Химия между людьми

Когда она возникает между людьми ? Сразу при первой встрече? Как ее распознать?

При первом взгляде. Взаимном, разумеется

Анонимище: Как ее распознать?

По мокрым труселям

Анонимище: Сразу при первой встрече?

Не всегда. Я на своего нынешнего мужа, полгода не обращала внимания, ни о какой "химии" не было речи. Потом... хоппа, и все (18 лет в любви и согласии, дети все дела).

Анонимище: Как ее распознать?

Ну, если такие вопросы задаете... значит, нет ее "химии".

В первую встречу никогда ни к кому химии не было.
По молодости после первого поцелуя случалась химия. Потом после первого секса. Щас уже надо несколько раз переспать, чтобы распробовать и почувствовать химию. Старость не радость. Или я зажралась или опыт.

AмOзонка,
Да я пока с человеком еще не встретилась
Заранее узнаю
За мою жизнь не разу не испытывала наверно этой химии, хотя годков мне не мало уже
А так хочется ее испытать

Анонимище: А так хочется ее испытать

это не зависит от силы воли или хотения. Это на гормональном уровне. Почувствуете - ни с чем не спутаете.

у меня не сразу, сначала когда увидела понравился внешне. Когда познакомились поняла, что на одной волне, юмор нравился, интеллект. Когда встречаться начали, запах его нравился, когда умер долго хранила его рубашку, пахла им. Это было давно, больше такого не было у меня.

Анонимище, последний раз с первого взгляда возникла, а потом от прикосновений просто перекрыло. Это в клубе было. Для понимания, это впервые так за 10 лет хождений в клубы.

Анонимище: Сразу при первой встрече?

Это всегда по-разному бывает сразу, бывает через много лет.

Иниересно, а у мужчин как это происходит?

Настоящая двухсторонняя химия возникала после близкого общения, например если до этого просто виделиьс в офисе. А потом после корпоратива и надолго и сильно. Постоянно у меня так.

Анонимище: Иниересно, а у мужчин как это происходит?

у них просто либо встает, либо нет))

Анонимище: Да я пока с человеком еще не встретилась

Было так. По фото человек не вызвал абсолютно никаких эмоций, не мой типаж. Зато при встрече я сразу поняла, что такое эта "химия" - когда просто от того, что человек рядом сносит крышу. Это не описать, это чувствовать надо.

Аноним 50,
Ну вот по голосу мне зашло
Хочется слышать голос
Но мужчина там раненный, не отошел еще от предыдущих отношений
Вот и думаю, а нужна ли мне эта химия

Аноним 459,
Ну как, на первом свидании встанет или нет что ли

Анонимище: Ну как, на первом свидании встанет или нет что ли

так у них все просто))

Аноним 459: у них просто либо встает, либо нет))

Ну не у всех так примитивно.

Бывает как они говорят все проходит "остро..классно..тянет..", а бывает "так себе"

Не встает это, конечно, крайний вариант. Тема не про это

А вообще самая мощная химия у меня была на выпускном вечере лет в 17, когда мальчик, который несколько лет мне очень нравился, пригласил на танец.

Аноним 817: Тема не про это

ну про химию говорили))
тут как раз про это)) в некотором роде

У меня никогда не было с первой встречи. Почему-то с точностью до наоборот: те, кто с первого взгляда нравились, с ними не случалось химии. А с теми, с кем случалось, то это было сперва длительное просто дружеское общение, месяцы и годы. А потом какой-то особый момент - и как щелчок, какая-то магическая сила вас бросает друг к другу и становится не понятно, как вы могли раньше ничего не чувствовать. И дальше эта химия уже при каждой встрече срабатывает. врозь как-то особо и не тянет, но стоит рядом оказаться, коснуться, вдохнуть запах - и всё, влечение непреодолимо. Объективно они не красавцы, да и я тоже, но это всё становится не важно.

У меня ярко было один раз. Сама не ожидала, что так бывает)) С первого взгляда, как волна по телу прошла. Ничего общего с сексуальным влечением)
Позже оказалось, действительно, много общего во взглядах. Но, человек оказался женат, поэтому никаких романов не было. Общались по работе.

Анонимище: Но мужчина там раненный

это сейчас у них новая фишка)))))))) не отошел от прежних отношений, баба-сука, всю его жизнь растоптала, пожалейте его. Если не отошел, нафиг лезет в новые) Вам это зачем, поверьте эти качели будут долгими, вы медсестричкой хотите побыть??? не пытайтесь , не портите себе жизнь. с таким если и будет химия, то только с вашей стороны, а он будет пользоваться, так как вы же сами согласились его "раненого" лечить))

Swetik-cwet,

Нет, нет. Я не психотерапевт. Да и не лезет он особо, просто общаемся
Про химию и спрашиваю, потому что не хочу, а так встретиться бы встретилась, тк как собеседник нравится, поговорить есть о чем. Пусть во френдзоне сидит))))

Swetik-cwet,

Swetik-cwet: это сейчас у них новая фишка))))))))

В последнее время такие и попадаются, раненные
Уж не знаю с чем это связано

Аноним 50: человек рядом сносит крышу.

Да, было такое. Просто с первого взгляда снесло крышу и было взаимно. Трясло от прикосновения. Но хватило месяца на три, потом разошлись. Есть в этом что-то необъяснимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы