как

Аноним 626: Думала торт испеч, но давно уже не пекла, да и никогда это моим коронным блюдом не было...

А мужчина прямо какой-то любитель тортов?
Может, мяса ему пожарить?

есть готовые типа чизкейка (упаковку убрать) и вуаля тортик, свечки поставить симпатичные

сделайте молочную девочку, очень просто, вкусный, нежный торт.

Автор картошечки пожарьте на завтрак :)

Аноним 626,
я делаю такой чизкейк - делать максимум 1 час, всем нравится www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
для простоты беру в кб 3 пачки печенья юбилейного и сыр хохланд сливочный 2 больших баночки, сливки 33% можно заменить на 20%, есть в каждом магазине

Автор, сделайте бланманже.
Фрукты мягкие: киви, бананы, мандарины нарежьте кусочками, выложите в форму.
2 пачки желатина разбавляете водой немного и на водяной бане топите, мне нравится желатин ДеОткер.
Сметану 0.5 кг в миску и сахар туда, размешиваете чтоб сахар растворился. Потом в сметану добавляете желатин, раз мешки и этой смесью заливаете фрукты.
Когда схватится, то в холодильник на 1 час, можно дольше.

Я своему мужу всегда говорю: когда идёшь к любовнице, она должна тебе готовить, дарить подарки и ни в коем случае не давай ей денег
Это они должны тебе приплачивать, такого ,как ты- днем с огнём
Всегда об этом помни!

Самое простое- панакота!
Проще десерта нет)

Ролы и вино не модно сейчас?

Вот мужику радости то с тортика.... он голодает, что ли?
Купите тот, который нравится в хорошей кондитерской. Будет явно вкуснее, чем дома сляпаный непрофессионалом.

ник: Ролы и вино не модно сейчас?

После ресторана ещё роллов бахнуть? Так у них до "дессерта" не дойдёт.

Аноним 626: Сходила почитала про тирамису, ушла плакать.
Мне такого не сделать, и набор продуктов обширный, требует основательной подготовки.

Вы про классический тирамиссу прочитали, я делаю крем проще - сливки кондитерские и маскорпоне на блендере мешаю, вот Вам и крем. Печенье в Гиперболе или Окее купите. Кофе растворимый, туда немного коньяка или ликера сливочного. Чуток печеньку обмакнули и в форму полешками уложили, сверху крем и второй слой печенья, потом опять крем. На крем какао порошок через сито. И в холодильник на 6-8 часов застывать. Реально 20 минут времени.

Аноним 626: Боюсь представить, чем он так уникален, что даже наличие жены не уменьшает его привлекательности

А вы своего с какими словами к любовнице отправляете?

Аноним 626: После мясного ресторана-то

Я вообще не кормлю.
Большой мальчик, сам поест, без моих усилий.
Но я и замуж за него не иду.

зачем кормить любовников?
чай не муж и даже не жених.

Аноним 626,
у нас с вами просто разный подход к жизни.

У меня из самодельных 100% муравейник получается) остальные могут и не получиться, взрослым всем заходит, вкус детства. Сгушенку покупаю, работы на час максимум. Но сделать надо за сутки

Аноним 626: Любовник не человек

Тогда и стирать можно начать))
А как))
Человек же))

Аноним 626: тема о подарке на ДР

Торт - не подарок. Тем более, вы толком и печь не умеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы