Очень сдержанный мужчина. Чего с ним делать?

Начало отношений с мужчиной... Он очень сдержанный, и даже сказала бы эмоционально холодный. Я наоборот очень эмоциональная, открытая. И вот задумалась реально ли нам вообще какие-то отношения выстроить, как друг друга понимать. Он даже прикасается как-то грубовато, сухо...
И как не "задушить" такого мужчину своей эмоциональностью и нежностью?

Автор я мечтаю о таком
Мой муж собака прилипака, иногда аж бесит
Я сама вроде раньше была такая , сейчас как то прошло, ну типа живем хорошо и ладно, меня устраивает мое поведение, но эта его бешенная любовь душит часто

Аноним 687: бешенная любовь душит часто

Вот этого я и боюсь со своей стороны. Получается мне надо будет работать над собой...

Если бы короче все вернуть назад я бы не вышла за него замуж ))) все таки надо искать по темпераменту изначально

сам отползет если вы его будете душить, а так , будьте собой

Может, вы ему тупо не нравитесь. Или он тупо женщин боится. Даже сдержанные холодные мужчины в постели всегда горячие, активные, чувственные и ТД.

Аноним 45,
По поводу чего делать с мужиком - ну сами знаете да?)
А вот ваша эмоциональность - это может быть как раз тем качеством, которое его привлекло. Будьте собой и не парьтесь, если ему не зайдёт он вам сообщит (если не сообщает значит ему норм, либо он готов с этим мириться)

Морда кирпичом: если не сообщает значит ему норм, либо он готов с этим мириться)

не думала в таком ключе

Мой такой. Очень тяжело с таким человеком жить, поверьте. Вы его не его задушите, а сами через некоторое время ощутите нехватку нежности и внешних проявлений любви

А если напоить его, он тоже сдержанный?

Аноним 326: ощутите нехватку нежности и внешних проявлений любви

Грустно

Аноним 381: А если напоить его,

Да, также контролирует себя

Аноним 45,
Сами через пару лет станете холоднее... Но зато такие мужья "удобнее" в декрете, т.к не ходят и не ноют, что им внимания не хватает.. Они самодостаточные. Ну как британские кошки

Аноним 45: Очень сдержанный мужчина. Чего с ним делать?

Как чего - ежедневно подмешивать энергетики и всякие будоражащие средства.

А если серьёзно - представить себя на его месте. Вот представьте, что вы холоднее, а партнёр - прилипака. Каково?

Аноним 88: представить себя на его месте. Вот представьте, что вы холоднее, а партнёр - прилипака. Каково?

Не могу представить, поэтому и спросила совета

Был один такой. Изменился. Стал ласковым котиком. Расчувствовался. Но там я его любила прямо....

Противоположности притягиваются, знаете?;)

Аноним 45: Не могу представить, поэтому и спросила совета

Плохо дело. Совет был в том, чтобы развивать уважение и эмпатию

Аноним 40: Ну как британские кошки

Или как шотландские вислоухие.
У нас в семье таких трое: мы с мужем и тот самый кот. Хорошо живется. Не надо телячьих нежностей никому .

Муж такой. Пока молодые были, учились, работали, детей рожали, не очень на это внимание обращала. Хотя сама я очень тактильная, люблю целоваться, обниматься (он меня просто в сторонку подвигает в эти моменты). Сейчас дети выросли, больше времени на отношения появилось, он как айсберг, с возрастом вообще заморозился. В общем, я развестись с ним хочу, задолбало это все. Чувствую себя нелюбимой и нежеланной. Уже что раз говорила и объясняла, ничего не меняется. Но у него и отец такой же, мне кажется, что это тоже очень повлияло.

Аноним 195: Чувствую себя нелюбимой и нежеланной

Вот это очень печально

Сама была прилипалой тактильной, пока не попался доставучий партнер. В общем я быстро переобулась и собак-прилипак стороной за километр теперь обхожу.

Аноним 45: Получается мне надо будет работать над собой...

Лучше сразу подходящего искать. А пытаться себя перекроить под него или его под себя... ну такое себе, как мне кажется.

Аноним 195: Чувствую себя нелюбимой и нежеланной

Да, такое тоже есть.. И на самооценку может повлиять, особенно у молодых девушек, которые ещё не чувствуют свою ценность независимо от отношения окружающих. Не стоит ждать от таких мужчин много комплиментов) но в целом лично мне для брака такой типаж больше , чем горячие мужчины подходят. Надёжные, предсказуемые, самодостаточные... И с возрастом немного теплее становятся все же, немного)

Аноним 40: Надёжные, предсказуемые, самодостаточные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы