как

Медовик сделайте, торт очень лёгкий, вкусный и продуктов особенных не требует.
www.say7.info/cook/recipe/1390-Medovik.html
Вот рецепт

Я верно понимаю, что раз поделка своими руками - лучший подарок, то он вам на день рождения полочку прибивает?)))
Подарите курсы контраварийного вождения.
Это удачнее торта от неумелой хозяйки!

зачем готовить, если будет ресторан?

красная роза: Я своему мужу всегда говорю: когда идёшь к любовнице, она должна тебе готовить, дарить подарки и ни в коем случае не давай ей денег
Это они должны тебе приплачивать, такого ,как ты- днем с огнём
Всегда об этом помни!

Какая Вы молодец! Уровень иронии - 100 lvl

Аноним 626,
Заедьте в гиперболу. Там торт их изготовления выберите. Красивые и вкусные. Скажите- для тебя милый специально заказывала )

KattyG: Какая Вы молодец! Уровень иронии - 100 lvl

Спасибо

Аноним 626: сделать человеку приятное на ДР, внимание, а не накормить

А чё тогда все про еду пишут?
И вы дессертами интересуетесь?

Развратное бельишко, штучки там всякие, вот и приятное.

А он у вас ест торты-то?.. Может лучше сырную тарелку оформить и вино? Как продолжение банкета?
Мой вот не ест просто… и пироги, например, тоже.

Аноним 626: Но как-то надо же приятно сделать человеку, проявить внимание

Подари бутылочку хорошего вискаря (а он сможет сказать жене, что на работе подарили)

Государственная Тайна: очень просто

очень просто? не знаю, у меня мама 2 дня его печет, первый день корж, второй - начинку, совсем не просто и ни разу не быстро

Аноним 626: Сказал что торт со свечами не помнит, когда последний раз для него делали.

Жене минус
Сложно что ли торт со свечками организовать? Тем более если руки из нужного места

Аноним 626: Боюсь представить, чем он так уникален, что даже наличие жены не уменьшает его привлекательности.

Сорян, читаю одним глазом, решила, что вы про своего пишете

Автор на будущее,когда так быстро надо, отличный вариант заказать бенто-тортик и надпись любую на нем, за пару часов как-то забирала)

Аноним 655: Купите завтра с утра пирожных в кондитерской Мuru

Да, там очень вкусно все

Аноним 852: очень просто? не знаю, у меня мама 2 дня его печет,

Да, очень просто
2 дня это фантастика
Может, вилкой, а не миксером взбивает

GALAktika-Z: Лучше фау-фау. Ему ещё приятнее будет

Ахах

Государственная Тайна,
Да прямо. Мама постоянно разные торты стряпает. Так что не вилкой точно. Просто в один день утомительно и долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы