Хороший секс только с абьюзерами и алкашами

С мужчинами, которые спокойные, домовитые, заботливые, то есть те, которые для семьи, с которыми надёжно мне не хочется секса. Он есть, но от того, что я хочу в принципе, а не именно этого мужчину. Мужчины такие мне кажутся в сексе деревянными, ничего не могут сделать как надо мне, как ни учи. Жить с ними без секса - милое дело. Но им-то хочется.
И другой тип мужчин. Которые всякие абьюзеры, нарциссы, алкаши. С ними такой умопомрачительный секс. И ничему учить не надо. Они всегда и все делают так, как надо.
Я знаю про эмоциональные качели. Дело в них тоже.
Вопрос в другом: ну неужели я никогда не смогу иметь такой же классный секс, только с мужчиной первого типа.
Я хочу отношений как с первым и секс при этом как во вторым.

И рыбку съесть и... не подавиться

Бывает, но реже, надо искать. Понятно, что всегда страсть, как при редких встречах не будет... Не хватает эмоций, вот и идут качели, абьюзеры итд тогда. А вообще, слодно в одном человеке совместить все свои пожелания, приходится выбирать, что важнее.

Это не они все делают как надо. Это вам надо именно их, вот секс с ними и кажется вам умопомрачительным. Как разберётесь в чем вам выгода плохих мальчиков, так и секс с хорошими станет приятнее

Аноним 876,
Не сможете
Работа в терапии многолетняя
Не факт что получится

Аноним 876: Хороший секс только с абьюзерами и алкашами

Ну, у каждого свои сексуальные предпочтения
Меня в принципе не могут возбудить

Аноним 876: абьюзеры, нарциссы, алкаши

Аноним 309: Распространенная женская фантазия - секс с хулиганом.

Слушайте, ну ведь «хулиганы» бывают разные, но вот ЭТО

Аноним 876: абьюзеры, нарциссы, алкаши

Аноним 876: Вопрос в друг

секс у женщин в голове. ответ очевиден .

Аноним 876,

Аноним 581: Не сможете
Работа в терапии многолетняя
Не факт что получится

Тоже так считаю. В основном дамы смиряются типа судьба такая, по придурком скакать. И тут немало тем таких было

Аноним 309: Алкаши по определению больные люди.
Секс с ними противоестественен.

Ну вот автора они возбуждают Каждому свое

А ещё наверное прикольно с наркоманами они вся- ко вертятся и изгибаются особенно, когда у них ломка.🤡🤡🤡🤡

Муж четыре месяца не капли в рот вообще, ни пива , ни чего - секс стал просто бешенный каждый день. В праздники и по три раза в день. Я сейчас работаю до 21.00 он детям супчик варит, возит их везде, меня ждет с работы . Носочки вязаные на нг купил дочке. Так что зря вы так непьющих домашних мужичков унижаете. Самый сок. Танки кстати тоже бросил - теперь купила ему кинотеатр , сидит сериалы смотрит.

Аноним 830: Меня в принципе не могут возбудить
Аноним 876:абьюзеры, нарциссы, алкаши

абсолютно
даже читая автора, тошнит
а не то, чтобы ко мне подобные близко подошли, фуууу

Аноним 876: ну неужели я никогда не смогу иметь такой же классный секс, только с мужчиной первого типа.

В терапию. И надолго, как ранее уже написали
Какой пример отношений из семьи был?
Какой отец? Туда копать надо

Как может быть секс с алкашом? Это мазохизм какой то

Больная тема,все так,как вы описываете...

Я думаю автор имела ввиду не классического алкаша, а в принципе
Поверьте, они разные бывают ..
У нас директор запойный
Большая прибыльная организация, он бывший большой чиновник
Но бухает точно через день, а потом и на несколько дней
Денег море, чистенький, богатый
Хотя внешне капец как по мне, все на лице🤢
Но женщины млеют рядом
Много таких алкашей
Попьют и в бой и так по кругу

Аноним 674: Я думаю автор имела ввиду не классического алкаша, а в принципе
Поверьте, они разные бывают ..

Дак у них у всех проблемы с потенцией . Либо не встаёт , либо кончить не могут

Я в терапии. Я теперь выбираю стабильных, спокойных мужчин. Но секс с ними - это печаль. Это тоска.
Все эти алкаши и абьюзеры - это случаи из прошлого.
Ну для меня алкаш - это человек, который пьёт чаще двух раз в месяц. С пьяным я никогда не спала. Если каждую пятницу пиво - это уже все.
Абьюзер не обязательно на первой встрече с ноги в челюсть даёт. И нарциссы тоже разные бывают. Зачем сразу все утрировать. Как будто я с удовольствием сплю только с драчливым бомжом с помойки. А приличный мужчина мне не нравится. Я была замужем за спокойным и семейным человеком. Никогда я не хотела именно его. Через 10 лет брака я вообще перестала хотеть секса и спала с ним через силу. На месяца 4 меня хватило и я подала на развод. Я подумала, что я разлюбила мужа. Но это не так. Я его просто не хотела.
После развода были любовники. Один из них нарцисс. С ним мы путешествовали, рестораны, отдых, все было красиво. Секс я помню до сих пор. Но надоел мне до жути через год. Ещё через пол года я окончательно с ним порвала. Но секса с ним хочу до сих пор. И даже до того, как я узнала его мерзкий характер, от того, как он просто взял меня за руку, меня уже накрыло.
И вот из последних отношений - мужчина заботлив, внимателен, хозяйственный, спокойный, не пьёт, помогает. Ну вот для жизни самое то. Но я в сексе в ним скучаю. Расстались по моей инициативе.

Мне просто хочется классного секса с нормальным человеком. Вот и все

А я автор согласна с вами. Просто все эти типы более раскрепощенные и как правило имеют больший опыт сексуальных отношений
У меня муж не деревянный, но когда подвыпьет, сам по себе более развязно в сексе себя ведет, все илет как бы изнутри, а так он сильно порядочный и однообразный. Я секс люблю и спокойный и более страстный и развязный, вот второй вариант бывает крайне редко и от моего поведения вообще не зависит

Аноним 876,
Чуда хотите ?
Новый год все -таки !
А чудес не бывает к сожалению

У меня автор также проблема ,как и у вас и тоже в терапии .
Результата нет .
Просто не сплю не с кем ,вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы