Хороший секс только с абьюзерами и алкашами

Аноним 876: Которые всякие абьюзеры, нарциссы, алкаши. С ними такой умопомрачительный секс.

Вот и нафиг вам секс с такими товарищем, автор? Да, такие люди более раскрепощенные в сексе. И что дальше? Если разово перепихнуться, то да, они свободнее в сексе. Если рассматриваете долгосрочные отношения, то потом будет ой как больно вам.
Расскажу про свой опыт. По молодости познакомились с весёлым раскрепощенным парнем. На неделе были оба очень заняты, по пятницам ходили в кафе. В кафе бывало пиво или вино выпьем. Ну пятница, ну выпил - что такого, думала я тогда. После был замечательный, страстный секс. Потом свадьба, дети. И каждую пятницу, субботу и иногда воскресенье человек выпивал, и каждые выходные он меня хотел как никогда. В заботе о детях я и не замечала, что человек хочет меня только после того, как выпьет. Ему трезвому было вообще как-то не комфортно, что уж говорить про секс на трезвую голову. Он ему трезвому вообще не нужен был, оказывается. Ой как мне плохо было, когда у меня глаза открылись на него. Весь секс после выпивки свела на нет - и не было у нас секса больше. Мне не приятно было когда он меня хотел только выпивши, меня это унижало как женщину, а ему трезвому это нафиг не надо было. Трезвый он спал, потому как трезвому скучно.
Вот такая печальная история.
В *опу таких классных, раскрепощенных, имхо

Аноним 581: Работа в терапии многолетняя

ксюше4ка:
В терапии

Аноним 876: в терапии

Аноним 581: тоже в терапии

Что за терапию имеете ввиду? О чем вообще все ведут речь?

Мне кажется вот такие классные и хорошие мужчины своим поведением компенсируют отсутствие нормального секса
А те, которые плохиши, знают что из-за секса их никто не бросит, так все и живут.
Для себя надо решить для чего вообще Вам нужен мужчина, если секс, то и выбирайте такого, а если семью и блага всяческие, то надо чем-то поплатиться, видимо это секс в Вашем случае.
У самой был не то - ни се, и сам страшненький, и отношение пофигисткое ко всему, но секс... мама дорогая, это еще он и половины не делал, что можно с женщиной сделать в остальном маменькин младший сынок, ему все и всё были должны, и если я в чем-то отказывала, то я сразу становилась плохая
Сменила его на красавчика, супер-пупер во всем... но секс... ладно хоть я неудовлетворенной не остаюсь, но качество прям страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы