Как найти квартиру для свидания?

Аноним 207,
На каких сайтах такие фильтры есть?

Реальную находила такую. Но там переделанная коммуналка в "типа студия". Не то хостел, не то гостиница.
Ну...не очень (

Аноним 794: Обзванивать и спрашивать

Конечно. Ну не обязательно же спрашивать прямо. Можно же спросить, соответствует ли квартира фото. Ну и при цене от 3ех тысяч, все обычно соответствует.

На Авито смотреть посуточные квартиры. Варианты по любому есть.

еск: Авито

Самое дурацкое место поиска в плане соответствия фото действительности.

Аноним 794: Не будешь же обзванивать всех подряд)

почему не будешь? вообще если человек что-то сильно ищет, то он действительно обзванивает всех подряд)

анониммм: в чем проблема снимать квартиру на постоянной основе

Потому что за эту квартиру нужно нести ответственность. А мы просто встречаемся, не живём вместе.

Аноним 817: всех подряд

Вот и решила на юмаме спросить. Обычно всегда бывают дельные советы.

Автор, вам правильно сказали, снимите кв и оборудуйте под себя
У вас в городе можно найти хорошие варианты, а если оба за рулем, так и проблем не будет

Аноним 794,
Если никого левого не пускать и соседей не топить
Все норм будет
И да, с музлом и звуками акуратнее

Аноним 794: Потому что за эту квартиру нужно нести ответственность. А мы просто встречаемся, не живём вместе.

а разница? вам надо место для потрахушек, 20 в месяц и все как вам надо. сняли пустую, поставили что надо и трахаетесь там в удобное для вас время без поиска мест для утех.
ну и вопрос - почему вы этим вопросом озадачены, а не мужчина?

ДанилараЯ: С ума сойти. Евгения, ты страшный человек!

я в кине видела. писят оттенков серого

ДанилараЯ: занят поиском наручников, плетки, страпона, и остального, чего там еще вам, извращенцам, надо

чо их искать? вон в казанову зарулил, усе подберут.а то поназаказывают на валйдберис, потом орут в комментах "уберите из истории покупок"

Из трамвая: а разница?

Разница, если вдуматься, огромная.

Из трамвая: почему вы этим вопросом озадачены, а не мужчина?

А он, в отличие от меня, не усложняет. Ему проще передвинуть кровать к батарее или зеркальный шкаф к кровати))) Чем посвещать третьи лица (а это неизбежно, если снимать на длит.срок) в такие подробности своей интимной жизни.

Аноним 554: зеркало есть такое, которое раскладывает

Покажите, пожалуйста, фото. Не могу в поиске найти. Только обычные настольные вижу.

Аноним 794: А он, в отличие от меня, не усложняет. Ему проще передвинуть кровать к батарее или зеркальный шкаф к кровати))) Чем посвещать третьи лица (а это неизбежно, если снимать на длит.срок) в такие подробности своей интимной жизни.

потому что не его хотелки.

Из трамвая: ну и вопрос - почему вы этим вопросом озадачены, а не мужчина?

Из трамвая: потому что не его хотелки.

Аноним 794: Чем посвещать третьи лица (а это неизбежно, если снимать на длит.срок) в такие подробности своей интимной жизни.

Чот вы много надумываете, всем пофиг. Ну кроме электронки, кому-то сильно не нравится этот запашок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы