Аноним 123: Да зачем злобить друг друга )

Да почему злобить, для него это нормально. Почему бы и вам сразу не выяснить все, что вам интересно.
Я не про секс-опросы, а про обычные.

Аноним 88: Да почему злобить, для него это нормально. Почему бы и вам сразу не выяснить все, что вам интересно

А мне знаете, не интересно сколько у него см, как долго он может и в какой позе он любит.
Мне интересно какие книги он читает, какую музыку слушает, какой сферой увлекается.

Аноним 123: : нужна миниатюрная блондинка - я должна обижаться на то, что я высокая брюнетка

По вашему мнению, зашли на сз, заполнили анкету и претенденты с неба начали сами собой сыпаться
Вы чо хоть? СЗ лишь ресурс для сближения людей по целям, но он вам любимого человека не найдёт

Сaш-ок: Может чел такого склада, что не собирается с порога брать вас.

Пока он думает брать меня или не брать. Я сразу беру всех подряд

Аноним 123:
Мне это не подходит. Я должна как то с этим мириться ?

Аноним 123: Видимо понимают, что им не все позволено то,что могут простить красавчикам…

Конечно, мириться ни с чем не надо. Я и не об этом толкую так-то))
Любой человек может себе позволить, что угодно. Вне зависимости от роста и внешних данных.
Это вопрос о подходит или нет подобное.

Просто сама формулировка, что красавчик может предложить секс вместо здрасти, а человек с ростом 160 - нет)))) не чувствуете некоторое неравенство?)))

Аноним 123: мне знаете, не интересно сколько у него см, как долго он может и в какой позе он любит.
Мне интересно какие книги он читает, какую музыку слушает, какой сферой увлекается

Об этом и спрашивайте, и от этого пляшите
Если последняя книга у него - Руководство пользователя Рено Логан, то наверняка это не ваш вариант

Аноним 123: Я сразу беру всех подряд

Поэтому вам и ТТХ в виде см и минут и шлют

Настасья_Амировна: Просто сама формулировка, что красавчик может предложить секс вместо здрасти, а человек с ростом 160 - нет)))) не чувствуете некоторое неравенство?)))

Ну это у меня так.
Не отрицаю, что какой нить шикарной женщине вамп и красавчик предложит увлекательную беседу и свидание мечты и все как она захочет. Есть такие, кто ходят на свидания только в шикарные рестораны. Но они и выглядят дорого богато.
Мы же говорим конкретно обо мне. Я обычная.

Аноним 123,
Перечитала ваше первое сообщение.
Все что вас волнует это секс и рост.

Аноним 123: Если он более менее нормальный, он мне высылает секс анкету!

Это же хорошо! Неадекват сразу себя рассекретил анкетой и общение у вас завершилось не успев начаться. Сэкономил вам уйму времени.

Не отсеивать ниже ростом сразу, приятное общение это тоже хорошо, это как тренировка общения. С этим не сложится из-за роста, а может у него друг есть двухметровый, одинокий, красивый, богатый, не сидящий на сз, но ждущий именно вам.

Аноним 123: Мне интересно какие книги он читает, какую музыку слушает, какой сферой увлекается.

Значит это и спрашивайте. Я Вас очень понимаю, ногти там есть нормальные. Но искать сложно. А ещё по фото одно, а в жизни- другое. Мимика харизма. Интересный человек и на встрече не перестанет быть интересным даже если не шибко красавец.

Аноним 923: С этим не сложится из-за роста, а может у него друг есть двухметровый, одинокий, красивый, богатый, не сидящий на сз, но ждущий именно вам.

И он меня будет знакомить со своим другом? Вы шутите? У меня было миллион свиданий с теми кто мне не нравились и мы просто переставали общаться.

СтрашилаРэдли: Значит это и спрашивайте.

Ответом на его анкету ? Зачем ? Человеку невтерпеж присунуть , он это озвучивает. А я ему анкету про книги ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы