Признать, что я такая, какая есть.

Мне нравится целоваться, обниматься, заниматься любовью. Но с отношениями не задалось, и соответственно ничего из желаемого я не получаю. При знакомстве с молодыми людьми мне сразу становится понятно, хочу я этого человека или нет с физической точки зрения.. Возможно, по общению со мной складывается впечатление,что я доступная, оттого и притягиваю только таких кому нужен только секс. Когда доходит до дела, я сразу в ступор впадаю и не могу согласиться на секс без обязательств,как бы ни хотелось физической близости, общение прекращаю.
Прошу просто выслушать, поговорить. Как перестать осуждать себя и бояться осуждения.. .

Аноним 875: не могу согласиться на отношения без отношений

Что?

Анютыч,
Поправлю, чтобы было более понятно. Хотя итак было понятно...

Странная дама.

Мамина тёма,
Мы все странные. В чем именно моя странность?

А какие обязательства вы подразумеваете от партнёра, чтобы согласиться секс?

Аноним 875: Когда доходит до дела

Доходит до дела в первый вечер?
Я тогда тоже странная. Мне нужны доверительные отношения. А доверие возникает не с первого взгляда. Я такая как есть и плевать что тут многие пишут.

Kor.ka,
Нет, не в первый.

FoxyMama: какие обязательства вы подразумеваете от партнёра, чтобы согласиться сек

Ухаживания, честность, уважение
Возможность совместного будущего

Аноним 875: Когда доходит до дела, я сразу в ступор впадаю и не могу согласиться на секс без обязательств,как бы ни хотелось физической близости, общение прекращаю.

Ну это же нормально. По мне не нормально сближаться с людьми из-за секса, это какоето искажение происходит

Аноним 875: Когда доходит до дела, я сразу в ступор впадаю и не могу согласиться на секс без обязательств,как бы ни хотелось физической близости, общение прекращаю.

А зачем соглашаться?
Уважайте себя. Не делайте то, чего не хочется. Не предавайте себя. Это предательство обязательно аукнется физическим или психическим нездоровьем.

кто то уже бухать после обеда начал видимо

Аноним 840,
Ну я же пишу, что мне по факту хочется близости. Но морально не могу.
Жить без секса тоже такое себе удовольствие..

NataIII,
Ну и в итоге я уже очень давно без мужчины. Не нашёлся ещё принц. Что делать в такой ситуации?

Скорее всего ваш образ не соответствует запросу. Странно, одевшись в форму полицейского, жаловаться на то, что к вам обращаются " товарищ майор.
Оденьтесь скромнее. Да, внимания будет меньше, так как отношения нужны меньшему % мужчин, чем секс. Но Дато будет исключительно целевая аудитория. И не бойтесь сразу отказывать тем, кто не подходит. Свита нужна только дорогим эскортницам, чтобы цену набить.

Аноним 875: Ну я же пишу, что мне по факту хочется близости. Но морально не могу.
Жить без секса тоже такое себе удовольствие..

Ну так вы или трусы натяните или крестик снимите.
Многие мужчины после секса наоборот более внимательными становятся. Секс это ведь общение телами и секс может многое рассказать о человеке.

Мира22: кто то уже бухать после обеда начал видимо

Счастливые люди!

Аноним 750: Многие мужчины после секса наоборот более внимательными становятся. Секс это ведь общение телами и секс может многое рассказать о человеке

Ну когда сразу обозначают, что отношения не интересуют, на что надеяться? После секса ничего не поменяется

Аноним 875: Ну когда сразу обозначают, что отношения не интересуют, на что надеяться?

Ну вроде логично, что вам с такими не по пути . Ну или по пути , но только секс без обязательств. Вас заранее предупреждают, радуйтесь. Вас вроде там никто не принуждает.

Аноним 750,
Не могу согласиться на секс без обязательств, но понимаю , что хочу этого.

Аноним 875: Ну я же пишу, что мне по факту хочется близости.

Ну поиграйте в шл*ху и отдайтесь мужчине, отбросив все лишние мысли, и будет вам секс и приключение.

Или ждите того, кто будет соответствовать вашим запросам и внутренние преграды сами рассыпятся.

У меня вот 2 детей, тоже по факту нужен просто секс, на отношения нет ни времени ни желания.
Но со всеми подряд не хочу, выбираю, прислушиваюсь к себе. Мне важно, чтобы мужчина проявлял заботу и уважение, даже если мы рассматриваем друг друга не более, чем как любовники.

Лучше купите сексигрушку, чтобы не распылять себя, подогреваясь желанием секса. Так напрыгаться можно по судакам, что потом костей не соберёшь, никакие афобозолы не помогут. Искать нужно аккуратно. Голодуха сексуальная иногда до добра не доводит. Искать и действовать на поле межличностных отношений нужно аккуратно и бережно по отношению к себе.

Аноним 875: Не могу согласиться на секс без обязательств, но понимаю , что хочу этого.

Ну так не соглашайтесь. Сидите без секса, другим больше достанется

Odesseya: Счастливые люди!

не то что мы на работе

Аноним 875: Что делать в такой ситуации?

Заниматься собой, жить без мужчины, он обязательно появится, если вы не будете в это время заняты утрамбовкой себя в какие-то неприятные вам рамки ради секса. Но это не значит что нужно отказываться от общения, наоборот, общайтесь, флиртуйте, принимайте ухаживания, допускайте мужчину ровно до точки вашего комфорта. Ну и про сброс лишнего напряжения в теле вы догадываетесь, что мужчина тут не нужен)) Да и не каждый «входящий» может это обеспечить

NataIII: Заниматься собой, жить без мужчины, он обязательно появится, если

Так и делаю. Мужчины нет 2 года

Аноним 875: Так и делаю.

Но замарачиваетесь, поэтому и нет
У меня были перерывы и дольше, замечательные периоды роста и становления, ничего страшного в этом нет, значит не время, не готовы еще. У всех по-разному это происходит, у вас так. Посмотрите фильм крутой «Ешь, молись, люби», если смотрели уже, то пересмотрите, многим моим подругам помог отпустить не своего мужчину и не затыкать дыры первыми попавшимися желающими их мужичками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы