Признать, что я такая, какая есть.

Аноним 875: Ухаживания, честность, уважение
Возможность совместного будущего

ишь вы чо захотели, мужик в вас вложится, кофе купит, в парке выгуляет. А вы ему сексу не дадите, вдруг.
от бабы меркантильные пошли нынче.

Goblin`sQueen: мужик в вас вложится, кофе купит, в парке выгуляет

а че, это уже так тяжко?

FoxyMama,
Я автора отчасти понимаю, мне секс без чувств не нать. А в идеале, секс с перспективой «жили долго и счастливо» 🤷🏻‍♀️

Аноним 875: Так и делаю. Мужчины нет 2 года

ну вам все нравится. иначе бы что то менялось в вашем концепте.

Так понятно что - взамуууж!

Аноним 875: Возможность совместного будущего

на момент знакомства и даже секса не всегда очевидно насчёт будущего, никто таких гарантий не даст.

Железный дровосек,
Ну не замуж, но уважение и симпатия должны же быть? Чувства помимо похоти. Нет?
А так мужчины везде кричат, что женщины стали доступными, но сами не шибко разбежались добиваться кого-то

Аноним 875: Ну когда сразу обозначают, что отношения не интересуют, на что надеяться?

вы вообще в какой момент знакомства эти разговоры заводите, мне не понятно

Я не помню вообще, чтоб кому то такие вопросы задавала. Познакомились, симпатия есть, интерес есть - общаемся.

Подруга вот замуж выходить собралась, тоже никому отношения не нужны были, а предложение сделал ухажер.

имхо, все эти "строить отношения" Дом2 напоминают.

Аноним 875: что женщины стали доступными,

По мне так не стали, или я не с теми общаюсь

Аноним 875: но сами не шибко разбежались добиваться кого-то

Что значит добиваться? Это вообще как? Хочешь что бы под ноги кидали цветы, золото, брильянты, шубы, машины, квартиры? А сама что делаешь сто бы это получить?

Железный дровосек:
Что значит добиваться? Это вообще как? Хочешь

Ладно. Добиваться звучит громко.
Элементарные моменты ухаживания. Заехать, пригласить, поинтересоваться

Кима Веленстович: а че, это уже так тяжко?

стописят рублей цельных.
по выходным месяц погулять, уже пятьсот. Чем та баба заслужила та, чтоб на нее таки денжищщи тратить.

Если для вас важны такие моменты, как ухаживания, доверие и тд, как тогда вы допускаете, чтоб без вот этих пунктиков дошло до секса? (полагаю, доходит до секса без пунктиков, поэтому вы отказываете)

Аноним 875: Элементарные моменты ухаживания. Заехать, пригласить, поинтересоваться

Многие мужчины за годы брака разучились это делать либо делают это неуклюже

Аноним 875: Ну когда сразу обозначают, что отношения не интересуют, на что надеяться

ни на что, не продолжать общение и все

Аноним 875: но понимаю , что хочу этого.

ну и попробуйте, чо вы
подумайте, почему вас этот момент тормозит, проблема явно в голове

Клёпкa: допускаете, чтоб без вот этих пунктиков дошло до секса? (

Так человек сразу лезет в контакт. Берёт за руку, потом целоваться лезет и приглашения соответственно встретиться у него дома или у меня. На этом общение прекращаю

Автор, мне кажется вы тень на плетень наводите. Что сто лет назад, что сейчас- есть симпатия если, люди начинают общаться/встречаться, и возможно и секс будет даже на первом свидании. Нет если большой симпатии, то и ухаживаний нет. Разве не так?

aloevera,
Конкретно я ухаживаний особо не вижу.
Всём надо сразу в постель

Ну значит не понравились на столько или так, чтоб ухаживать. Это же все изнутри идет. Когда сильная симпатия. Я бы например не хотела бы, чтоб человек, что мне не нравится, ухаживал за мной. Вы каждого что ль для отношений сразу рассматриваете и вам каждый нравится?

Аноним 875: Так человек сразу лезет в контакт. Берёт за руку, потом целоваться лезет и приглашения соответственно встретиться у него дома

Что прям в первую встречу ?
Никогда такого не было,слава богу

Аноним 875: Когда доходит до дела,

а до дела на первом свидании доходит?
Ну установите себе период на "узнавание партнера"

Аноним 875: Так человек сразу лезет в контакт. Берёт за руку, потом целоваться лезет и приглашения соответственно встретиться у него дома или у меня. На этом общение прекращаю

не понятно - а зачем общение прекращать?

взяла да ртом сказала - Мол парень ты слишком торопишься, я так не могу. Мне нужны ухаживания и то то и вот это это это.
поэтому - либо давай действуй по предложенному плану, либо давай останемся приятелями ( будем дружить ).

вот собственно и всё
заметьте - надо просто проговорить.
а дальше?

• а дальше дело за мужчиной.
    Либо он принимает Вашу политику и будет ухаживать добиваться, либо нет.

Автор, иногда секс - это просто секс. И это нормально.

Автор - дамочка прям такая противоречивая, то >Аноним 875: Возможно, по общению со мной складывается впечатление,что я доступная, оттого и притягиваю только таких кому нужен только секс.

То неожиданно

Аноним 875: Когда доходит до дела, я сразу в ступор впадаю и не могу согласиться на секс без обязательств,как бы ни хотелось физической близости, общение прекращаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы