Как свернуть общение

Если встречи стали более редкими, как закончить общение? Какие то вопросы задавать, претензии выдвигать, что мне стало мало внимания, неуместно, потому что встречались не долго. Но и на крошки я не согласна. Мне либо все, либо ничего.

просто перестать общаться

Продолжение общения перестало быть желаемым.
Желаю счастья.

Не звонить, инициативу не поддерживать... Все сойдёт на нет

Аноним 799: Не звонить, инициативу не поддерживать...

Я и так этого не делаю..
Сам пишет. Но теперь в 2 раза реже, как буд то параллельно ещё с кем то закрутил)

или игнорить или написать как выше предложили.

Аноним 967: претензии выдвигать, что мне стало мало внимания, неуместно, потому что встречались не долго. Но и на крошки я не согласна. Мне либо все, либо ничего.

Зачем? Ваш партнер показывает, что не хочет общаться, вы хотите прекратить общение, какие претензии? И разошлись как в море корабли. Или вы хотите намекнуть, что вам внимания больше хочется? Так опять таки, если человек хочет общаться, он будет общаться, не хочет - ничем не напугаете.

Zarazadvaraza: Или вы хотите намекнуть, что вам внимания больше хочется?

Боюсь показаться неадекватной обиженкой.

Аноним 967: Боюсь показаться неадекватной обиженкой

Не писать первой, отвечать общими фразами, по-минимуму интереса, - всё поймёт и отсекется сам , если не интересны. И обиженкой выглядеть точно не будете

Аноним 967: Боюсь показаться неадекватной обиженкой.

Не надо мужчинам ничего намекать. Не хочет, значит не хочет. Нельзя никого принудить к общению, вниманию, к отношениям. Как бы не хотелось.

Аноним 625: всё поймёт и отсекется сам

Zarazadvaraza: Нельзя никого принудить к общению, вниманию, к отношениям.

А на предложение встретиться что отвечать, чтобы не выглядеть обиженкой, обделенной вниманием?

Аноним 967: на предложение встретиться что отвечать, чтобы не выглядеть

Хотите встречаться - встречаетесь. Не хотите, не встречайтесь. Причем здесь обиженка - не обиженка? Вы друг друг вообще кто? Друзья, любовники? Как он ваши отношения обозначает?

Аноним 967: Боюсь показаться неадекватной обиженкой

«Мне было комфортнее и веселее на этапе, когда ты уделял больше внимания, сейчас не получаю от встреч того , чего хочу, надоело , все - пока». И успеть закинуть в блок , пока он не начал ныть шо занят был а ты .. Этот протух , уже не важно что он там подумает , главное вам закончить самой . Можно и без прелюдий в блок - но вы не сможете. И да , мужики все в курсе , что женщины хотят условно одного, это красной строкой на лбу. Делая вид , что вы не такая - вы позволяете относится к себе не как к женщине

[cit]Аноним 967: Сам пишет. Но теперь в 2 раза реже, как буд то параллельно ещё с кем то закрутил)
Так и есть. Вы стали запасным вариантом на случай если там не сложится. Поэтому хоть и редко, но пишет.

Привет. Встречи более неактуальны. Удачи.

Аноним 967: чтобы не выглядеть обиженкой, обделенной вниманием?

А кем вы хотите выглядеть ? Ковбоем Мальборо ? Своим парнем ? Валентиной Матвиенко ? Леди баг, женщиной кошкой ? Это все такие глупости , ей богу. Единственно правильный посыл это «раз ты не делаешь меня счастливой - пшел вон»

La isla bonita: И успеть закинуть в блок , пока он не начал ныть шо занят был а ты .. Этот протух

Не понимаю этой всеобщей блокировки. Успеть закинуть в блок . Ну не пишет и не пишет, не зовёт и не зовёт, закинь в архив и пусть не мешает общаться с другими. Вылезет из архива сам - подумаешь надо оно тебе или нет. Я блочу, только если все сказано словами, а чувак все равно как банный лист прилип. А если мне теоретически интересен человек, то пусть сидит во френдзоне.

Zarazadvaraza: если мне теоретически интересен человек, то пусть сидит во френдзоне

Причём тут вы и какие -то мужики из френдзоны. Тут скорее автор в его френдзоне на скамейке запасных , таким не надо давать шанса что -то писать , это очень токсично для женщины , которую по сути не оценили и не захотели

Аноним 967: на предложение встретиться что отвечать, чтобы не выглядеть обиженкой, обделенной вниманием?

Хотите встретиться - встречайте, не хотите - не встречайтесь

La isla bonita: , которую по сути не оценили и не захотели

В первую очередь женщина должна сама себя ценить и уважать. И чтобы не сидеть на скамейке запасных,стоит самой себе завести сию скамейку. Тогда и мужики будут правильно оценивать и хотеть. А закинуть единственного поклонника в блок и сидеть печалиться, что не оценил и не захотел, зато я вот такая гордая его слила. Ну такое себе удовольствие.

La isla bonita: пока он не начал ныть шо занят был а ты .

А вдруг правда уважительная причина

La isla bonita: Этот протух

Это факт. Но вообще не ожидала такого поворота. На последней встрече все было отлично, ни намека на охлаждение. Но может, я слепая.

La isla bonita: «раз ты не делаешь меня счастливой - пшел вон»

Еще бы очередь была из мужиков, чтобы сказать - следующий

Каждый раз думаю - вот оно счастье, а нет.. опять опыт.

Аноним 967,
Языка у вас нет?

Аноним 967: вот оно счастье, а нет.. опять опыт.

Счастье - не в наличии партнёра. Когда же люди начнут это понимать. Ты либо счастлив, либо нет. Но никто не придет, и не сделает тебя счастливой. Только ты сам. Вне зависимости в паре ты или свободен. Идеально когда пару создают два счастливых человека, хотя посторонним кажется, что это они друг друга счастливыми сделали. Нет, это просто счастливые люди сами по себе. И им комфортно со счастливым партнёром, которого не надо делать. Он есть сам по себе.

Аноним 967: Боюсь показаться неадекватной обиженкой.

Очень разумно не обострять, мне такой вариант нравится.

Zarazadvaraza: В первую очередь женщина должна сама себя ценить и уважать. И чтобы не сидеть на скамейке запасных,стоит самой себе завести сию скамейку. Тогда и мужики будут правильно оценивать и хотеть. А закинуть единственного поклонника в блок

Он не поклонник. Он бывший любовник , которому стало лень , простите , автора часто иметь. Если у женщины скамейка состоит из бывших любовников которые лениво раз в квартал пишут сальные «я соскучился» - это большая жаль. И ничего больше они не пишут и кафку не обсуждают и в театры не зовут , а только за этим, вы как с Луны. Ну отваливается так и помочь ему , он что прокурор, начальник гибдд, главврач, начальник в мдоу? Да нафиг он нужен со своим общением по нижней чакре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы