Мурашки от прикосновений. У вас было такое?

Девочки, а если током бьёт от мужчины? При каждом случайном прикосновении, это как понимать?

Аноним 326: Девочки, а если током бьёт от мужчины?

Поменяйте синтетику или шерсть на ХБ

Эта реакция организма говорит о том, что человек идеально подходит вам генетически для рождения детей. Это ваш самец. Если бы люди размножались только, когда у женщины мурашки и
прямо страсть, то здоровье человечества в целом было бы лучше.

Ejidze,
Это не те мурашки.

Конечно! Даже от мысли о том, что прикасается ко мне, мурашки.

Было пару раз в начале отношений. И с мужем тоже. А в юности от одного даже ноги подкашивались

Коллега на корпоративе немного помассировал плечи и руки. Буквально минуту в шутку и у всех на виду. Я чуть там же не поплыла. Хотя, никогда не воспринимала его как объект желания. Но даже сейчас вспоминаю и прямо низ живота сводит.

Аноним 611: Коллега на корпоративе немного помассировал плечи и руки. Буквально минуту в шутку и у всех на виду. Я чуть там же не поплыла. Хотя, никогда не воспринимала его как объект желания. Но даже сейчас вспоминаю и прямо низ живота сводит.

А когда к вам вообще прикасались последний раз, обнимали.? У меня так было когда меня обнял на тренировке тренер.. Нет, у меня не было к нему симпатии.. Просто я потом поняла, что меня лет 7 вообще ни кто не обнимал, да и прикосновений толком не было (((

Аноним 845,
К сожалению правы. 15 лет замужем. Как соседи. Но я же на корпоративе танцевала с другими -не было такой реакции. И муж иногда делает массаж -тоже ничего не ёкает. Да и при встрече на работе обнимаюсь с мужчинами. Тоже ничего. Вот зрение знает, почему на этого такая реакция была.

Аноним 494: А у вас такое бывает?

Были в юности. И от прикосновений, но в основном от голоса. Часто тогда созванивались с одним типом. Чаще созванивались, нежели встречались. А телефон был только на работе. Так и сидела потом их, стряхивала. ))

Очень интересная тема получилась. Почитала, так здорово! Теперь тоже хочу мурашки

Были мурашки от всех моих половых партнеров в зрелом возрасте, не было такого, чтобы я без мурашек в постель легла. С последней моей любовью страсть сразу же вспыхнула, буквально в первый же день до мурашек и до дрожи в коленках.

Я видать одна идиотка
У меня мурашки от соцопросов по телефону 🙄
Муж ржёт когда я их прохожу … а я плыву 🤩
Извращенка

Что с цитированием ?
Когда мне по телефону опрос проводят

Кошачьи места))) Я знаю, где такое место у меня, у мужа, у дочери. Если их легко-легко погладить, мурашки гарантированы.

Аноним 494: у нее бегут мурашки

Она звонит ему:
— Дорогой, ты помнишь нашу прошлую ночь? У меня до сих пор мурашки по коже бегают!
Он:
— У меня тоже, уже трех поймал.

и у меня были мурашки, и наверно есть... к одному мужчине. редко общаемся, редко встречаемся. раза 2 в год , в компании друзей. Но когда обнимаемся при встрече или прощании ( особенно при прощании), мурашки от тепла его рук на спине, от запаха его парфюма, от прикосновения его тела и моего. А в последний раз от его руки на моей пояснице к мурашкам добавилось тепло и огонь в животе, как разряд тока и теплоооо...... не знаю только, ощущает ли он что то подобное, но всем желаю ощутить этих самых мурашек и этот самый огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы