Пот ручьем

iRussian: Лет то сколько Вашему вспотелому другу?

40ка ещё нет

Аноним 687: 40ка ещё нет

К 40 может быть уже полный букет разных заболеваний, отклонений, а может и не быть.
Вам правильно написали про щитовидку. И я бы ещё за ним проследила по поводу алкоголя. При Вас может и не пьёт, а потому и потеет, а без вас "расслабляется". Алкоголики при малейшей нагрузке потеют + повышение давления.

Это нарушение детоксикации т. е смотреть в сторону печени, желчного. Пот при небольшой физ нагрузке, а также отсутствие пота в бане и большой физ нагрузке это всё детокс

iRussian: При Вас может и не пьёт, а потому и потеет, а без вас "расслабляется".

У него работа ответственная, не забухать.

Аноним 687,
Когда наркотики употребляет. Они многие таки все на спорте красивые. А кушают эту гадость.

Аноним 687: У него работа ответственная, не забухать.

Лично знаю алкоголика депутата, терапевта, учителя, воспитателя младших групп, таксиста, юриста, директора, хозяина нескольких магазинов, полицейского.... Приходилось с этими людьми работать, кто-то из них по 2-3 раза кодировался, а по ним так и не скажешь, что бухарики.

Был по молодости такой мч...я прям была как под душем. Лет нам было по 19-20...телосложение стандартное у него и со здоровьем было всё ок.
Короче это ужас какой он лягух сырой был. Я ещё сама как батарея вечно, зажариваю)))
Думаю особенность такая, я вот сухарь сухой, а он вот такой мокрый...привыкать или не связываться.

у меня были проблемы с сердцем, тоже потела как лошадь во время секса
потом организЬм привык к нагрузкам, и все успокоилось

Аноним 687: Я уже на простатит какой нибудь думаю.

Ваши познания про простатит такие же неглубокие как и про диабет )

Аноним 131: Ваши познания про простатит такие же неглубокие как и про диабет )

Читала, что при проблемах с простатой повышается потливость, так как она под контролем эндокринной системой.

Аноним 941: у меня были проблемы с сердцем, тоже потела как лошадь во время секса

С давлением и сердцем не все идеально, да

Тут уже болезней приписали мужчине, да уж)))
Это просто особенность организма. У меня сын 14лет тоже сильно потеет во время различных физнагрузок, с рождения так.

Аноним 687: Вот и мне прям в глаза капает

Был подобный. 🤢 еще и в душ не шел после этого. Заблокирован был.
Молодой, кстати, 30 с небольшим.
Как понимаю, индивидуальные особенности.
Потеют все, в разной степени. Но дальше зависит от чистоплотности мужчины. Сходить в душ и сполоснуться - это пара минут. То же и женщин касается.

Аноним 687: Почему мужчина может сильно потеть во время секса

потому что ему жарко. и скорее всего у него лишний вес и он не очень спортивный. а тут активность резко)

Аноним 821: потому что ему жарко. и скорее всего у него лишний вес и он не очень спортивный. а тут активность резко)

Лишнего веса нет, спортивный

Аноним 687: спортивный

жарко ему значит) спросите напрямую-тебе жарко? почему не можете узнать у человека с которым спите.

Аноним 821: спросите напрямую-тебе жарко? почему не можете узнать у человека с которым спите.

Говорит, что не жарко, сам удивляется, что потеет так

Аноним 687: Лишнего веса нет, спортивный

Кончает? Или долго сексится,? Если не кончает или долго не кончает,то он на таблетках для потенции,поэтому и потеет,они на сердце влияют и на давление

Ваш не юрист случайно?

Аноним 229: Ваш не юрист случайно?

Неа

Аноним 229: Кончает? Или долго сексится,?

Не долго, несколько минут

Аноним 229: он на таблетках для потенции,поэтому и потеет,они на сердце влияют и на давление

Это тоже думала)

Переживает сильно. Было у нас такое, но ему было тогда чуть больше 20, первый секс. Потом всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы