Химия между людьми

Анонимище: Как ее распознать?

Анонимище: За мою жизнь не разу не испытывала наверно этой химии, хотя годков мне не мало уже
А так хочется ее испытать

Посмотришь в глаза, и все, пропала) От прикосновений, от поцелуев, от голоса, ну и т.п)
Почему не испытывали? Влюблялись?

Анонимище: у мужчин как это происходит?

Так же, наверное) Они тоже чувствительные, в большинстве своем)

Меня мужчина взял за руку и все. А потом обнял просто по дружески на прощание, а там все родное такое. Но на этом все , все родное, если бы не материальный вопрос

Анонимище: Пусть во френдзоне сидит))))

Даже для этого , не тратьте свое время, на другой стороне сидит не раненый, а больной человек, на голову)) Не верите, помонеторьте новых знакомых мужского пола))) такие ранимые подснежники обиженные наглыми девицами и как правило "кончеными шлюхами"))вообще поражают своей изощренностью, как правило такое поведение ближе девочкам, но чтоб мужикам..) Посмотришь вроде брутал, да голос, умный, начитанный , поддержит любую тему, это и привлекает, начинает лить в уши- только вышел из больных отношений, к серьезным не готов, давай так пообщаемся посмотрим что из этого выйдет...и пока ты тратишь свое время на поддержание такого "калеки" время уходит, а он все не готов, потому как готов только на бесплатный секс без обязательств... потом вспомните мои слова...

Я осень чувствительная, меня химия быстро пробирает.
Мы с мужем с первого взгляда влюбились друг в друга. Там такие искры из глаз посыпались.

Анонимище: В последнее время такие и попадаются, раненные

Просто возрастные мужчины с отношениями в анамнезе. Это же не мальчики 18 летние.

Анонимище: Когда она возникает между людьми ? Сразу при первой встрече? Как ее распознать?

После второй бутылки вина, а распознать ---->

Аноним 77: По мокрым труселям

Анонимище: Ну вот по голосу мне зашло
Хочется слышать голос
Но мужчина там раненный, не отошел еще от предыдущих отношений

Прям как мои отношения описываете
Тоже на голос подсела... Но такой же, ещё не определившийся

Swetik-cwet,
Этот не обсирает бывшую как раз, а наоборот с уважением говорит

Анонимище: А так хочется ее испытать

не нужно. именно так влюбляются в альфонсов-аобьюзеров, алкоголиков и пр. потом плачутся. лучше трезвую голову иметь

Аноним 270: Щас уже надо несколько раз переспать, чтобы распробовать и почувствовать химию. Старость не радость

Видимо реакция замедленная стала)

Не знаю никакую химию. Я бы подумала про взгляд. Встретились взглядом и ах) у меня было такое. А дальше ничего не было. У меня ах, а у него ничего.

FEoktista: все родное, если бы не материальный вопрос

У кого вопрос?)

Zoryana: У кого вопрос?)

ну, явно не у мужчины

ДоброжелателЬ 😊: ну, явно не у мужчины

Им материальное чуждо?)

Zoryana: Им материальное чуждо?)

ну, далеко не все согласны становиться "альфонсами"

А у меня искры, химия и нирвана от поцелуев за 2 месяца исчезла, чорт(( Так радовалась, что вновь испытала и все пропало само собой

Анонимище: Иниересно, а у мужчин как это происходит?

Либо up либо down

Аноним 563: Так радовалась, что вновь испытала и все пропало само собой

Радуйся, это тебя мать природа уберегла от чудака на "м"

Было такое один раз, при первой встрече понятно, что твой человек. Далее при следующих встречах просто нереальная энергия. Сложно это описать, отношения не сложились, но теперь когда видимся магнетизм нереальный от касания рук. Классно это испытать и надеюсь, что такое еще случится в жизни. Очень радуюсь за тех людей у кого это переросло в отношения многолетние и сохраняется такая химия

Сaш-ок: Либо up либо down

Не рассказывай им секреты
Они же потом при первой возможности в ширинку лезут проверить

Zoryana:
У кого вопрос?)

Видимо, у меня. Я люблю работать, мужчина нет. Он как бы и любит, но не зарабытывает. И отношение к работе интересное. Если у него какие то дела, он может просто не звонить, ощущение, что он пропал, умер, изменяет всем направо и налево. А он просто в процессе. И нельзя на меня отвлекаться. Это в последний раз на 4 месяца затянулось, вот прям в данный момент процесс идет. А я на стадии - выдрать ему последние волосешки. Потомучто , ни поговорить, ни встретиться.

Железный дровосек: лезут проверить

Более того, с целью установить оральную связь

Железный дровосек: при первой возможности в ширинку лезут проверить

Сaш-ок: Более того, с целью установить оральную связь

Вам, старичью, только и остается, что мечтать)) Фантазеры, блин)))

ignore,
Молчи, испорченная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы