Мурашки от прикосновений. У вас было такое?

Сидели на обеде с коллегами болтали. Одна девушка рассказывает, что от прикосновений определенного мужчины у нее бегут мурашки. Я вот подумала и поняла, что никогда такого у меня не было. Хотя и любовь и страсть была. А у вас такое бывает? Как думаете от чего зависит?

Аноним 494: А у вас такое бывает?

бывает, да.

Аноним 494: Как думаете от чего зависит?

химические и физические реакции в мозах

Из трамвая: химические и физические реакции в мозах

Ну согласитесь вот не с каждым такое бывает. Как так...

У меня было. Но там были и чувства, и эмоции, и желание к человеку

Аноним 494: Ну согласитесь вот не с каждым такое бывает.

У меня только с двумя последними мужчинами такое происходит, до этого не было. Но я уже и не сближалась с другими, мне без мурашек и волшебства не надо ничего)

Аноним 494: Ну согласитесь вот не с каждым такое бывает. Как так...

это называется АСМР - автономная сенсорная мериодинальная реакция.
феном хорошо освещен. учитывая что у нас сенсоров разных много - у всех эту реакцию вызывает разное.
у меня есть такой чувак. я просто млею от него.
там нет ничего из

анонимм: и чувства, и эмоции, и желание к человеку

но попадая к нему в руки я прям прусь

Конечно, не с каждым и не у каждой

У меня так было. Правда отношения были недолгими.
Я кажется знаю формулу таких ощущений. На своём примере. Отношения долго и медленно развивались, были моменты, из-за которых мы не могли сблизиться, хотя каждый день виделись на работе. Потом раз и в омут, как говорится. И время останавливалось и мурашки. В общем торопиться не надо, надо дать время себе и партнёру захотеть сильнее. Наверное оттуда теории, что сразу сексом заниматься не очень хорошо, на будущее (я в них не особо верю считаю всё индивидуально)

В смысле мурашки от прикосновений? Просто даже если , скажем, указательным пальцем кисть руки потрогает? Или от легких поглаживагий?

Как сказал мой муж, после рассказа ему, о том, что ко мне на прием приходила женщина с единственной жалобой на мурашки, возникающие когда на нее смотрит начальник во время «ковра», главный мурашолог страны у нас в Москве

А по теме, да, девушку из рассказа автора понимаю)

Аноним 455: Просто даже если , скажем, указательным пальцем кисть руки потрогает?

Да, если с желанием, намеком

Есть такое)))
Когда муж к шее прикосается или целует за ушком бегут мурашки.Уже 24 года вместе а они все бегают.

У меня был мужчина, с первой встречи с которым, с первого прикосновения просто к руке были не только мурашки, а чуть ли не оргазм И со временем это не прекратилось. Как только вижу, начинаются физиологические реакции организма. А уж если прикоснётся...
Такая сумасшедшая химия возникла сразу. Так я и не поняла, с чем это связано. Объективно никаких причин. Чёрт его знает, чем он организму моему так понравился. До этого сказали бы, что так может быть, не поверила бы. Ещё бы спорила и с умным видом приводила аргументы про необходимость общих взглядов, родства душ, время на то, чтобы узнать человека.
Теперь просто знаю, что так бывает.

У меня мужчина был, у которого руки это прям самая эрогенная зона. Просто водишь по руке, еле касаясь, а он кайфует. В принципе по всему телу кайф от прискосновений, но руки больше. И стопы.

FEoktista: Просто водишь по руке, еле касаясь, а он кайфует. иногда, заметила, что в танце партнер перебирает мне пальцы, видимо ловит кайф.
причем и женщины тоже, если танец типа балканского хоро
бесит)
Вот что вам надо, блин. все пальцы измацают, так бы и дала в лоб с размаху

ну вот так
у меня с нынешним мужчиной так
уж 3 год
все в нем возбуждает, то как пахнет, как двигается, его повадки в отношении меня
у нас "кино в голове" одно и тоже
еще нет ничего, а предвкушение уже запускает реакции
ну и да мы как мужчина\женщина друг другу подходим идеально
обсуждали это что друг другу как из фантазий достались ...

От первого мужа мурашки бегали и секс был ууу, прям физически подходили на 100%, но вот на эмоциональном плане....жить не смогли вместе, больше мурашек я не встречала.

Были. От прикосновений мужа, тогда еще будущего. Любовь была такая, настоящая. С годами поутихли мурашки, хотя бывает... У него чаще, чем у меня, на меня роды сильно повлияли не лучшим образом в плане либидо.

Было на одной из прошлых работ, очень притягательный для меня парень был, но болтали и только. У него отношения были, у меня почти муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы