как быть сильной?...

не должно быть..знаете..двух мужиков в отношениях..я сейчас не о геях.. а о таких, настоящих,но в женском обличае которых жизнь такими сделала..все сами. и денег не попросят,и слушаться не хотят. потому что привыкли сами себя спасать..с детства. а любви хочется...и я знаю, что любой женщине нужен мужчина сильнее ее..но как будто не бывает таких. поэтому и одна я. все остальные-мимо проходящие. это ли причина?мужики стали слабые..

А в чем сила, брат?

Аноним 267: А в чем сила, брат?

сила в правде..а вот счастье в чем?..

Аноним 544: Не поняла ваш набор фраз. Вы кто М или жо? В России на генном уровне нет мужчин практически

я женщина конечно уточнила же,специально. проблема в отношениях..как и бывает обычно) чувства написала свои..вопрос..или в себе эту силу ломать..или мужика посильнее искать? а ваша фраза последняя что значит..думаете,вымерли "нормальные" мужики? и у меня такие мысли бывают..

Lilend: но в женском обличае

Обличии.Вы ведь не говорите так,как написали? а.а.кларенс

Lilend: вымерли "нормальные" мужики? и

А кто это по-вашему ?
Для меня сильный мужчина это тот, кто не стесняется показать свои слабости, честный с собой прежде всего, порядочный, не способный унизить слабого или близкого человека

Ага, такая же ерунда. Мужчины как повымерли. А мне все предлагают планочку снизить. Типа я хочу неизвестно чего. Да просто и банально все. Чтоб мужик вел себя как мужик.

Аноним 544: Искать сильного. Себя не сможете изменить

а я меняла себя уже..ломала. ради любимого притворялась.и любовь вроде есть, и чувства.но ощущаешь себя как в кандалах.и не клево это..тяжесть на душе.

С этим вопросом лучше к психологу или психотерапевту. Почитайте/посмотрите/ сходите к Елене Кошелевой. Мне нравится, как она раскладывает всё, но денег на услуги её выделить пока не могу... Довольствуюсь тем, что бесплатно выкладывает

Lilend: или в себе эту силу ломать..или мужика посильнее искать? а

Конечно сильнее.

Мужики редкость, инфантилы кругом, а все потому, что наших мальчиков воспитывают более ста лет женщины. Точнее многие не воспитывают, а жо... подтирают, особенно у кого один сыночка.

Lilend: любой женщине нужен мужчина сильнее ее..но как будто не бывает таких. поэтому и одна я. все остальные-мимо проходящие. это ли причина?мужики стали слабые..

ну вот пример. Естьу меня знакомая. Начала встречаться с мужчиной. И вот они куда-то поехали на поезде. Заходят в купе, он что-то замешкался, и она ему грубо так с упреком: "что чемодан-то не уберешь? я что ли должна? я вообще-то женщина!".
Надо ли говорить,что такие отношения долго не продержались. А надо-то было просто попросить: убери, пожалуйста, чемоданы.
она тоже себя сильной и независимой считает

Lilend: а написала свои..вопрос..или в себе эту силу ломать..или мужика посильнее искать?

Ох, автор … Тоже задаюсь этим вопросом. Один с сайта знакомств мне выдал, когда меня к дому подвозил - -«ПФФ ..да где ты видела, чтоб женщины больше мужиков зарабатывали 😂😂😂». Эээ.. ну как минимум сейчас в этой машине…..

Аноним 718,
Видела такое, да.. "Я слишком красивая, поэтому одна. Слишком сильная "

СтрашилаРэдли,
Машина плохая? Я бы не села к незнакомцу в машину, тем более отражая что он ниже по статусу. Грабанëт ещё))

Rery: Машина плохая

Нет, машина не плохая была. Это вообще единственное, что у него и было. Но все остальное я поняла уже в процессе беседы. Ну и пренебрежительный тон тон, тоже сделал своё дело , больше мы не виделись.

А что там вкладываете в понятие сильная? Обычное умение свои решения принимать? Что там должен сильнее мужчина? Взять на себя ответственность за ваши решения и дела? А в каких странах то у нас эти чудные личности? Вы ни одного немца, итальянца и француза такого сильнее вас не найдете они с ещё большим рвением все пополам поделят

Lilend,

Как воспитывают такие и получаются.
Семьи или однобокие, или мужья придурки, за таких же тоже выходят, потом разводятся.
Плоды любви с мамочками, как правило.
Парня, должен мужчина воспитывать.

Я устала быть сильной
Не люблю это слово. Неправильно это.
Я стала сильной, потому что всё на мне одной повисло. Сначала гордилась собой, что сильная, что всё получается.
А гордиться тут нечем. Готова добровольно отказаться от этого статуса и отдать всё в чьи-нибудь руки.

Тоже устала, но выбора нет. Трое детей
Готова просто заниматься собой и детьми, домом

NataIII: А кто это по-вашему ?

в первую очередь,мужественность должна быть конечно..умение добиваться своего..с характером,сила..и даже не физическая скорее, а моральная.

FEoktista: Чтоб мужик вел себя как мужик.

да..и объяснения не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы